Главная » 2018 » Ноябрь » 25 » Волшебная палочка для бабушки.
13:09
Волшебная палочка для бабушки.
Жила-была одна старушка в деревеньке. А дело было только-только после войны. Бабуля была одинокая - муж еще на финской сгинул, а троих сыновей отечественная прибрала. Как-то раз старушка приболела - голова раскалывается, кости ломит, жар.

Ну делать нечего, надо идти в соседнюю деревню, где имелась санчасть (необходимо добавить, что за свои годы она к врачам ни разу в жизни не ходила). Долго ли быстро ли, но до санчасти бабуля дошла. Заходит в избу, а там коридорчик битком набит такими же болезными. По коридору медсестра ходит, градусники подмышку всем вставляет для ускорения процесса приема больных.

Достался термометр и старушке. Посидела-посидела, почувствовала себя получше, да и потыкала обратно домой, те же самые десять с лишним километров ногами перебирать.Медсестра вечером одного градусника не досчиталась, но ничего страшного не случилось - списали.

Смешное началось через год, когда бабушка опять появилась в санчасти и начала требовать волшебную стеклянную палочку. Мол та старая разбилась и теперь совсем беда - здоровье совсем вразнос пошло. Начали медики разбираться: оказывается, как только бабка занеможет - сразу градусник подмышку и через пять минут опять здорова.

Откудова ей знать-то, что он только температуру мерит. В общем, посоветовались между собой врачи и решили: раз помогает - надо выдать. И выдали из запасов, правда на другой день об этой истории в округе пятидесяти километров каждая собака в деревне знала.
Категория: Курьезы | Просмотров: 505 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
3
1  
Эффект плацебо. Самое главное верить, в большинстве случаев поможет что угодно. Внутренние ресурсы организма мобилизуются.

Я уже как то писал тут про дедушку который скотину в деревне лечил с помощью книги. Книга в последствие оказалась инструкцией от немецкой подводной лодки.

2
2  
biggrin

3
3  
Я слышал историю,как доктор продал умирающему таблетки по 100 долларов за штуку
Когда тот выздоровел,доктора замучила совесть и он вернул деньги,сказал что это был просто сахарин
Больной стал снова чахнуть и умер

4
4  
Лекарство для богатого должно быть в золотом флаконе …
Лекарство для бедного — горьким …
Лекарство для верующего — с молитвой …
Лекартво для ребёнка — сладким …
Лекарство для старика — с надеждой …

Точно не известно, но приписывают какому то известному медику.

3
5  
Градусник лучше всего. Вреда никакого smile

2
6  
Тото
Я смотрю все лекарства или горькие или безвкусные
А я уже думал что стал средним классом.

3
7  
Критерий богатства у тебя неправильный. Бери пример с русских олигархов. Если в туалете унитаз из золота, значит человек обеспеченный.

2
8  
А кто нас туда пустит, в туалет олигарха? biggrin

2
9  
Плацебо сработало! Оно всегда работает, когда человек искренне поверит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]