Главная » 2020 » Октябрь » 31 » Война иммунитетов
00:40
Война иммунитетов
Доброго времени суток, друзья!
 

«Онкология  направление медицины, пытающейся понять начало неуправляемого природой процесса бесконтрольного деления здоровых клеток в организме человека и животных».

Такое шутливое определение нашел в сети. Ну хорошо, что хоть пытаются понять. В самом деле, жил человек, работал, радовался, вел здоровый образ жизни – и вдруг зачах. Ничего не болело, ни на что не жаловался, и вдруг... Врачи разводят руками, медицина бессильна.

Иммунная система, данная нам природой, никак не среагировала. В чем же здесь дело? Определение иммунитета я дал в прошлой статье (ссылка), но, оказывается, иммунитетов у нас два. Заметьте, я ничего не выдумываю.
«Иммунная система исторически описывается состоящей из двух частей — системы гуморального иммунитета и системы клеточного иммунитета. В случае гуморального иммунитета защитные функции выполняют находящиеся в плазме крови, а не клеточные элементы. В то время как в случае клеточного иммунитета защитная функция связана именно с клетками иммунной системы».
Вот, значит, оно как. Давайте опираться на научные знания и разберемся, почему медицина здесь бессильна. В основе раковой опухоли лежит мутация здоровых клеток и бесконтрольное их размножение. При этом иммунитет не считает их чужими, ДНК у них не меняется – напротив, он считает их больными и начинает лечить.

Все питательные вещества, попадающие в организм с пищей, скармливаются этим больным клеткам-мутантам, поэтому болезнь протекает бессимптомно. Интересно, правда? Болезнь есть, а симптомов нет. Поэтому и обнаруживают ее очень поздно, когда уже ничего сделать нельзя. Медики говорят, что нет такого оборудования, чтобы определить болезнь на начальной стадии. А хотя бы и было, что бы они могли сделать?

Что заставляет клетку мутировать? Онкологией нельзя заразиться извне, даже если ввести раковые клетки другого человека, они будут отторгнуты иммунной системой. Яды, алкоголь и другие наркотические вещества поражают прежде всего центральную нервную систему, а не клетки. В клетки иммунитет их не пускает. Они могут ослабить иммунную систему на какое-то время, но все же она с ними справляется.

Плохая еда? Но она влияет только на иммунитет, подобно антибиотику. Есть много версий, но, поскольку есть клеточный иммунитет, значит, клетка вынуждена бороться за свое выживание. Заметьте, опухоль может возникнуть в любом месте организма, даже на коже, а итог будет одинаковым: поражение всех жизненных органов и летальный исход.

Виной всему стресс. Это может быть сильный испуг, переживания или постоянная депрессия. Дело в том, что во время стресса организм выбрасывает в кровь гормоны страха, которые вызывают спазм. Клетки начинают испытывать кислородное голодание, но не везде, а в том месте, где спазм был наиболее сильным. Согласно теории клеточного иммунитета, им ничего не остается делать, кроме как отбирать питание у других клеток. Они становятся каннибалами, начинают расти, приобретают вид амебы со щупальцами, отсюда и название – Рак.
 

Клетки становятся очень прожорливыми, да еще и иммунная система кормит, запускается механизм самоуничтожения. С кровью раковые клетки разносятся по всему организму и образуют колонии -–метастазы. Что делают врачи? Чаще всего хирургическое вмешательство не помогает: вырезают опухоль, а метастазы остаются.

С метастазами борются с помощью химиотерапии. Это такой коктейль из сильных ядов, с помощью которых пытаются эти клетки убить; но терапия убивает и здоровые клетки. Не каждый ослабленный организм способен такое пережить. Мой отец умер на второй день после повторной процедуры. После удачной химиотерапии врачи пытаются восстановить организм, накачивают его глюкозой, а иммунитет снова отдает все это больным, раковым клеткам.

Еще в 70-е годы прошлого века обычный инженер Николай Шевченко предложил очень эффективный метод. Суть метода в том, что раз иммунная система кормит раковые клетки, а здоровым ничего не достается, значит нужно направить вместе с питанием «бомбу». И он ее нашел. Вылечил свою маму и другим людям помог. Но Шевченко не был врачом, поэтому его сразу назвали шарлатаном, а его метод – опасным и антинаучным.

Я не буду описывать этот метод – тем более, что он запрещен. Вы можете найти его описание в интернете самостоятельно.

Спустя полвека врачи все-таки пришли к мнению, что нужно использовать иммунную систему, и даже термин придумали – иммунотерапия. Исследования проводятся, и дай Бог, чтобы получилось, потому что будущее за иммуннотерапией. Помогая природе, а не мешая ей, мы сможем победить любую болезнь и жить долго и счастливо.

Я не случайно выделил термин «бессимптомно». Вернусь к нашей пандемии. По данным ВОЗ, большинство инфицированных COVID-19 болеют бессимптомно. То есть вирус есть, а иммунитет на него не реагирует. Почему? Иммунитет считает вирус своим? Нонсенс. Значит, второе – отсутствие иммунитета.

Вирус очень опасен и может натворить в организме много бед. Чудеса, дети у нас практически не болеют, «поколение Пепси» болеет бессимптомно. В группе риска пожилые и старики, которые еще застали нормальную еду и не покупают в магазине чипсы с Колой, предпочитая готовить дома.

А не пора ли начать бить во все колокола, друзья?!

Автор: Pacak
Источник: http://www.neveroyatno.info
Категория: Невероятное в медицине | Просмотров: 229 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
3
1   [Материал]
Спасибо за то, что заставляешь мозг думать! Мне очень нравятся все твои статьи.

Хотела бы уточнить термин "бессимптомно". Не понимаю его - что пнём сову, что об пень сову! Если болел, но не было никаких признаков, то должны быть фиксируемые аппаратурой/анализами разрушительные последствия. ("Умер от пневмонии, но до последнего дня не подозревал о ней, т.к. не было симптомов".)

А если не умер и нет повреждений, значит, был просто носителем. ("Змея заползла в мой карман, и я её целый день, не зная, носила по городу. Но меня она не укусила, а укусила щипача Васю, который полез в этот карман в маршрутке в надежде утащить оттуда сто рублей". Т.о., я была носителем змеи, но она мне не причинила вреда, даже если бы очень хотела, потому что карман из толстой ткани, и между ним и кожей ещё несколько защитных слоёв одежды.) Значит, поколение пепси даже на химических конфетах не растеряло свой иммунитет?

2
2   [Материал]
Потом дети появляются с синдромом Дауна (лишняя хромосома), ДЦП и пр. патологии. Бесследно ничего не проходит.

3
3   [Материал]
Поколение пепси даже вирусы не едят. Так же как яблоки ГМО даже червяки не едят.

3
4   [Материал]
Поздно уже бить в колокола. Колокольню сломали. Колокола сперли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]