Главная » 2013 » Июнь » 20 » Вестники смерти
22:22
Вестники смерти
В преданиях многих народов мира встречаются истории о странных и необъяснимых вестниках смерти. Привидения, таинственные и многозначащие звуки и стуки, необычные животные.

 Где-то смерть предсказывает появляющаяся ниоткуда стая черных псов, где-то — дух дамы, оплакивающий чью-то подходящую к финалу жизнь. События эти происходили в 2001—. 2002 годах в Новом Орлеане, США.

 19-летняя Нэнси Брошоу, из бедной семьи гаитянских беженцев, вдруг обрела свойство говорить мужским голосом, причём не как-нибудь, а по-португальски - языке, которого отродясь не знала. Вселившаяся в неё сущность говорила только на этом языке, используя голосовой аппарат девушки. Сущность обнаруживала своё присутствие нечасто, в основном по вечерам  и незнакомых Нэнси людей, из-за чего многие считали её обманщицей.

 Во время приступов одержимости, во время которых таинственная сущность, видимо, овладевала всем существом девушки, Нэнси написала и отправила в Бразилию несколько писем на португальском языке. К изумлению её родни, вскоре из Бразилии приехала некая Исавель Мораис, пожилая женщина, которая назвалась матерью Мануэла Мораиса.

 Этот Мануэл пропал без вести в амазонских джунглях ещё в 1996 году. И теперь вдруг она получает от него письма, написанные его почерком, в которых он извещает её, что он был похищен пришельцами, но вернулся на Землю и сейчас находится в странной ситуации, выйти из которой он самостоятельно не может. Узнав, в чём заключается «ситуация», сеньора едва не лишилась чувств.

 С немалым трудом она заставила себя встретиться с Нэнси Брошоу. Всего у неё было две беседы с сущностью, вселившейся в Нэнси и называющей себя Мануэлем Мораисом. Беседы  велись на незнакомом Нэнси и её родне португальском языке. Сеньора Мораис пересказала их содержание очень скупо.

 Мануэл поведал ей о том, что пришельцы доставили его на другую планету, производили над ним садистские опыты, от которых он и умер, а потом его душа вернулась на Землю и вселилась в Нэнси что произошло помимо его воли. Теперь он просит мать найти знающих людей, которые могли бы извлечь его отсюда. Вся эта крайне тёмная история привлекла внимание уфологов слишком поздно.

 Нэнси умерла летом 2009 года в специализированной клинике, куда её в принудительном порядке поместили для обследования. Вскоре в Бразилии при загадочных обстоятельствах умерла и сеньора Мораис. Известно, что незадолго до смерти её допрашивали люди из спецслужбы США.

Аномальные новости
Категория: НЛО | Просмотров: 943 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+3   Спам
1 Визитер   (21.06.2013 16:49)
Все ясно, паразиты свидетелей убрали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]