Главная » 2012 » Январь » 14 » В небе летающий человек
11:36
В небе летающий человек
Бэтмены бывают не только в кино, иногда подобное жутковатое существо с крыльями вместо рук вполне можно встретить, путешествуя по приморской тайге.С так называемым «летающим человеком» Приморья встречался еще известный путешественник и исследователь В. К. Арсеньев.

Об этой встрече он писал: «Собака моя плелась сзади. На тропе я увидел медвежий след, весьма похожий на человеческий. Альма ощетинилась и заворчала, и вслед за тем кто-то стремительно бросился в сторону, ломая кусты. Альма плотно прижалась к моим ногам...

 В это время случилось то, чего я вовсе не ожидал. Я услышал хлопанье крыльев. Из тумана выплыла какая-то масса, большая и темная, и полетела над рекой. Собака выражала явный страх и все время жалась к моим ногам. В это время послышались крики, похожие на вопли женщины... Вечером удэгейцы принялись оживленно обсуждать и говорить о том, что в этих местах живет человек, который может летать по воздуху».

 В 1944 году «летающего человека» видели два солдата, которые в южной части Приморья вечером везли в свое подразделение провизию из деревни. Сначала их внимание привлек огромный спускающийся с неба огненный шар, затем они услышали душераздирающие женские вопли, а затем и самого монстра. Эта встреча до того повлияла на их психику, что солдат пришлось перевести в другое место.

 ПОЕДИНОК В ПЕЩЕРЕ

 Сильно пострадал от «летающего человека» в 1968 году один из приморских охотников. Зимой, спасаясь от бури, он нашел убежище в какой-то пещере. Оказалось, что у нее уже есть хозяин. Ослепленный разведенным охотником костром, из дальнего угла пещеры на него бросился самый настоящий монстр. Вот его описание из дальневосточной газеты «Джентри»: «Огромные крылья размахом свыше двух метров являлись как бы продолжением рук. Человеческая голова, покрытая густым пухом, была без волос на "лице”. Огромные глаза и почти неразличимые рот и нос...»

 Существо, похоже, пыталось выбраться из пещеры, но на его пути оказался охотник. Монстр со страшным воплем стал рвать когтями руки охотника, которыми он прикрывал лицо. Только когда человек упал, чудовище выскочило из пещеры и скрылось. Охотник кое-как промыл и перевязал свои раны, с ружьем в руках он пережидал ночь у костра. Монстру, видимо, не понравилась морозная погода, и он попробовал вернуться в пещеру. Услышав шум у входа, охотник выстрелил, раздался пронзительный вопль и хлопанье крыльев.

Утром охотник покинул пещеру, но до поселка он не дошел, потеряв сознание на тропе. К счастью, его вовремя нашли. В схватке с монстром он потерял глаз, а из-за страха перед чудищем перестал ходить в тайгу.

 СТРАННЫЙ «ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТ» У ГОРЫ ПИДАН

 У горы Пидан загадочное существо наблюдали туристы группы Алексея Лазарева. Сначала они приняли его за дельтапланериста, однако необычная конструкция «крыльев» и детская фигурка самого пилота сразу привлекли их внимание. Один из туристов направил на «дельтаплан» видеокамеру, дал более крупный план и увидел, что это летит небольшой человек с крыльями вместо рук...

 В 2000 году во время сильного лесного пожара преградить дорогу огню рядом с военным объектом помогали саперы. Когда они копали траншею, со стороны горящего леса показалось какое-то огромное летящее существо. Увы, никто не смог толком его разглядеть, но размах крыльев монстра составлял, по мнению очевидцев, от 2,5 до 6 метров! «Бэтмены» есть не только в дальневосточной тайге.

 В США неоднократно наблюдали «крылатых людей», причем в густонаселенных районах. Последнее обстоятельство остро ставит вопрос об их происхождении. Если, с большой натяжкой, еще можно предположить, что эти существа сохранились в Приморье с давних времен, то откуда они берутся в США?

