Главная » 2017 » Февраль » 12 » Вируса ВИЧ просто не существует
20:32
Вируса ВИЧ просто не существует
Доцент Медицинского университета города Иркутска Владимир Агеев, являющийся завкафедрой патанатомии и опытнейшим врачом патологом-патологоанатом, который вскрывает труппы якобы зараженных людей вирусом ВИЧ вот уже более двадцати лет, утверждает что никого заболевания СПИДа нет вообще.

Его придумали фармакологи, чтобы посеять панику среди населения Земли и тем самым значительно увеличить свои прибыли. Агеев все эти годы пытался найти вирус фантастического ВИЧ, и… не обнаружил его. Насколько он знает, никто и никогда в мире культуру этого вируса не получил, даже те, кто награжден за выявление СПИДа Нобелевскими премиями.
 

 
Сегодня многим уже понятно, за что этих псевдоученых сильные мира сего поощрили столь высокими наградами и званиями. Люди, страдающие якобы от СПИДа, на самом деле умирают на глазах Агеева от чего угодно, начиная от наркомании и кончая циррозом печени, однако все попытки опытного врача обнаружить этот мифический вирус ВИЧ, не привели ни к чему – его просто нет.

Носители этого «вируса» (им об этом говорят в больницах в результате каких-то фантастических тестов), заявляет ученый, умирают от истощения иммунной системы (может, именно это истощение и выявляют как СПИД?). Однако это не причина, а следствие употребления наркотиков или, что чаще всего случается, чрезмерного увлечения лекарствами, в частности, антибиотиками.

Именно фармакологи, производящие все эти химические препараты, практически сажают иммунную систему человека, а потом объявляют: они здесь ни при чем, это все вирус ВИЧ, который нужно опять-таки лечить усиленным приемом соответствующих лекарств, то есть окончательно уничтожить свой иммунитет и… умереть.

Чрезмерное увлечение современными лекарствами приводит к тому, что уже дети рождаются с частичным или даже полным отсутствием иммунитета – и их сразу же объявляют носителями вируса ВИЧ. И начинают добивать теми же лекарствами, которые весь этот ужас и породили. Естественно, что отсутствие иммунитета – это беззащитность даже от самой безобидной инфекции, которая не только не вредна, а даже нужна нормальному человеку для полноценного функционирования организма, например, для чистки его от накопившейся «грязи».

Вирус ВИЧ придумали фармакологи

Получается, что современные фармакологи – просто преступники перед человечеством, готовые уничтожить его ради своих сверхприбылей! А что же врачи? А они, чаще всего подкупленные фармакологическими компаниями, просто идут у них на поводу, потому что сами кормятся из этого же источника.

Кстати, есть фантастически простой, незаслуженно забытый препарат — АСД фракция 2 (практически народное средства от всех болезней), который может в кратчайший срок восстановить иммунную систему человека. А она в современном обществе, к сожалению, подорвана практически у всех, за редким исключением, даже у молодых людей.

Причем вышеназванный препарат, придуманный профессором Дороговым еще в середине прошлого века, продается лишь в ветеринарных аптеках (он разрешен для лечения только животных – понимаете теперь почему?). Однако торопитесь, фармакологи могут его изъять и оттуда.

Впрочем, не обязательно, они прекрасно осведомлены, насколько современный человек зомбирован аптеками и врачами, а потому никуда он от них не денется, особенно если ему еще и сказать, что он болен СПИДом
 
Категория: Невероятное в медицине | Просмотров: 2966 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 21
3
1  
Цитата
получается, что современные фармакологи – просто преступники перед человечеством, готовые уничтожить его ради своих сверхприбылей!


Ну вот те открытие, я вшоке. На счёт СПИДа не знаю, но ВИЧ существует. Однако, всё это обман и его авторы сидят в ВОЗ, бабло делают на их же вирусах, которые сами и запустили.

Абсолютно та же история и с гомеопатией - отбор рынка. Ненавижу их.

2
3  
Да нет его, штамма вируса нет. Поэтому нет и вакцины против него.

3
4  
Какая-то фигня есть, у меня одноклассник от этого помер давно. Педерастом он был, вот и заразился.

2
6  
Это группа риска; наркоманы, педарасты, алкоголики и прочие тунеядцы.

3
7  
Ну дык есть ВИЧ или нет?

1
11  
Нет. Мне знакомый врач еще лет 20 назад об этом говорил.

2
13  
А как же

Цитата
Это группа риска; наркоманы, педарасты, алкоголики и прочие тунеядцы.

2
15  
20 лет назад наркоманов не было? В чем вопрос?

16  
Наркоманы ширяются чем попало
Алкаши пьют всякую дрянь и плохо питаются
Наркоманам тоже питание побоку, они все худые, измождённые.
А вот состоятельные педерасты и наркоманы вполне хорошо себя чувствуют))))

2
17  
Например, Элтон Джон biggrin А вот Фредди умер...

18  
Думаю, что на примере Фредди пропиарили спид. Поди теперь докажи, чем он болел. wink

2
19  

8  
А мне кажется, что кампания против гомеопатии началась потому, что фармакопея вытесняет конкурентов с далеко не безразмерного рынка. Согласна, что 99% чудодейственных панацей - дутые сенсации. Но и с фармацевтикой не всё так просто.

2
9  
К бабке не ходи. Миром правит чистоган.

2  
Если бы Агеев жил в Америке и опубликовал эту статью, он бы уже давным-давно "нечаянно" стал жертвой ДТП...

3
5  
Страшная картинко, и на слайдере тож wacko

10  
Про препарат АСД много читала, моя знакомая принимала его. Но пропить весь курс не смогла- вызывает рвотный рефлекс от запаха. Но, думаю, если захочешь жить, выпьешь что угодно. А то, что Спид как болезнь не существует, слышала уже давно. Вся фишка в том, что затравливать население очень выгодно. Те, кто это делает управляет миром. Ну и барыши, соответственно ... Кстати, вот тебе и сокращение населения, если объявляют заражёнными в самом репродуктивном возрасте. И всё это делается на высшем уровне. Вы ведь знаете, чья супруга занимается у нас благотворительностью, связанной со спидом. И недавняя так называемая "вспышка" в Екатеринбурге. Всё так совпало: реклама нового израильского лекарства и эта "эпидемия"

21  
Моя Мама пила курс АСД. Просто для восстановления иммунитета. Говорит, вещь противная жутко, но действенная.

2
12  
Иммунитет снижается из-за отравленной пищи и воды. Может и ГМО как-то влияет, информации на этот счет не встречал.

14  
Не только. На нервной почве тоже, когда человека держат за горло, напугав до беспамятства.

20  
Да, все это очень мутная история. Также как и с раком. Уже давно один итальянский врач (и не он один) предположил, что раковая опухоль ни что иное, как грибковое образование. И довольно успешно лечил пациентов инъекциями простой пищевой соды. Конечно его тут же объявили шарлатаном, наживающимся на горе людском. Лишили всех наград и запретили заниматься врачебной практикой. Ну а как же? Сода ведь стоит копейки! И куда девать супер дорогостоящею хим. терапию? Которая, кстати, не только не лечит рак, но и убивает иммунитет человека. Мне кажется, что и с ВИЧ похожая песня. angry sad wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]