Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Военных заинтересовал гул со дна океана (видео)
18:56
Военных заинтересовал гул со дна океана (видео)

Канадские вооружённые силы отправили военных для изучения информации о звуке неизвестного происхождения, который исходит с морского дна в канадской Арктике.

 

 

Как пишет CBC, таинственный звук исходит из пролива Фьюри-энд-Хекла, который отделяет остров Баффинова Земля от полуострова Мелвилл материковой части Канады.

«Департамент национальной безопасности проинформирован о странных звуках, исходящих в районе пролива Фьюри-энд-Хекла, канадские вооружённые силы предпринимают необходимые шаги для активного расследования ситуации», — заявил представитель ведомства.

Первыми внимание на необычный гул обратили местные инуиты (самоназвание коренных жителей канадской Арктики. — прим. ред.). Охотники из поселения Иглулик пожаловались на то, что периодически возникающий гул привёл к тому, что из местных вод пропали рыба и морские млекопитающие.

 

 

Имеется несколько версий происхождения звука, среди которых производство по добыче полезных ископаемых, сонары Greenpeace и киты. Отмечается, что ни одна из версий пока не получила своего подтверждения.

 

Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 1029 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
1  
Медведю стыдно за канадских учёных)

2
2  
Russians are coming! wacko biggrin

3  
Гул похож на ветер, дующий в трубу... wink

4  
Подземные жители проверяют отопительную систему. Зима, однако) oops

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]