Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » В Египте найдена машина времени
19:38
В Египте найдена машина времени

Сенсационное открытие сделали ученые. Они считают, что в одной из пирамид Египта находится необычный лабиринт. Его оставили нам в наследство древние цивилизации. И уж совсем фантастично выглядит версия о его предназначении. Это машина времени. Только это не конструкция или некий механизм, а энергетический портал, дыра между параллельными мирами.

 

В ноябре 2016 года в Египте будет запущен глобальный научный проект. Эксперты из Японии, Америки и Европы просканируют Великие пирамиды. Исследование поможет выявить помещения, скрытые под ними. А главное — понять, как глубоко уходят тайные комнаты. Пирамиды обследуют с помощью космических лучей через искусственные спутники Земли. Если загадка древних мегалитов будет, наконец, раскрыта, мы сможем перемещаться во времени — в прошлое или будущее. И это не фантастика.

Сенсационное открытие еще во второй половине ХХ века сделал советский ученый Николай Козырев. Оказывается, прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Это параллельные миры. Границы между ними можно преодолеть, считают ученые. У этой гипотезы есть еще целый ряд серьезных доказательств. Египет. Древний город Фивы. Современным туристам он известен как Луксор. Здесь находится знаменитый Карнакский храм. Это самый крупный храмовый комплекс, построенный человеком.

Во время раскопок ученые обнаружили необычную дверь. Ее возраст — 3,5 тысячи лет. Плита из розового гранита когда-то была установлена в гробнице визиря царицы Хатшепсут — Усера. Судя по расшифрованным надписям, дверь служила для перехода в иное измерение. В тысячах километров от Луксора, на территории Боливии, расположены Врата Солнца. Сами индейцы называют их воротами в параллельный мир. Кто их построил — ученые не могут сказать до сих пор. Когда сооружение нашли инки, оно уже было очень древним.

Еще одна мировая загадка — Врата Богов в Перу. Сооружение представляет собой высеченную в скале огромную дверь. Местные легенды рассказывают, что через нее герои уходили в лучшие миры. Многие исчезали навсегда. Кто-то возвращался с невероятными знаниями. Но самыми интересными являются результаты современных исследований перуанских звездных врат. Ученый Катар Мамани сделал сенсационное заявление — они до сих пор служат входом в иные миры.

Вблизи каменной двери было найдено огромное количество странных объектов. На фотопленках и электронных носителях они отображались в виде огненных дисков, шаров, а также сгустков плазмы разной плотности и цвета. Загадочные мегалитические сооружения есть на всех континентах.

 

 

Звездные врата Шри-Ланки — это вырезанный в скале двухметровый правильный круг. Такой же правильный круг проделан в огромном валуне Мен-эн-Тол в английском Корнуолле. Древние кельты считали, что отверстие в камне — не что иное, как портал в иное измерение. Кто и с какой целью воздвиг многотонные мегалиты? Они находятся друг от друга на расстоянии в тысячи километров. И между ними много общего. И прежде всего — невероятный объем работ. Кажется, что тысячелетиями все человечество должно было строить пирамиды, храмы, дольмены и менгиры.

Но даже при современных технологиях мы не сможем этого сделать. И таких мест, где открываются так называемые порталы, на планете много. Ученые считают: в этих аномальных зонах происходит выброс энергии Земли. Этот поток настолько мощный, что способен преодолеть границы между параллельными мирами. Тогда и появляются хрономиражи. Явление, когда мы видим события из прошлого и будущего. Ученый Эрнст Мулдашев полагает, что истуканов острова Пасхи создали подземные люди.

Там сохранились и загадочные каменные сооружения — курятники. Местные не советует туда спускаться. Это грозит встречей с птицечеловеками. Птицелюди встречаются и в монгольском фольклоре. При раскопке степных курганов археологи нашли штольни — такие же, как на острове Пасхи. А еще изображение человека с крыльями.

Ученые выдвигают шокирующую гипотезу, что мегалиты, пирамиды и непонятные древние сооружения — это входы в подземный мир. Таинственный подземный мир существует не только в легендах. Оказалось, что под нами существует целая сеть тоннелей, протягивающихся на тысячи километров и окутывающих сетью всю Землю, и огромные подземные города. Невероятное сооружение Гипогей, что в переводе с латинского означает "подземное жилище", — одна из самых загадочных достопримечательностей Мальты.

Храм старше Стоунхенджа в Англии и Великих египетских пирамид в Гизе более чем на тысячу лет. Мегалитическое сооружение имеет три подземных уровня с запутанной системой ходов, залов и ловушек. Американский полярный летчик Ричард Бёрд оставил после своей смерти дневник с любопытными подробностями экспедиции 1947 года, не вошедшими в официальные отчеты. По словам летчика, во время перелета через Северный полюс его самолет случайно попал в туннель, ведущий внутрь земли.

Странный летательный аппарат при помощи луча взял под контроль машину контр-адмирала и заставил его приземлиться. В своих дневниках Ричард Бёрд описывает, что вступил в контакт с подземными жителями. Питание и энергия в подземном мире добывались буквально из ничего, а дома представляли собой хрустальные башни, излучающие сияние. Вернувшись домой Бёрд рассказал о таинственном городе, однако всю информацию о подземном мире засекретили.

Машина времени — не фантастика. И находится она на Земле, а не где-нибудь в Туманности Андромеды. Ее оставили нам в наследство древние цивилизации, но мы никак не можем прочитать инструкцию пользователя. Когда-нибудь человек найдет ключ зажигания, заведет машину предков и отправится в путешествие по Вселенной.

Категория: Тайны пирамид | Просмотров: 1980 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
+2  
1 LEXX   (11.11.2015 21:40)
Цитата
Машина времени — не фантастика. И находится она на Земле, а не где-нибудь в Туманности Андромеды. Ее оставили нам в наследство древние цивилизации, но мы никак не можем прочитать инструкцию пользователя. Когда-нибудь человек найдет ключ зажигания, заведет машину предков и отправится в путешествие по Вселенной


мне одному показалось, что выводы противоречат сами себе?
ПС - Не дай бог найти нам этот ключ

+3   Спам
2 Laska   (11.11.2015 22:08)
Точно, точно LEXX...такого натворим в другом мире! Свой-то уже загадили )))...... Видимо в прошлом уже натворили дел, следы потопа никак разгрести не можем biggrin

+2   Спам
3 dan76   (12.11.2015 16:49)
если ученые знали про дверь то почему только сейчас будут запускать проект?

+1   Спам
4 zvezdo4et   (13.11.2015 21:42)
Для всех глобальных научных проектов нужны средства. Очевидно, искали источник финансирования - физическое или юридическое лицо, заинтересованное в проведении исследования.

+1  
5 LEXX   (13.11.2015 22:07)
А я уверен, что вся эта история закончится так же, как "закончили" Гантенбринка с его "Упуат", т.е. ничем - всё прикроют, что бы там ни нашли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]