Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » Ванга: после Сирии придет спасительная вера
00:09
Ванга: после Сирии придет спасительная вера
Знаменитая Ванга является одной из самых авторитетных ясновидящих прошлого столетия. Часть ее предсказаний сбылась в буквальном смысле, а часть… люди просто не поняли. Одно из пророчеств провидицы гласит, что скоро в мир придет новое учение, которое радикальным образом перевернет жизнь человечества.

 Но это произойдет только после падения Сирии. Люди смогли понять смысл некоторых пророчеств Ванги лишь после того, как указанные события произошли. Так, Ванга в свое время провозгласила: "Курск уйдет под воду и его будет оплакивать весь мир!" Все решили, что речь идет о российском городе Курске. Но город оказался ни при чем, хотя трагедия действительно произошла в России: в 2000 году погибла подводная лодка "Курск", что вызвало резонанс во всем мире.

 Еще более туманным выглядело следующее предсказание: "Братья американские падут, заклеванные птицами железными". Кто бы мог подумать, что речь идет об 11 сентября 2001 года, когда террористы направили самолеты на башни-близнецы Всемирного торгового центра на Манхэттене? А вот еще: "От радиоактивного дождя в северном полушарии не останется ни животных, ни людей". Возможно, Ванга имела в виду недавнюю катастрофу в Японии?

 Неоднократно предсказательница говорила о каком-то древнем забытом учении, которое вновь явится в мир. Причем это имеет отношение к России. "Существует древнее индийское (арийское) учение — учение Белого братства, — вещала Ванга. — Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру".

 Понятно, что под Белым братством имеется в виду вовсе не известная тоталитарная секта под руководством Марии Дэви Христос. Существует довольно распространенная теория о том, что Россия является прародиной ариев. Мифы гласят, что в VI тысячелетии до нашей эры предводитель по имени Рам, живший где-то между Уралом и Валдаем, собрал войско ариев (индоевропейцев). Они двинулись на север и расселились по всей Европе. Именно они основали на Южном Урале крепости, известные сегодня как Аркаим, Синташта и Страна городов.

 Но около 4000 лет назад в результате природных катаклизмов большая часть ариев покинула европейские территории, переселившись в Индию и Иран. Именно они стали предками современных индусов. Вероятно, часть из них обладала сверхъестественными способностями. В древних источниках говорится, что Рам основал царство, которым управляли не только царь и жрецы, но и боги. Писатель Владимир Щербаков утверждал, что в России можно отыскать немало следов присутствия древних скандинавских богов — асов. К примеру, наружная и внутренняя архитектура Московского Кремля напоминает описания легендарного Асгарда — города богов из скандинавских саг.

 А откуда взялось название города Тула? На одном из древних языков "тула" означает "огонь". Во время войны немцы окружили этот город, но не смогли его взять, ибо он защищен магическим именем. Кстати, в Германии существовало тайное оккультное общество Туле, название которого происходило от одноименного мифического острова, якобы расположенного на крайнем севере. Приход нового (вернее, хорошо забытого старого) учения принесет всему миру перемены и обновление. Когда же это случится? А вот это самое интересное!

 "Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!", — заявляла Ванга. Как мы знаем, сейчас в Сирии наблюдается достаточно сложная политическая ситуация. Так что угроза "падения" вполне вероятна.Любопытно, что предвидения Ванги перекликаются и с пророчествами православных святых. Так, Святитель Феофан Полтавский предрекал: "Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле".

 В свою очередь, Серафим Саровский, один из наиболее почитаемых на Руси святых, рек: "Я восстану перед последним концом и возлягу в Дивееве. Дивеево будет называться не по селу Дивеево, а по всемирному Диву (…) Тогда Дивеев будет диво всемирное, ибо из него изведет Господь Бог Свет Спасения не только для России, но и для всего мира во времена антихриста". Может быть, именно об этом Свете Спасения говорила Ванга, только называя его иначе — "учением Белого братства", или "Огненной Библией"? И это как нельзя лучше "состыкуется" с арийской мифологией… Что ж, остается только подождать, как будут разворачиваться события.

 Ирина Шлионская
Категория: Катастрофы | Просмотров: 2130 | Добавил: Pacak | Теги: Время, Предсказание, Ванга | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
+1   Спам
1 Ralana   (11.09.2013 08:57)
Вообще удивительно, на востоке сохранились забытые древнейшие знания... И Восток отдан на поругаиие... Для меня это загадка... Хотя чему удивляться, на смену знаниям о добродетели давно уже пришла жадность и беззаконие. Потому и имеем то что имеем. Перемены будут, но самое худшее еще впереди.
С удовольствием посетила бы страны востока Иран, Сирию,.. Но не время...
К слову... Ваххабизм сформировался только в 18 веке...

Хороший на мой взгляд, ролик по теме.


