Главная » 2016 » Июль » 7 » В Китае обнаружена Зона 51, аналогичная американской (видео)
15:30
В Китае обнаружена Зона 51, аналогичная американской (видео)

Зона 51, расположенная на территории США, давным-давно стала притчей во языцех. Люди верят в неё, как в Деда Мороза. Считается, что там на протяжении уже почти столетия хранятся секреты и доказательства деятельности пришельцев на Земле.

Охотник за НЛО уверен: в Китае есть своя Зона 51, аналогичная американской. И в доказательство приводит несколько странных построек, невесть откуда взявшихся прямо посреди пустыни Гоби. В центре этого невзрачного архитектурного комплекса, как цукат на торте, выделяется круг, чем-то напоминающий Стоунхендж. И там пользователи Сети различили три «земных» летательных аппарата, не поддающихся точной идентификации. Эти машины развёрнуты в разные стороны, «носовыми частями» к пустыне.

 



Что примечательно, рядом с самолётами нет ни дорог, ни грузовиков, которые могли бы их туда транспортировать. Откуда же взялись летательные аппараты?..

Автор видео говорит: «Я не эксперт по авиации, но могу сказать, что, на мой взгляд, эти летательные аппараты выглядят очень странными. Их крылья спрятаны под парусиновым укрытием; быть может, это какая-то разновидность военных самолётов?». Кроме того, на карте также видна таинственная квадратная структура, изрезанная непонятными линиями, ведущими прямиком к самолётам. Некоторые считают загадочные линии опознавательным знаком, по которому инопланетяне могут увидеть это место с большой высоты.

 



Дальше ещё интереснее. Неподалёку есть место, напоминающее взлётно-посадочную полосу, которая, как ни странно, ничем не соединяется с остальной частью «базы». «Знает ли китайское правительство, что там происходит? Какая крайняя необходимость заставила построить этот комплекс посреди пустыни?» – спрашивает автор видео.


В то время как одни верят, что это китайская версия Зоны 51, то есть секретная военная база, другие предлагают более рациональное объяснение. Один комментатор пишет: «Это старая зона бомбардировки. Никаких следов горения уже, естественно, не видно, поскольку самолёты там находятся ещё со времён использования старых российских МиГов».

 



Единственный способ разрешить проблемный вопрос и определить, действительно ли это тайная военная база, где хранятся НЛО и разные другие инопланетные технологии, – это поехать в пустыню и увидеть всё собственными глазами. Естественно, для рядовых пользователей это невозможно. Поэтому остаётся только сидеть за своими компьютерами и ждать, пока видео и фотографии не разлетятся по всей Сети с тем, чтобы нашлись дополнительные источники информации, способные приоткрыть завесу тайны над этим загадочным местом.



Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: НЛО | Просмотров: 963 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
+2  
1 LEXX   (08.07.2016 22:20)
МиГ-19, какой сИкрет


+2   Спам
2 zvezdo4et   (08.07.2016 23:08)
И что там делает этот МиГ между прошлым и будущим? Ваши версии.

+1  
3 LEXX   (08.07.2016 23:10)
Отстойник старых летаков.

+2   Спам
4 zvezdo4et   (08.07.2016 23:24)
А разве их не перерабатывают на каком-нибудь заводе?

+1  
5 LEXX   (08.07.2016 23:26)
Нет. Военные самолёты не утилизируют, только спустя много лет.

+1  
6 Pacak   (09.07.2016 10:22)
По-моему это просто мишень, которая хорошо видна из космоса, для наведения ракет с помощью спутника.

+2  
7 LEXX   (09.07.2016 19:29)
Вполне возможно. Однозначно то, что на китайскую зону 51 явно не тянет и вообще отдает какой-то заброшенностью

+1   Спам
8 Laska   (10.07.2016 18:53)
Я согласна, что это мишень. Может даже для ЯО из космоса. И не все самолёты смотрят носами внутрь.... хотя площадка на которой они стоят мне смутно напоминает своими точками-чёрточками какой-то код. Может я ошибаюсь и так совпало))) cool

+2   Спам
9 zvezdo4et   (10.07.2016 19:23)
На Марсе тоже "код" отыскали)))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]