Главная » 2018 » Август » 24 » В Ираке найдена могила пришельца с Нибиру
11:23
В Ираке найдена могила пришельца с Нибиру
Исследователи аномальных явлений рассказали журналистам о странном древнешумерском захоронении под названием "великая смертельная яма", расположенной в городе Ур (расположен в современном южном Ираке) - одного из самых величественных городов нашей планеты в прошлом.

Ур является родиной пророка Авраама и упоминается в Ветхом Завете, а также в шумерских текстах. Город был основан в 5 тысячелетие до нашей эры, а разрушен в 4 веке до нашей эры.Ученые изучали "великую смертельную яму" с 1922 по 1934 год. Археологам удалось найти там большое количество мёртвых тел, которые аккуратно уложили после смерти.
 

Специалисты обнаружили гробницы и затонувшие подземные дворы, которые объединялись с поверхностью. Практически сразу же удалось выяснить, что "великая смертельная яма" является захоронением какого-либо правителя или же богатого человека, причем оказалось, что вместе с ним в жертву было принесено 74 человека.

Останки шестерых человек были найдены у входа в яму. На них были шлемы, а рядом лежало оружие. Остальные были разложены по разным частям захоронения. Особенно выделялось тело одно из тел - женщина, одетая более богато, в сравнении со своими слугами. Считается, что она и была той важнейшей персоной, с которой заживо захоронили её слуг.
 

Обстоятельства смерти этих людей остаются загадкой. По мнению ученых, они могли быть умерщвлены ядом.
 

Конспирологи утверждают, что в этом захоронении покоятся останки аннунака - жителя Нибиру, оказавшегося на нашей планете, о которых говорится в древнешумерских текстах. В них сказано, что на Землю прибыли боги, которые поделились с людьми своей мудростью, ремеслами и благами цивилизации. По словам уфологов, это объясняет и загадочные смерти людей-жертв, и причудливые одежды с предметами, найденные в захоронении.

Тем временем в СМИ продолжается обсуждение приближающегося конца света, который принесет Нибиру. Апокалипсис "запланирован" на 19 сентября 2018 года, причем ранее сообщалось, что Нибиру может убить все живое на Земле, придя в наш мир из черной дыры.
Категория: Тайны археологии | Просмотров: 1224 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 16
3
1  
Цитата
Ур является родиной пророка Авраама и упоминается в Ветхом Завете, а также в шумерских текстах. Город был основан в 5 тысячелетие до нашей эры, а разрушен в 4 веке до нашей эры.

Ну как такой бред можно написать? В шумерских текстах может и написано, но при чём тут Авраам? Ветхий завет написан не раньше 2 тысячелетия до нашей эры и то только его часть которая на акадском, а город разрушен 4 тысячи лет до этого, то есть за две тысячи лет до написания самой старой части Ветхого Завета.
Даже по этой же самой еврейской сказке первый человек (первый еврей), Адам появился 3760 лет до нашей эры, то есть когда этот город был уже разрушен.

3
2  
Мало подробностей. Как всегда большие сенсации в археологии утаивают. Или наоборот, незначительные раздувают для посещаемости новостных сайтов.

2
3  
О! Очередной апокалипсис. Ждем-с)))

1
4  
Я не верб в Нибиру потому что о ней стали говорить последние 10 лет а раньше никто и не виднл
Про захороненного существа тем более враки
Хотя
Может как и на похоронах Сталина толпа навалила и задавила 74 человяка
Отсюда и легенды про кровожадных фараонов

3
5  
Это не единственное захоронение "господина" с жёнами, прислугой, охраной и прочей челядью. Это исторический факт. Если верили в загробную жизнь, то и старались обеспечить господина всем, что он имел на этом свете.

