Главная » 2015 » Август » 24 » В московском парке заметили НЛО
02:30
В московском парке заметили НЛО

Москва, 22 августа. Под особый контроль московские уфологи взяли Салтыковский лесопарк. Там необъяснимым образом пропадают люди, а жители округи несколько раз видели различные летающие объекты - огненные шары, сообщает корреспондент «МИР 24» Оскар Рикельме Гатика.

 

Светлана Дмитриевна вместе с коллегами по заводу пришла в Салтыковский лесопарк жарить шашлыки. В самый разгар веселья одна из сотрудниц предприятия отлучилась ненадолго в кусты и бесследно исчезла.

Искали ее сутки. Ничего, никаких признаков человека там не было. Потом уже прочесывали лес, и на следующий день. И с завода было очень много народу. Шли цепью. Человек просто испарился в воздухе», - сказала женщина.

После этого случая в Салтыковском лесу точно так же пропало еще несколько человек. Сначала полицейские думали, что в парке орудует маньяк, но, из-за недостатка улик, эта версия отпала.

Когда стало известно, что в небе над лесополосой неоднократно видели НЛО, серией таинственных исчезновений заинтересовались исследователи паранормальных явлений.

Вот, как раз, то место, где пропали все эти люди. Уфологи уверены, что это дело рук инопланетян.

Очевидцы стали обращаться, что довольно часто видят здесь неопознанные летающие объекты. То есть НЛО. Какие-то объекты. И сигаровидные, и ромбовидные, и дисковые, то есть та самая тарелочка», - сказала писатель Анна Баринова.

Проведя исследования уфологии поняли, что попали в аномальную зону. После того, как они сами увидели летающую тарелку, все сомнения исчезли.

Я увидела сверху какие-то лучи. Навстречу мне шел какой-то парень в капюшоне. Я подняла глаза и увидела в небе нечто необъяснимое. Не самолет, не вертолет. Это был объект сигаровидной формы, который ушел вверх мгновенно. Мы как раз поравнялись со встречным. Мне хотелось дернуть его за рукав и сказать смотри. Но я постеснялась.

Впрочем, сфотографировать или заснять неопознанный летающий объект на видео, исследователям так и не удалось.

А вот Ольга Чумак, которая живет неподалеку от Салтыковского парка, к рассказам про НЛО относится скептически.

Я в НЛО не верю. Я верю в реальность: в зелень, в красивую природу, ну и все остальное. НЛО это не по моей части», - сказала жительница района Кожухово Ольга Чумак.

Однако, во время интервью, с женщиной произошло нечто необъяснимое, что, все же заставило ее усомниться в реальности.

После этого случая Ольга решила больше не гулять в этом странном лесу. По крайней мере, пока не станет известно, что произошло с исчезнувшими людьми. Неважно, было ли это действительно НЛО или чья-то неудачная шутка.

Поисками инопланетян по всему миру увлечены сотни тысяч человек, а на программы по связи с внеземными цивилизациями выделяются миллионы долларов.

 


 

Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 865 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 LEXX   (24.08.2015 12:26)
Бугага, нефиг гадить в лесопарках biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]