Главная » 2013 » Май » 9 » В российском лесу живет загадочная тварь с даром гипноза
18:54
В российском лесу живет загадочная тварь с даром гипноза
НТВ сообщило о том, что в Костромской области найден снежный человек. Оказывается, он уже несколько лет живет в Кологривском лесу и гипнотизирует людей. "Глаза горят, как два изумруда. Он может прямо на глазах менять облик", — сообщил один из очевидцев.

 "Женщины просто теряют сознание, мужчин охватывает страх, панический ужас", — добавил другой. "Известно, что снежный человек несколько метров ростом и весь покрыт шерстью. Но самое удивительное – загадочная тварь наделена даром гипноза", — сообщает телекомпания. Впервые о звере Кологривского леса рассказал охотник из деревни, расположенной на берегу Унжи.

 Он работал на лесозаготовках и однажды вечером увидел огромного волосатого человека, который стоял, скрестив руки на груди, метрах в 15 от домика, и наблюдал за ним. Рост великана был не меньше трех с половиной метров. Шерсти охотник не разглядел, но цвет кожи (или короткой шерсти) был у существа "как у загорелого человека". В панике очевидец бросился в домик и запер дверь.

 По его словам, снежный человек топал по крыше, стучал по ней, спрыгивал на землю и колотил чем-то по стенам в течение трех часов. Потом снежный человек снова появился. Местный житель рассказывал: "Я слышал о "снежном человеке", но представлял его совсем по-другому: страшным, наподобие гориллы, и с черной лохматой шерстью.

 А тут нормальное, чуть монголоидное лицо, белая гладкая шерсть. Это было уже потом, а в тот момент я почувствовал холод и дрожь в ногах. Он постоял возле меня минут пять, потом повернулся ко мне спиной и ушел". Следующее его появление наблюдали два рыбака. Они ночевали на берегу небольшой речки, притока Унжи, километрах в 20 от районного центра Кологрива.

 Проснувшись утром, мужчины увидели стоящую на другом берегу речки фигуру волосатого "шишига" (так называют в этих местах лешего). Он был ростом около трех метров и стоял, спокойно скрестив руки на груди, наблюдая за рыбаками. Поняв, что его увидели, он повернулся спиной и, не спеша, удалился. Встреча, по словам рыбаков, продолжалась минуту или две.

 Деталей свидетели не разглядели. Единственное, на что они обратили внимание: нос у загадочного существа сильно приплюснутым, а цвет волос на теле и голове был разных оттенков серого.


Категория: Снежный человек | Просмотров: 1024 | Добавил: Pacak | Теги: Снежный человек, гипноз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]