2
6  
Это с нашей точки логики
Логики в захоронении семьи и прислуги для почившего начальника не вижу никакой
Разве что в случае дворцового переворота
Побывав в Чичен Ицы я убедился что это-новострой. Вернее что то было-но его так реставрировали что стал новострой
Рассказы экскурсовода про футбольные матчи , после которых победителей приносили в жертву-не более чем чепуха, возникшая после Второй Мировой войны
Футбол у майя также описан для полных невежд: ияч можно бить только коленями и локтями и надо попасть в каменное кольцо,подвешенное над землей
Знаменитый фильм Мэла Гибсона-не более чем его нездоровая фантазия,вызванная растройством ума после развода с русской женой

1
7  
У нас почему то о древних сложилось впечатление как о дураках
Мнение это сложилось на заре археологии в 20-х годах и на основании неправильных переводов Библии
Получается что древние люди и сами не жили и другим не давали
Они строили только храмы, изображали карту неба камнями на земле, приносили человеческие жертвы и не мылись
Не надо ехать в Гвинею Бисау
Поедьте в заброшенное село где нет электричества и интернета
Вот так и жили древние люди

1
8  
" Ну как такой бред можно написать? В шумерских текстах может и написано, но при чём тут Авраам? Ветхий завет написан не раньше 2 тысячелетия до нашей эры и то только его часть которая на акадском, а город разрушен 4 тысячи лет до этого, то есть за две тысячи лет до написания самой старой части Ветхого Завета. "

Ленчик, там написано "за 400 лет до нэ", а не за 4 тыщщи.

Ты когда видишь упоминаие о евреях, полностью теряешь и предмет, и происходящее.

Мене даже интересно, что эти пархатые тебе такого лично сделали.

Это ж пестец - такая фобия до одури ! cry

1
9  
Это у жидов какой то пунктик, к каждой бочке затычка. Не было евреев в шумерских городах, их вообще не было. На всём ближнем востоке была жалкая горстка евреев которые ни как не влияли на историю.
Ветхий завет списан с более древних не еврейских источников, это сборник всего что евреи слышали. Авраама не было совсем, это выдумка. Все эти "Библейские" персонажи или выдуманы на чистом месте или переименованные боги других народов.
Здесь же на форуме недавно публиковалось сообщение что в Египте нашли прототип молитвы "Отче наш". То есть тот источник откуда евреи списали эту молитву.

Историки просто не берут в расчёт "Ветхий завет" потому что ни одни факт не подтверждён археологическими находками.

1
10  
Историки многие берут.

Это Финкельштейн не берет.

См. начало форумной темы "Бижневосточнейшее".

1
11  
Почитай https://vk.com/topic-30375157_27485209 на тему как евреи окончательно заврались.
При внимательном изучении не только ветхий завет, а Халдеи (Вавилоняне) не имеют к евреям никакого отношения.

Да и в самом Ветхом завете написано что Навуходоносор разгромил Иудею. С чего бы ему нападать на Иудею, если бы он был евреем?

2
12  
Историки, как и все прочие люди, подвержены психологическому кодированию. Мы с этим живём - все без исключения.«В четыре года мы даем в руки ребенка флажок, и, сам того не подозревая, он поступает в обработку к нам, эта обработка будет продолжаться всю его жизнь» (слова Гитлера).
Когда люди спорят, это значит, что у них разные флажки в руках.
И ещё - Вернадский писал: "Сколько моих мыслей - действительно моих?" Это касалось ноосферы, но, думаю, применимо ко всем областям. С убеждениями то же самое.

1
13  
По моей ссылке по крайней мере всё логично и понятно. Почему сейчас ближний восток арабский, а религия ислам. А по иудейской истории ничего не сходится. То они были везде, Египет, междуречье Вавилон, Иерусалим и прочее, а то их нигде не стало, пока Сталин им территорию не выделил.
Естественно ничего не сходится, потому что их ни где и не было. Это было две деревни скотопасов, а Вавилон и Иерусалим строились без их участия.

2
14  
Ещё немного информации https://pikabu.ru/story/araboizrailskiy_konflikt_3064853
По ссылке приводится карта где располагались "двенадцать колен израилевых". Именно этой картой трясут евреи когда заявляют свои претензии на палестинские земли. Карте 3000 лет.
В статье подробно проанализировано кто жил на этих территориях в те времена. По национальному составу там жили арабы - 95%. Значит евреев было меньше пяти процентов и их претензии просто безосновательны.

2
15  
Арабы и евреи - двоюродные братья. Просто так сложилось...

2
16  
А материал действительно очень интересный. Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]