Главная » 2013 » Август » 1 » В Казахстане хотят построить машину времени
20:34
В Казахстане хотят построить машину времени
Журналист из Астаны, член Евразийского клуба ученых Гульнур Оразымбетова просит власти сконструировать машину времени.

 
Она считает, что данный аппарат может принести пользу Казахстану, сообщает корреспондент Total.kz. Оразымбетова, по ее словам, обратилась к властям с просьбой построить машину времени и ответа пока не получила. Она уверяет, что можно произвести не только устройство для путешествий во времени, но и летательный аппарат по типу НЛО.

 К этому можно прийти, уверяет женщина, изменив периодическую систему Менделеева. «Нужно поставить эфир в нулевую группу перед водородом, а благородные газы впереди щелочных металлов, тоже в нулевой группе, а не оставлять их в таком виде, как это видим мы сейчас, - сказала Гульнур Оразымбетова.

 – Это перестроит сознание молодых людей, внесет ясность и поможет быстрее осваивать суть астрономических процессов во Вселенной. Также даст стимул пониманию странных археологических находок. И главное, это поспособствует конструированию НЛО-технологий богов (инопланетян, атлантов, лемурийцев и др.) в древности, а также – машины времени».

 Как рассказала Оразымбетова, эфир присутствовал в системе Менделеева до его смерти и потом загадочно исчез, а те, кто это проделал, отбросил цивилизацию назад. «Возможно, к этому были причастны правящие кланы банкиров, которые уже канули в Лету. Аккурат это совпадает с исчезновениями выдающихся русских физиков и самого Николы Теслы, которые вплотную подошли к созданию сверхмощных оружий типа лазера и управления погодой», - объяснила член Евразийского клуба ученых.

 Она сообщила, что в соседней России уже есть 9 моделей машины времени. Правда, используются ли они и насколько эффективны, женщина не рассказала, заверила лишь, что на строительство одной такой машины нужен $1 млн.

 Азамат Галеев


Категория: Курьезы | Просмотров: 814 | Добавил: Pacak | Теги: казахстан, Машина Времени, Менделеев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Ralana   (01.08.2013 21:06)
что на строительство одной такой машины нужен $1 млн.
Да... Журналистка Гульныр имеет хороший аппетит... Хорошо не забыла упомянуть Менделеева, как первооткрывателя эфира... В Астатне вообще любят чудить, видимо денег много...
Машина времени... В России аж 9 ! И все в секрете держат... Одну из них, если мне не изменяет память Чернобров еще 2003 году первую сконструировал... Видео было на youtube.com, может уже удалили из скромности...
Словом у нас все как у людей - Время есть, машины есть... А машины времени нет.
Журналистка сказала будет, значит будет.

2 S_DJ_S   (13.11.2013 09:23)
Какой наивный журналист, главное даже не учёный, а простой журналист. Дайте нам один миллион, и я вам всё сделаю, там всё просто, водород, химия, менделеев, бай-бай и все дела. Главное деньги дайте и по больше. А то кушать хочется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]