Главная » 2018 » Декабрь » 24 » В Индии массово гибнут коровы, а чиновники что-то недоговаривают
04:07
В Индии массово гибнут коровы, а чиновники что-то недоговаривают
За последние три дня в нескольких штатах Индии погибли более 250 голов крупного рогатого скота. Чтобы успокоить местное население, считающее смерть священных животных предзнаменованием грядущих бед, чиновники из департамента ветеринарной медицины прислали специальную комиссию в Ландадуали – одну из наиболее пострадавших деревень.

После вскрытия у 57 животных были обнаружены признаки пневмонии. Эксперты предположили, что всему виной циклон Петай и холодные проливные дожди.
 

Но местным жителям официальное заключение показалось неубедительным. Ведь все животные умерли практически одновременно. Люди считают, что причина кроется в чём-то другом. По словам пятерых пастухов, присматривавших за стадом, животные внезапно стали вести себя странно и вскоре упали замертво.

Возможно, коровы подверглись воздействию какого-то отравляющего вещества, которое распылили с воздуха. Но почему тогда яд не причинил вреда людям, находившимся поблизости? Значит, ядовитой была трава, которую съели животные?

Примечательно, что три дня назад нечто похожее произошло в Австралии, где с неба падали мёртвые птицы. Есть ли взаимосвязь между этими событиями? Этот и многие другие вопросы остаются без ответа.

Посмотрим статистику, которая есть в открытом доступе. В апреле 2018 года в индийском районе Гунтур умерли полсотни коров. Возможная причина – отравленная неизвестным веществом трава. Однако на видео коровы лежат не на пастбище, а на голой земле. Что же их убило?..
 

Апрель 2017 года, 13 коров умерли в Уттар-Прадеш. После инцидента последовала массовая проверка зерна и кормов: предположительно, в них могли быть инсектициды. Администрация обещала принять меры, но выполнила ли она своё обещание – неизвестно.

Май 2018 года, Украина. В селе Медыня Ивано-Франковской области по неизвестной причине погибли 15 коров. А женщина, которая пасла стадо, попала в реанимацию. За помощью к врачу обратились и десять её односельчан. Все они жаловались на жжение в горле, проблемы с дыханием и пищеварением.

В случившемся обвинили агрохолдинг «Мрия», который обрабатывал свои пшеничные поля и случайно задел территорию населённого пункта. Будто сговорившись с индийскими коллегами, Галицкая районная госадминистрация объявляет новость фейком: проверка не подтвердила. Пресс-секретарь говорит, что все животные живы, только у одного вздулся живот (и ему была оказана ветеринарная помощь).

Более того, агрохолдинг якобы никогда не арендовал землю в селе Медыня. И вообще это был местный фермер, обработавший поля поликарбомидом, не представляющим угрозы здоровью коров. Мистика, да и только. Вслед за этим автор удаляет публикацию, вызвавшую большой резонанс. Но видео с пострадавшей пастушкой и коровой, которая корчится в предсмертных судорогах, в Сети осталось.
 

Октябрь 2018 года, село Бабстово, Дальний Восток России. 10 коров и бык умерли после того, как побывали на поле, где китайцы выращивают сою. Случай в этой местности далеко не первый.

Январь 2011 года, штат Висконсин, США. На ферме «Стоктон» погибли около 200 коров. По словам хозяина, животные, вероятно, умерли от какого-то неведомого вируса, ведь до этого «чувствовали себя прекрасно».

В том же году во Вьетнаме не досчитались семи тысяч буйволов. А незадолго до этого с неба, как предвестники, падали мёртвые птицы. Вряд ли их убил птичий грипп или злые инопланетные захватчики.

У всех стран огромные проблемы с экологией. Но чиновники упорно закрывают на это глаза, будто забывая, что жить на отравленной планете придётся и их детям тоже.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: Происшествия | Просмотров: 670 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 20
4
1  
Многие наверное видели в интернете и по телевизору показывают уродливых бычков и свиней:



Нет, их не кормят стероидами, это мутанты, они рождаются такими. Мышечная масса таких животных растет даже после убоя. В результате генной инженерии, животные не могут сами размножаться, их попросту клонируют.

Это выгодно корпорациям, при минимальных затратах можно вырастить сколько угодно мяса.

Американские химические лаборатории разбросаны по всему миру, больше всего их в недоразвитых странах. Очень много в Индии и теперь уже в бывших союзных республиках; в Грузии, Казахстане, Украине. Чем они занимаются? Никто не знает, все строго засекречено.

Животные, лишенные иммунитета, могут погибнуть от чего угодно, даже от безопасной бактерии.