+1   Спам
2 Laska   (11.09.2013 22:47)
Положение Сирии шаткое, тут уж не знаешь что лучше, то ли быстрее бы всё началось, то ли не начиналось бы вообще. Война- страшно! Разруха, люди гибнут ни за что, вернее за интересы грязных политиканов, которых одолела жадность до чужих богатств. А если действительно поверить этому предсказанию, ещё неизвестно, когда наступят великие перемены. Великое в один день не свершается. happy

3 svet   (18.09.2013 01:18)
да вот СССР как то как-будто в один день распался... wacko

4 svet   (18.09.2013 01:22)
Да...ждем... светлого спасения...ждем. Дня Сварога так сказать)

5 Анатолий   (23.09.2013 04:19)
Увы, ни автор, но комментаторы так и не смог назвать Учение, которое Спасет ту часть человечества, которая ПРИЗНАЕТ факт существование Высшего Вселенского Разума или Бога, поверит в Него и Доверится Ему!

А ведь это Учение УЖЕ дано человечеству и уже «спасает» Его! Это Учение называется «Откровения людям Нового Века»! Дается оно русскому народу, как наиболее генетически чистой расе белых людей – Великих Ариев, прибывших на Землю 26 тысяч лет тому назад из созвездия Большой Медведицы, чтобы принять участие во Вселенском Эксперименте, проводимом Люцифером на планете Земля. Уже тогда Отец Абсолют, от которого откололся один из Его лучших Учеников, основатель одной из Вселенных – Люцифер, возложил свою надежды на звездную расу своих Детей, которые должны будут спасти Мир и человечество от неминуемой гибели!

И это время пришло!

Девять долгих лет Отец Абсолют давал через избранного им в русском народе Последнего Пророка – академика РАН Л.И.Маслова Свои Знания об Устройстве Мира и Его Канонах Вечности! Эти знания привлекли только тех, кто заранее был намечен Отцом Небесным в качестве передового отряда Спасителей. В результате Создателем было сформировано Его Движение «За государственность и духовное возрождение Святой Руси», которое, несмотря на упорное сопротивление российских властей, все-таки было зарегистрировано.

С 2010 г. «проснувшиеся» потомки древних Ариев или СоТворцы, число которых достигло 2 миллионов человек, стало по указанию Творцы 4 раза в месяц в 11.00 по мск. творить коллективный Посыл Создателю, даря России, и ее народу Перволюбовь и накрывая территорию страны хрустальным защитным куполом. Так был спасен от радиоактивного загрязнения Дальний Восток от взорвавшихся реакторов на Фукусиме.

В 2012 г. человечество было спасено от неминуемой гибели после того, как 26 ноября 2012 г. в Москве состоялся вселенский собор на котором делегаты со всех концов страны собрались численностью 5 тысяч человек и, обратившись к Творцу, сказали трижды: «Мы пришли!» В результате Создатель Мира изменил свой План уничтожения человечества путем падения на Землю многокилометрового метеорита «Апокалипсис». Он приказал его уничтожить еще за пределами Солнечной системы, а его маленькие осколки показать всему человечеству, в знак назидания, «Кто в Доме Хозяин!». Но тоже уничтожить, так чтобы они не причинили существенного вреда людям. В результате в феврале 2013 г. вместо одного гигантского метеорита на Землю чуть-чуть не упали несколько его маленьких фрагментов: над Эмиратами, Европой, Башкирией, Кубой, США и Челябинском. Но и они были уничтожены еще в стратосфере несколькими ударами НЛО.

В июле же 2013 г. СоТворцы, теперь уже собравшись в Питере, признали Отца Абсолюта своим Единственным Богом и Монархом, положив, таким образом, конец Вселенскому Эксперименту Люцифера и конец всем страданиям человечества, которое было в заложниках у Сил Тьмы, возглавляемых Люцифером и являлось единственным источником жизненной энергии для существования ВСЕЙ Оси Зла, возникшей в Мироздании с началом Восстания Люцифера и Его сторонников и в ходе их Эксперимента.

Теперь для всего человечества открыт Путь назад Домой в прекрасный Мир Вселенской Любви и Радости! Хотя Ось Зла и обезглавлена, но все еще жива, и продолжает действовать на Земле, которая за подвиг совершенный потомками Славян-Ариев по решению Совета Космоса, уже носит название «Святая Русь», то в дальнейшем всему русскому народу предстоит выразить СВОЕ единое коллективное желание, адресованное Отцу Абсолюту, убрать представителей Тьмы с планеты полностью! Как только требование 2 процентов человечества прозвучит, так тут же планета будет очищена от представителей Тьмы как воплощенных, так и развоплощенных! И тогда человечество получит в свои руки Знания предков – Великих Ариев, строивших на Земле пирамиды и, минуя смерть, перейдет в Шестую расу вечных людей, для которых будет открыт ВЕСЬ Космос!

Итак, Учение, которое спасет человечество и возродит на планете Белое Братство, уже дано! Его название – «Откровения людям Нового Века!» (http://www.otkroveniya.info/). Спасутся или перейдут в Шестую расу только те, кто осилят это Учения!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]