Главная » 2018 » Август » 21 » В Западной Украине гибнут овцы от клыков неизвестного зверя
21:14
В Западной Украине гибнут овцы от клыков неизвестного зверя
В селе Матвеевцы Тернопольской области неизвестное существо выпило более 10 литров крови у овец за ночь.

Местные жители винят волка, который бродит по окрестностям, но опытные охотники и ветеринары эту версию исключают, ведь мясо остаётся нетронутым. На тушах убитых овец ветеринар нашел только отверстия на шее и задних лапах.

По словам врача, кровь буквально высосана из всех артерий и вен. Но ни одного красного пятна на земле и шерсти не осталось. «В сердце ничего нет, сердце пустое. Сердце без крови», — поясняет ветеринарный врач.

По словам хозяев отары, неведомое существо должно было перепрыгнуть через полутораметровую изгородь, ведь забор и калитка целы. Местным жителям удалось заснять следы лап убийцы, которые оказались похожими на волчьи или собачьи.

Но рассматривают и самые экзотические версии. «Если брать чупакабру, то такого не может быть, потому что чупакабра так не нападает на овец, она только на кроликов идёт», — утверждают поднаторевшие в борьбе против чупакабр западноукраинские селяне.
 
Категория: Происшествия | Просмотров: 433 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
2
1  
Люди из села Лебяжье Камызякского района (где-то под Астраханью) столкнулись с той же проблемой. У них неизвестное существо убивало по несколько штук овец за ночь. Тоже думали, что волк. Очевидцы говорят, что существо чёрного цвета, а глаза светятся оранжевым.

2
2  
Следы на земле, скорее всего, собачьи. У чупакабры классические - в виде подковы.

3
3  
С этими чупакабрами ... - это ещё одна открытая книга. Не ясно почти ничего. Помню у Агон в книге было упоминание про отношение размеров всего этого существа и того количества крови, которое оно "забирает" (в том смысле, что это некий "контейнер" для сбора крови). Т.е. желудок должен быть на несколько литров, а есть случаи (у неё там описаны) когда эта зверюга собирала по 20 литров крови - куда вмещается не понятно. Причём после этого это "оно" всё также легко передвигалось!!!

2
6  
А ведь и правда! Мистика какая-то) cry

3
4  
"Вот, Я приведу на вас, дом Израилев, народ издалека, говорит Господь, народ сильный, народ древний, народ, которого языка ты не знаешь, и не будешь понимать, что он говорит.
Колчан его - как открытый гроб; все они люди храбрые.
И съедят они жатву твою и хлеб твой, съедят сыновей твоих и дочерей твоих, съедят овец твоих и волов твоих, съедят виноград твой и смоквы твои; разрушат мечом укрепленные города твои, на которые ты надеешься."
Иеремия глава 5.

1
5  
Однозначно бандеровцы
Мстят тем кто дизертирует с АТО

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]