Главная » 2019 » Май » 21 » В России резко увеличили добычу санкция.
19:46
В России резко увеличили добычу санкция.
Санкций - это редкий элемент в таблице Менделеева, который не дают зарегистрировать нашим учёным происки западных корпораций.

Любое развивающееся государство было бы безумно счасливо, если бы Россия поставляла этот металл для их экономик. Он прекрасно проявляет себя в кризисных ситуациях, он не горюч, он не представляет биржевой ценности, он совершенно не подходит для коррупции, потому что напрочь сжигает все неправедно нажитые накопления.
 

С весны 2014 года в России приступили к усиленной добыче этого элемента. Он образуется в результате столкновения национальных интересов и интересов глобальных корпораций, особенно благоприятно на его рост действует правительство США и в этом процессе крайне важен госдепартамент. Желательно что-бы его возглавлял отъявленный русофоб, в этом случае элемент не требует даже последующего обогащения и готов сразу в переработку.

Этот металл благоприятно действует на приращение территорий государства, которое его добывает и чем больше добывает тем больше территорий прирастёт. Россия вообще рекордсмен по добыче санкция в этом веке, поэтому достаточно давно изучает этот элемент. Он создан для увеличения золотого запаса государства, золото прямо липнет к этому элементу и оседает в подвалах госбанка.

Он очень благотворно влияет на армию, комплектование боевых частей происходит гораздо быстрее и главное оно идёт новейшими вооружениями с запредельными техническими характеристиками. От этого обычно болит голова у потенциальных "партнёров" за рубежом.

Государство, обладающее значительными запасами санкция, притягивает к своей территории благоприятные погодные условия в сельскохозяйственной сфере и сфере добычи полезных ископаемых. А министерство иностранных дел начинает работать с удвоенной энергией и под знаком животворящей фразы: "Дебилы, б.ядь".
 
Это фотография санкция, первое его изображение выложенное в сети. 

Если поставить рядом простую воду и оставить заряжаться, то через два часа эту воду можно пить и вам никогда не откажут в выдаче визы в Кувейт, Бахрейн и Арабские Эмираты. Если эту воду использовать для варки борща, то муж никогда не уйдёт к соседке. Есть ещё масса полезных эффектов, но автор статьи не всё ещё изучил. Надеюсь, что читатели мне помогут.

Самое главное не забывайте, что любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
Категория: Прочее | Просмотров: 1131 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 14
3
1  
wacko biggrin Ничего не поняла, шутка что ли? Это гугл переводчик так постарался текст исковеркать? Что за металл такой, из-за которого будут гибнуть все западные корпорации? cool

3
2  
Политический фельетон.

3
3  
Жаль Вы не смотрели иннагурацию самого прикольного квниста Советского пространства
Это-предел
Он предложил всем членам парламента уйти
Я пессимист но такой речи,такого поворота не ожидал
Понимаю,что жидомассоны могут и задавить его,но я бы и сам поступил так на его месте

Насчет элемента санкция
Тут надо выбирать ,потому что середины почти что нет
Или фашисты,расисты,сионисты и националисты, коммунисты
Или Права Человека, педерасты,наркоманы, цветные,мусульмане, феминисты

3
4  
Ну почему не смотрели? Всё смотрели, и роспуск Рады был предсказуем, как и дальнейшая политика этого клоуна. Жаль,sergiy, кто ты абсолютно не разбираешься в политике, иначе не ставил бы знак равенства: фашизм=коммунизм - это абсолютно разные идеологии.

2
5  
Понимаете
Этот клоун-глоток свежего воздуха для украинцев, для центральных и восточных
У него хоть родители простые и дедушка воевал
Естественно он не может отказаться от направляющей и вдохновляющей руки Америки-его сразу уберут
У меня знакомые в Киеве,русскоязычные, с высшим образованием, живут плохо, а туда же-за самостийнисть и против Путина. Мозги промыли капитально!

Насчёт санкция
Вопрос конечно интересный
Я слышал что в Москве пропал из продажи аспарагус,сыр пармеджан, какие то салаты
Америка и Канада вроде как не покупают российские товары
Но
По русскоязычным магазинам и минеральная вода и конфеты "Красный Октябрь" и колбаска "московская" и консервы из России
Матрёшки,фляжки,ушанки,будёновки, шашки,балалайки-само собой
Украина отказалась от российского газа, сперва его должны купить ЕЮ , а потом перепродать Украине-тогда он будет уже не российский а скажем,словацкий
На Ютюбе смотрел как из России фирма того же Порошенка везёт уголь,который вроде как не запрещенный газ
Складывается впечатление что производство санкция за рубежом выгодно только тем,кому до него нет никакого дела

2
8  
Да, а еще мы в Москве ловим голубей, ежей и бобров, и жрем их, не донося до сковородки, прямо сырыми на улице.

Прекрасный пармезан давно делают несколько российских заводов, но нет проблем купить и импортный, если кому-то надо. Купить можно все. На масленницу муж стоял в очереди за икрой 30 минут.
Просто вдумайтесь - в очереди за икрой.

4
6  
Этот фельетон говорит о том (как мне представляется), что чем дольше будут сохранятся санкции, тем быстрее все отрасли разовьются до высокого уровня.
И это, похоже, так и есть. Не на всей территории равномерно и одновременно, конечно, но всё же, там (по всем показателям) экономика пошла вверх именно качественно - есть, конечно, и перегибы, и воровство (никто не отменял), и даже саботажи - но в целом, всё же их экономика уже в течение пяти лет потихоньку поднимается - и качественно, и количественно. Без этого элемента - "санкция" - это бы навряд ли произошло, потому что забугорные забыли (или не понимают) нашу поговорку - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

4
7  
За рубежом очень распространен элемент Америций
Как раз для его роста и расширения Санкций как катализатор то что надо
Прежде распространенные элементы как то Европий,Германий,Франций с применением Санкция сдали свои позиции,даже не поняв что их поимели
Есть ещё и немаловажная роль добавок типа Индия и Китаия,но они годны и для Америция и для Московия
К сожалению,такой редкий элемент как Украиний почти исчез в результате использования Санкция, хотя задумка была прямопротивоположной

3
9  
Ужас!
То что медведи ходят по Москве -известно со времен Ивана Грозного
Но что бы за кабачковой икрой стоять в очереди- ужас взаправду
Вот гады,довели своими ответными санкциями до обнищания народа!

4
10  
Делают на самом деле. Наши элитные сыры снова начали делать по классической технологии. Раньше сыр делали с помощью компонента из желудка телёнка. Сычуг называется. Сыр был с большими дырками и очень вкусный. Ещё где то в советские времена весь мир перешёл на синтетический заменитель. Сыр стал крошиться и слегка кислым на вкус. А теперь некоторые Российские сыроварни возрождают производство сыров по классической технологии. Я нигде не слышал что на западе кто то делает сыр по старинке, с помощью сычуга из желудка телёнка. Везде новая технология и отстойный вкус сыра.

1
11  
Я думаю,самым верным выходом из создавшейся ситуации было бы избрание Охлобыстина президентом РФ
Он-положительный,был батюшкой,играл доктора, жена-авария дочь мента или маленькая Вера

2
12  
Ленчик
Плохой ты еврей
не настощий
В Писании сказано: не готовь теленка в молоке матери его!
Нельзя делать сыр таким образиом-гадко,не кошерно.не по европейски

3
13  
Есть вполне прекрасные заменители сычуга растительного происхождения. Применяются во многих сортах сыра уже давно, наравне с сычугом... cool

3
14  
Сырок Дружба

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]