Главная » 2011 » Февраль » 4 » Видеопослания Киши Кроутер (Маленькой Бабушки)
20:38
Видеопослания Киши Кроутер (Маленькой Бабушки)
Киша Кроутер, также известная как «Маленькая Бабушка», была посвящена в ряды шаманов в возрасте 30 лет Старейшиной из Американских индейцев, там ей сказали, что ее предназначение – быть шаманкой и Хранителем Мудрости «племен всех цветов кожи». В детстве она проводила много времени в одиночестве в дикой местности, где она и жила, и училась у четвероногих, одноногих, летающих и плавающих животных, а также у звезд и камней. Ее молодая жизнь отличалась большим количеством необычных случаев, переживаний и способностей, которые она не понимала. С раннего детства она училась у прародителей, предшественников бабушек, и у Земли-Матушки и была известна за свои способности чувствовать и общаться с дикими животными и видеть и работать с энергией. С момента инициации ее как шамана и Хранителя Мудрости, Киша начала делиться знаниями и проводить обряды и сеансы исцеления для отдельных людей и Матери Сырой-Земли. Она осознает свою ответственность за то, чтобы нести знания и воссоединить земную мудрость и древние знания с современным обществом. Для осуществления этой задачи она записывает видео лекции, которые выложены на YouTube и находятся в свободном доступе и которые уже посмотрели сотни тысяч людей со всего мира. Ее работа в качестве Хранителя Мудрости также включает в себя культивирование священных кристаллов в самых необычных участках Земли для возобновления и усиления самых ценных энергетических связей (тоннелей между прошлым) Матушки Сырой-Земли.



В ее ярком послании делается особое ударение на том, как изменить индивидуальное и планетарное сознание, как жить в абсолютном согласии с Матушкой-Землей и помнить, кто мы есть. ВСЕ ВЕЛИКОЕ, Я ЕСМЬ.


 Киша Кроутер - 2012 (Kiesha Crowther - Speaking on 2012 (Russian)

Во время семинара в Цюрихе в начале Ноября 2010 г. Киша Кроутер говорила про 2012 год, ожидаемую смену полюсов и как мы должны к этому готовиться.
Видео иллюстрированно картинками и сопровождается композицией "Garden of Love" из диска "Sarastus" от Rija.

Меня зовут Киша Кроутер.

 Я родилась в очень маленьком городке, в Колорадо.

Уже с самого детства, я видела энергию во всем живом.
Много цветов вибрируют через все, что живет. И я могла разговаривать с животными и слушать то, что они говорят, все это с раннего возраста....
И многие бы посчитали что это очень круто, но... будучи маленьким ребенком я знала, что это очень сильно отличает меня от других детей, и это в сделало мою жизнь очень тяжелой.
Только потому, что я была не такой как все.
Но меня учили урокам с другой стороны завесы. Меня обучал голос конкретным знаниям, которые мне необходимо было усвоить, чтобы когда настанет день, я могла бы сама научить этим вещам...
Долгое время я думала, что я сумасшедшая. Я думала что я иная, и я не понимала почему я слышу голос.
Я не понимала... почему я видела энергии... или почему я слышу животных.
И долгое время я просто считала, что в этом мире нет для меня места.








По материалам инета.
Категория: Прочее | Просмотров: 1433 | Добавил: Pacak | Теги: маленькая бабушка, видеобращение, 2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Не верю я таким ,, целителям,,. Все это только способ заработать побольше денег.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]