Главная » 2012 » Апрель » 28 » В Китае подделывают всё
22:35
В Китае подделывают всё

Славноизвестный Китай по факту считается одним из всемирных центров фальшивок и подделок в общей сложности всего и всея. Сейчас мы поведаем вам, как в так называемой "Поднебесной" из куска дешевой свинины, или еще более копеечной – курятины, приготовляют дорогостоящие говяжьи стейки и "вкусное" рагу.

Тем любителям, которые постоянно употребляют в пищу подобные блюда, грозят онкологические заболевания, либо тяжелые недуги.

Весь китайский фокус содержится в так называемом "экстракте из говядины" – Zeng Xiang Ji. С его помощью, свинину либо курятину всего за час с небольшим можно просто перевоплотить в псевдо "говядину".Стало быть, вот он – рецепт китайского, национального ресторана, расположенного в городе Хэфей. При помощи препарата в данном пакетике можно отбить у свинины свойственный ей запах.







Маринуем свинину в таком соусе с концентратом.



Слева у нас – кусок свинины, замаринованный в чудо-соусе с экстрактом, ну а справа – натуральная поросятина.



А теперь – те же 2 куска, но спустя приблизительно 1-1,5 часа приготовления. Шмат свинины, выдаваемый за говядину, по внешнему виду даже смахивает на нее. Кстати будет заметить, что и пахнет практически будто говядина.

 Вот так! Немножко находчивости, и – что называется, рецептик из серии "хозяюшкам на заметку". Правда, китайские медики заявляют, что частое применение говяжьего концентрата не идет на пользу юному и подрастающему организму, и может являться предпосылкой для раковых болезней.







Совет: приезжая в Китай, заказывайте к столу лучше всего курятину, или же свинину. Для чего переплачивать вот за такое, рискуя собственным здоровьем и самочувствием?

 Источник
Категория: Сделано в Китае | Просмотров: 1596 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
ну в котлете ещё ладно. но как в цельном куске мяса не заметить? строение мяса совершенно другое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]