3
9  
А семена растений. Хорошо приживаются лишь домашние, которые собираю из года в год. А покупные - чересчур нежные, на них влияет любое изменение погоды. И их семена часто нежизнеспособны либо дают ещё более чахлые ростки.

3
2  
Загадили планету химией. Вирусы выращивают в лабораториях, "управляют" погодой, распыляя химические вещества, генетики с азартом выращивают мутантов, наплевав на последствия. Почему должна страдать природа и мы все? Доиграются, млин.... wink

2
3  
Очень похоже, что вскоре будет война.

2
4  
Чего так мрачно? smile

3
8  
Мысли материальны.

2
17  
И кто, с кем будет воевать?
Расстановка сил сейчас такова что воевать просто не с кем. С Китаем мы в хороших отношениях, а больше достойных противников нет.
Америка не в счёт. Их армия умеет воевать только с безоружными крестьянами. У США численность армии всего один миллион. Срочной службы нет, значит нет мобилизационного резерва. Из этого миллиона хорошо если половина умеет держать в руках винтовку.

3
5  
Вспоминаю далекое детство
В разгар 70-х когда Советский Союз во главе с Л И Брежневым боролся за мир, продавец крикнул на очередь: Развелось вас всех!
Скорее бы война была что бы переполовинело!

Прошло много лет и я, как и всякий порядочный еврей, переехал в Канаду
Первый раз замочил шашлык, и поехали семьёй на природу
Когда попробовал- вкус совсем отсутствовал
Оказалось, что тут вовсю используют генную инженерию и химию
А как же иначе прокормить негров и китайцев,которые и сами растут как на дрожжах. Больше половины населения Северной Америки страдает от ожирения,но не потому что много жрут а потому что еда неправильная
Индустрия в ответ предлагает таблетки и сети платных спорт залов с беговыми дорожками

2
7  
У импортного в заморозке действительно вкуса нет. Беру обычно у местного производителя, оно хотя бы свежее.

3
10  
Порядочные евреи, как правило, предпочитают Израиль. smile tongue

4
12  
Хрен их в Израиль заманишь. Там кругом евреи и обманывать некого. Их в Америке живёт больше чем в самом Израиле. Америка страна непуганых простофиль и там есть поле деятельности для евреев.

3
6  
Насчёт индийских ученых
С одной стороны-о это великая страна с шахматами, йогой и запуском спутника
С другой стороны (как помнит Цунами) половина населения спит на картонке и опорожняется на улице
Так что ничего удивительного нет что индийские учёные ( в тюрбанах, в очках и с длинущей синющей бородой) разводят руками и не могут найти причину гибели коров

3
11  
Фармацевтика в Индии тоже на высоте. На Кубе тоже условия проживания желают лучшего, но -- медицина на высоте.

3
13  
В Индии кастовая система. Она даже официально, на уровне государства признаётся. Низшим кастам выдают пособия на обучение и прочие нужды.
Спутники запускают и лекарства выпускают Брахманы. Брахманы не спят на улице и не выкидывают покойников в Ганг, что бы не платить за дрова для погребального костра.

3
14  
Я сталкнулся с кубинской медициной
Просто ,но работает
Мой сын отравился будучи на Кубе
Ну не отравился но чтото сьел
Доктор приписал укол,неритянка вколола и всё прошло

4
16  
На Кубе делают и сложные операции, некоторые не могут делать ни в Европе, ни в Израиле...

3
15  
Парафраз насчет расизма

В Америке,в Канаде отношение к неграм прелюбострастное
Так как они были рабами ,то им надо дать всё что они недоели
В результате,негры в Северной Америки,наглые,подлые и обожранные
На Кубе другие негры
У них абсолютно отсутствует расизм
Нергы просто не знают сто они негры и имеют права человека

Нота Бена
Попробуйте дать свободу своему коту и не чистить котячий туалет
Сперва, как Нельсон Мандела,после освобождения,он заведёт гарем из шести кошек и будет жрать много
Потом начнёт срать везде по миру
Когда пересытится,начнёт организовывать террористические акции против белых собак

4
18  
Нота Бена 2
У меня три кота
Жена подобрала двоих на Украине на улице и не смогла оставить
Одна из них-черная
Так как её никто не насиловал.не говорил что она негра и имеет большие права чем рыжый кот. жратву дают в одной миске и рыжим и коричневым,то она и не догадывается что она ущемлённая
Более того,её надо поймать под диваном ,что бы поглдить
Для ловли использую швабру
Теперь подумайте, что бы стало со мной в Северной Америке,если бы я использовал швабру .что бы отловить негритянку и погладить её?

1
19  
Эко, Сергий, тебя там, в Канаде, довели... biggrin biggrin biggrin

1
20  
Немножко отошли от темы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]