Главная » 2020 » Сентябрь » 9 » Во время работы космонавтов камеры МКС зафиксировали летающий объект
22:58
Во время работы космонавтов камеры МКС зафиксировали летающий объект
Когда космонавты вышли за пределы МКС (а если быть более точными, то их называют атмоcферонавты, ведь они находятся исключительно в верхних слоях атмосферы нашей планеты), то камера прямой трансляции, установленная на станции, зафиксировала странный объект, который на огромной скорости покидал пределы Земли.


Стоит отметить, что обнаруженный НЛО вполне можно назвать «космическим». Объяснить это можно тем, что летит он на огромной скорости, которая не характерна для земных аппаратов. Кроме того, скорее всего, он направляется непосредственно в открытый космос.

Видео было снято 6 апреля 2020 года. Конечно, за все время таких НЛО на земной орбите было зафиксировано огромное количество. Они находились в разных частях земной атмосферы и даже за ее пределами в космосе рядом с нашей планетой. Практически на каждом видео, полученном с МКС в результате прямой трансляции, можно отыскать неопознанный летающий объект.

Интересным моментом в данной ситуации является то, что, несмотря на огромное количество подобных случаев, которые происходили ранее, аэрокосмические агентства не обращают никакого внимания на эти объекты. Ну или делают вид, что им все равно, ведь от специалистов не поступало совершенно никаких комментариев или же объяснений относительно происходящего.

В свою очередь, ничего не видят и ученые. Они продолжают задаваться вопросами о том, есть ли жизнь на других планетах и существуют ли инопланетяне, но не видят прямых тому доказательств, которые в огромном количестве поступают с МКС. Хотя это может быть всего лишь обман зрения и на самом деле это не НЛО, а какой-то другой странный объект.

Источник: http://www.planetanovosti.com
Категория: НЛО | Просмотров: 299 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
2
1   [Материал]
Это точно НЛО, Неопознанные Летающие Объедки. Космонавты отбросы жизнедеятельности выбрасывают в блестящих пакетах. Эти пакеты ещё какое то время летают по орбите.

Разных спутников то же хватает, военных, метеорологических, связи, навигации, научных.

2
2   [Материал]
Ну то, что этот объект неопознанный сказать можно. Только с поправкой, что этот объект земного происхождения.

1
9   [Материал]
Цитата
Ну то, что этот объект неопознанный сказать можно. Только с поправкой, что этот объект земного происхождения.



1
3   [Материал]
Вчера вечером, уже ложась спать, случайно посмотрел в окно и увидел на небе нечто. Какой-то источник света. Небо было затянуто тучами и ни одной звезды в этой части неба не было. И свет был не звездный, какой-то другой. Это трудно объяснить, но звезды светят иначе. Объект висел неподвижно. Иногда мне казалось, будто он начинал медленно опускаться вниз. Потом застывал. Может, мне эти его опускания только казались, не знаю. Но при этом ни разу не казалось, чтобы он поднимался. А в этой части неба звезды только поднимаются. Поэтому это точно была не звезда. Огнями строительного крана тоже быть не может, так как для крана слишком высоко.
Может быть, какой-нибудь китайский шарик с фонариком. Сегодня еще посмотрю.

2
4   [Материал]
Я вот тут тоже побаловался давно ))))))



https://www.youtube.com/watch?v=WIlNfbF2JAA&ab_channel=AlexPos

biggrin

1
5   [Материал]
Так как в вашем ролике объект плавно появился и плавно исчез, то скорее всего это "Иридиум", аппарат для спутникового телнфона.
Недавно последний Иридиум вывели из эксплуатации. Не будут больше звёзды загораться на небе.

1
7   [Материал]


Вот ваше "НЛО". Вид с земли.

1
8   [Материал]
Вот вид Иридиума с Земли



https://u.to/FZKXGQ

1
6   [Материал]
Прилетают, улетают...космопорт у них здесь. Мне интересно, можно ли вычислить координаты откуда вылетел этот объект?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]