Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Ведущий сжег известного мага в прямом эфире
23:35
Ведущий сжег известного мага в прямом эфире

Иллюзионист Уэйн Хучин подвергся нападению во время съемок передачи о его творчестве в Доминиканской Республике: ему устроили прилюдное сожжение.

Популярный американский иллюзионист Уэйн Хучин едва не сгорел заживо во время прямого эфира на национальном телевидении в Доминиканской Республике. Ведуший программы неожидано для всех присутствовавших в студии облил лицо и голову магу легковоспламеняющимся одеколоном, после чего без колебания поджег своего гостя.

Сотрудники передачи и зрители не сразу поняли, что произошло, приняв происшествие за спонтанный трюк самого Хучина.Однако когда "волшебник" начал корчиться от боли и упал на пол, собравшиеся поспешили потушить жертву. С тяжелыми ожогами лица, шеи и рук Уэйн Хучин был доставлен в госпиталь. Врачи констатировали, что опасности для его жизни нет и при правильном лечении не останется даже шрамов.

 Сразу же после инцидента на странице телепрограммы в социальной сети появилось сообщение, которое гласило, что все случившееся являлось "благословением" американского мага. Жидкость, которую использовал поджигатель, является традиционным средством для изгнания злых духов из "одержимых демонами" на территории Доминиканы и Гаити.



Сам пострадавший также оставил послание для поклонников, в котором пояснил, что случай в телестудии не был запланированным, а явился "преступной атакой".

 - Доминиканская Республика - прекрасная страна, и, несмотря на то что со мной случилось, я продолжу свои выступления, потому что моя цель - нести радость, любовь и чудо магии, - поделился Хучин. Коллеги Уэйна Хучина, в том числе и всемирно известный Дэвид Копперфильд, осудили варварский поступок и пожелали фокуснику скорейшего выздоровления.

 На счету иллюзиониста - участие в программе Breaking Magic на канале Discovery, а также запуск своего собственного шоу Curiosidades.



Опасный трюк по Terraink

 lifenews.ru
Категория: Происшествия | Просмотров: 815 | Добавил: Pacak | Теги: одеколон, Хучин, Иллюзионист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]