 «ЧЕЛОВЕК-МОЛЬ» В АМЕРИКАНСКОМ НЕБЕ

 Американские газеты в конце XIX века нередко писали о «летающем человеке», которого видели множество очевидцев. Одно время монстр частенько навещал Бруклин, выписывая пируэты в небе над изумленными горожанами. В феврале 1922 года некто Уильям С. Лэмб в ночное время сначала увидел НЛО, а через некоторое время рядом с ним приземлилось «великолепно летающее существо», более двух метров ростом. Оно прошло по снегу мимо дерева, за которым прятался очевидец, и скрылось.

 Немало перепугал летающий монстр две молодые парочки, колесившие 15 ноября 1966 года в окрестностях городка Пойнт-Плезант в поисках своих друзей. В темноте у старой фабрики они заметили два ярко горящих в темноте красных круга, вдруг они переместились к машине, и все увидели, что это огромные глаза страшного существа более двух метров ростом, у которого за спиной были... сложенные крылья.

 Молодые люди решили убраться подобру – поздорову, их машина рванула с места, и в этот миг таинственное существо взмыло вертикально вверх. Некоторое время оно, особо не напрягаясь, преследовало автомобиль, буквально летящий со скоростью около ста миль в час. После публикации об этой страшной встрече монстра прозвали «человек-моль». До конца ноября этого монстра видели еще несколько очевидцев, причем у всех он вызывал неописуемый ужас. Стоит отметить, что были случаи, когда одновременно с «человеком-молью» очевидцы наблюдали и НЛО. Потом монстр с крыльями исчез, и через некоторое время о нем позабыли.




Таким видели очевидцы крылатое существо


 Через три десятилетия известный американский уфолог Джон Киль вспомнил о крылатом монстре и обратил внимание на то, что его появлению нередко предшествовало возникновение «большого тела», закрывающего звезды, то есть НЛО. По мнению Джона Киля, НЛО не прибывают к нам из глубин космоса, они попадают к нам из параллельного измерения. Возможно, при переходе НЛО из одного мира в другой в возникшее «окошко» случайно прорываются и какие-то твари, присущие иному, не нашему миру. Кстати, «человека-моль» опять наблюдали в США (в штате Кентукки) в 2004 году, очевидцу удалось даже сделать его снимки.(Никакого фото в сети нет,либо засекретили,либо был фотомонтаж,выяснить не удалось)

 МЕКСИКАНСКИЕ СТРАСТИ

 Стоит отметить, что крылатых монстров видели и в Мексике. В конце августа 1967 года сторож Хосе Падрин, охранявший строительную площадку, услышал ночью подозрительный скрежет. С винтовкой наперевес он выскочил из своей будки, чтобы поймать вора. Однако при свете луны увидел вместо человека крылатое чудовище, шагавшее ему навстречу, именно скрежет его когтей по металлическим балкам и насторожил Хосе. Мексиканец даже не стал стрелять, он стремглав бросился в будку и заперся в ней, вскоре послышался шум крыльев, страшное чудовище улетело.

Утром прибывшее начальство осмотрело следы монстра, их сфотографировали, снимки даже попали в газету. В длину следы были чуть более 30 см, а их глубина составила 10 см. Удалось даже рассчитать вес чудовища – около 300 кг... Хотя на следующую ночь охрану усилили, визит повторился, причем прилетело уже два существа. Очевидцы утверждали, что у них были человеческие головы – мужская и женская.

 Вновь крылатые монстры были замечены в Мексике летом 1994 года недалеко от фермерского хозяйства «Ранчо Эль Сабино». Один из рабочих в районе кладбища увидел существо, которое, переваливаясь, шло по параллельной тропинке. У него были птичьи крылья и лапы, покрытые перьями, а вот плечи и голова выглядели как у человека. Хотя монстр явно заметил человека, он неторопливо сделал еще несколько шагов и только после этого взлетел. Позже такого же монстра видела на кладбище женщина, которая пришла прибраться у могилы.

Источник
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 3221 | Добавил: Pacak | Теги: крылатый человек, бетман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Должны быть легенды, про летающих людей. Сказания, даже анекдоты. тогда можно было бы поверить...

2  
А я верю,что они есть.Скорее всего попадают к нам из параллельных миров,так же,как и чупакабра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]