Главная » 2016 » Декабрь » 30 » В горах Китая найдена окаменевшая деталь от огромного НЛО
13:57
В горах Китая найдена окаменевшая деталь от огромного НЛО

Огромный кусок скалы, похожий на часть механизма неопознанного летательного объекта, был найден в горах в китайской провинции Хубэй. Это центральная часть страны.

 



Проезжая мимо одной из горных деревень, Ся Ченхун случайно увидел странный камень, торчащий из земли. Любопытство взяло верх, и автомобилист остановился, чтобы рассмотреть необычную находку. Камень представлял собой сочетание столбов и отверстий между ними и был настолько загадочным, что мужчина, не раздумывая, купил этот кусок скалы у местного фермера.

Целую неделю он приезжал с лопатой к своему артефакту, но камень был слишком большим – ни откопать, ни поместить его в автомобиль не представлялось возможным. Пришлось нанять кран, которым и удалось, наконец, извлечь его из земли.

 

 



Когда новость облетела все СМИ, к мужчине сразу же обратились покупатели, предложив за артефакт 14 тысяч долларов. Но китаец отказался продавать свою находку. Сейчас кусок скалы украшает его двор. Длина камня – 2,8 метра, ширина – 2 метра, вес – 6 тонн.

Люди выдвигают самые разные версии, но дать однозначную оценку не может никто. «Трёхэтажный» артефакт состоит из двух овалов, разделённых столбами или колоннами. Такие же колонны расположены сверху. Ван Кинсянь, специалист по истории и культуре провинций Хубэй и Хунань, занялся изучением камня, но смог определить лишь его состав – базальт. Идентифицировать предмет с той или иной исторической эпохой он пока что не спешит.

Что же нашёл Ся Ченхун? Часть древнего космического корабля? Каменную статую, изображающую НЛО? Алтарь для поклонения древним богам? Или что-то другое, неведомое нам? А может быть, это всего лишь следы многовековой эрозии, и над незадачливым китайцем потешается вся деревня, а особенно фермер, которому не было до этого камня никакого дела? Ведь если бы кусок скалы представлял какую-то особенную ценность, фермер вряд ли его продал бы. Впрочем, камень не так уж прост. Он может быть как природным образованием, так и предметом древнего искусства.

Камни, напоминающие НЛО, много раз находили в Китае, Сибири и Нагорном Карабахе. Считается, что это конкременты – минералы с примесью воды, образующие форму диска внутри других пород. Китайский камень необычен тем, что не похож на целый НЛО, он выглядит как часть гигантского механизма или строения – слишком уж симметрично расположены его колонны.

 

 



Как бы громко ни звучали голоса скептиков, находка эта очень загадочная. Но ещё больше интригует тот факт, что камень был обнаружен в Китае – древней стране, которая умеет хранить свои тайны и в запретных зонах которой до сих пор сокрыты удивительные объекты.

Например, ходят слухи о том, что более 50 лет назад в китайских горах Байян-Кара-Ула были найдены инопланетные каменные диски и сведения о них не разглашаются до сих пор. Поэтому не удивляет тот факт, что фотографии каменного механизма, обнаруженного Ся Ченхуном ещё в апреле этого года, появились в средствах массовой информации лишь сейчас, спустя 8 месяцев тщательного изучения. Может быть, это произошло именно в силу своеобразной национальной традиции не предавать огласке информацию о древних тайнах.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: Тайны археологии | Просмотров: 2645 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Может кусок какого то очень древнего сооружения? Скажем моста, или перекрытия здания. Остаток так отрицаемой наукой предшествующей цивилизации.
Если ему миллионы лет, то форма изменилась, да и сам материал давно не тот что был раньше. За счет воды произошло замещение минералов или металла на камень. Окаменело оно за давностью лет.

На эту мысль наталкивают современные плиты перекрытия с каналами (отверстиями) внутри. Почему бы им не быть и многослойными?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]