Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Водяной полтергейст в Донецке
17:03
Водяной полтергейст в Донецке
Жители донецкой квартиры на проспекте Мира жалуются на подтопление. Горячая вода проступает из линолеума и плинтусов на протяжении трех месяцев. Местный ЖЭК сантехнику обновил и дежурного приставил, но вода все равно продолжает появляться.

 
На видео, которое сняли сами жильцы, видно, что вода просачивается из-под пола и стен квартиры, расположенной на восьмом этаже. Такую картину здесь наблюдают с августа практически каждый день. Хозяин жилья Михаил Лоц рассказывает, что вычерпывать воду приходится во всех комнатах. Помощи просят даже у соседей. «Трубы поменяли, надеялся, что будет все нормально. Только слесари ушли, у меня обратно течет. Ну, невозможно дышать, в квартире сырость.

 Я поснимал весь линолеум и на кухне снял – там сыро было, вообще не просыхает. И в данный момент стоит вода под линолеумом», - рассказывает Михаил. «Вода была в зале, вот здесь была вода. Мы с соседкой из шестого этажа – Таня помогала. Мы вычерпали ведер двадцать не меньше. Мы ее собрали раз, ушли. Минут через десять она опять начала поступать», - добавляет соседка Алла Коновал. Соседи с верхнего этажа эту квартиру не заливают. Уверяют, что у них сантехника в порядке. «Ноги, руки тряслись, конечно, и я не могла в замочную скважину попасть.

 Ну, что думаю – все залито у меня там. Но я зашла – у меня все сухо. У меня действительно все перекрыто, все поменяно, все в пластике», - говорит другая соседка Тамара Капитанова. Все стояки в подъезде ЖЭК заменил. Однако вода все равно продолжает проступать. Откуда она, сказать пока никто не может. Коммунальщики подозревают потусторонние силы. «Ну у меня лично нет никаких предположений.

 Просто тут течет, там течет. Там нет никаких коммуникаций. Если бы оно видно было, что тут течет... Ага, тут труба проходит, какой-то свищ, течь, как обычно, при прорывах. Можно что-то сделать, но это — полтергейст", - говорит Сергей Шилов, сантехник ЖЭКа. Сантехник дежурит в этой квартире каждый день, начиная с прошлой недели. Пока при нем вода не лилась. Если же факт подтвердится, работники ЖЭКа продолжат искать причину.

Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 1027 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
1 LEXX   (11.11.2013 17:47)
Коммунальщики подозревают потусторонние силы.

я пацталом crazy

я не сантехник, но проверить соседний подъезд не судьба? по прекрытиям может вода течь. У меня как-то давно в соседнем подъезде трубу прорвало, так у меня из розеток вода текла.... вот полтергейст, б.-муха!

2 Pacak   (11.11.2013 17:56)
В старых домах, там сам черт не разберет,куда и что подведено))

3 LEXX   (11.11.2013 18:31)
восьмой этаж, дом не старый. все можно разобрать, и не такие преределывали

+1   Спам
4 sergiy   (12.11.2013 02:36)
Может помните,ещё в советские времена случай,как в одной квартире все умирали.
Потом кто то догадался измерить радиацию и оказалось, что в бетонную стену попал радиоактивный элемент из прибора,проверяющего качество сварки,по оплошности выброшенный техническим работником в бетон.

Иногда разгадки чего то страшного и непонятного кроятся в обыденном.Но это наверное ещё страшней.

+2   Спам
5 S_DJ_S   (12.11.2013 10:10)
Любопытно. Где же у них так трубы проходят, что аж топит из под пола.

6 S_DJ_S   (12.11.2013 16:09)
Не всегда. Есть полтергейсты что следят за человеком, куда бы он не переехал, всегда будут рядом. А есть и такие, что обживают дом и плевать они хотели, кто поселиться в их дом, любого выживут, показав этим кто в доме хозяин Я или кот. xD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]