Главная » 2015 » Июль » 10 » В неудачных стартах грузовых кораблей виноваты НЛО
12:47
В неудачных стартах грузовых кораблей виноваты НЛО

28 июня 2015 года закончился неудачей запуск Falcon 9с грузом для МКС. Уже первые выложенные в сеть видео старта ракеты дают основания утверждать, что взрыв произошёл не без помощи НЛО. Это утверждают известные уфологи Анна Ажажа и Юрий Григорьев, и приводят странные доказательства.

 

 

На картинке специально взят кадр с видеосъёмки SpaceX, так как на ней присутствует фиксация времени, скорости и высоты полёта ракеты. Стартовый кадр 00.19 сек: с ракетой посередине и объектом около неё, - мы дополнили другими появлениями НЛО с зафиксированным временем. Так что комиссии не составит труда просмотреть видео и самой сделать вывод.

Если бы что-то неопознанное рядом со стартующей ракетой появилось один раз во время видеосъёмки, то можно было бы говорить о случайности или иллюзии. Но НЛО сопровождали ракету от старта до взрыва, и показывались в объективе уже после того, как обломки ушли из кадра.

Уже на первых видео от NASA и SpaceX в сети, в самом конце сюжета, видно, как один из «обломков» совершает самостоятельные движения: сначала летит вниз, потом вверх, потом снова - вниз, на этом видео обрывается.

Появляется и «пара НЛО», как в катастрофе с Протоном 16.05.2015. На видео различимо, как эта пара подлетает к ракете Falcon сразу после взрыва. Мы уже не раз говорили, что если НЛО хотят, чтобы их «работу» заметили, они оставляют «визитки», продолжают уфологи.

В данном случае визиткой оказалась высота катастрофы Фалкон-9. Ракета взорвалась после прохождения 44-го километра высоты. Число «44», в переводе через русский алфавит, равно слову НЛО (Н-15+Л-13+0-16).

Причина очередного блокирования Falcon -9 была нами указана в статье от 16.09.2014, когда НЛО в один день не дали взлететь сразу двум ракетам, американскому Falcon и российскому Союзу.

Если сравнить картинки прошлой и настоящей статей, то взаимосвязь между катастрофами очевидна, начиная с дат запуска – 22.08 и 28.06, - пересечение здесь идёт по числу 28.

Категория: Космос | Просмотров: 730 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
1 LEXX   (10.07.2015 19:45)
Не хотят инопланетяшки, чтобы на МКС питались американским фаст-фудом, вот и сбили Фалькон smile А наш "Прогресс", слава славе, успешно доставил борщ и пельмени, теперь на МКС пир и дискотека wacko tongue (Блэк-джек и ш...и разбились на Фальконе) biggrin

2 PaleFox   (14.07.2015 07:47)
Говорят, что люди плохо живут (средние века не в счет). Научно-техническая революция сделала своё дело. Часами сидят в сети, пялятся на фото и видео и винят во всем мировую мафию, террористов и НЛО. Не проще потратить свободное время на отдых. Например, съездить в Куала Лумпур или Камбоджу. В Камбодже окуенно можно полюбоваться Анкором, и почерпнуть знаний. Бессмысленно тратить свою жизнь на изменение всеобщей реальности, лучше менять свою.
PS. Все равно никто и никогда не узнает причину взрыва Falcon 9с, как например, никто не знает, почему Вася Пупкин сбил пешехода на зебре, нажав вместо тормаза на газ. С слов Васи, либо пешеход сам неожиданно возник на дороге (телепортировался), либо пешеход сам бросился под колеса (вариант самоликвидации).
Причину взрыва ракеты необходимо искать в технических неполадках.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]