Главная » 2012 » Январь » 15 » Ворона-сноубордистка (видео)
21:25
Ворона-сноубордистка (видео)
В Екатеринбурге обнаружилась ворона-"сноубордистка", видео с необычным зрелищем появилось в Интернете и получило множество восторженных откликов. Птица, оседлав, судя по всему, крышку от консервной банки, задорно скатывается с покатой городской крыши.

 
Видео выложил в Сети пользователь Youtube PaterAlexV. Скатившись один раз, спортивная ворона берет "сани" в клюв, взлетает повыше и снова катится вниз – процесс явно доставляет ей удовольствие. По словам автора, ролик был снят случайно, а снега в Екатеринбурге в этот день выпало мало.

 Однако птица-сноубордист уже нашла место в сердцах пользователей Интернета, в том числе – зарубежных: те отмечают, что That bird is a bro ("Эта птица – наш чувак") и We need to take joy in simple things too ("Нам бы тоже не помешало получать удовольствие от простых вещей"), передает ИА "Росбалт". Надо сказать, что животные вообще не чужды спорту. Так, в 2011 году дельфин из океанариума Майами забил гол в ворота голкипера испанского футбольного клуба "Барселона" Виктора Вальдеса.



Во время своего турне по США в штате Флорида несколько членов "Барселоны" посетили океанариум, чтобы провести специальный тренинг с дельфинами. Победители Лиги чемпионов покормили млекопитающих, после чего те показали футболистам мастер-класс. Дельфины покатали игроков "Барселоны" на себе, поиграли с ними в водное поло, а один даже ухитрился забить гол.

 Дельфин успешно выполнил пенальти, поразив мячом левый верхний угол ворот, установленных в бассейне. Голкипер "Барселоны" попытался отразить удар, но до мяча, посланного животным точно в угол, дотянуться не сумел. После этого мероприятия каталонский клуб решил подписать удачливого пенальтиста по имени Эхо вместо Сеска Фабрегаса, которого "Барса" никак не могла приобрести у лондонского "Арсенала". Ранее Дни.Ру писали о том, как настоящий фурор на пляжах Перу произвела первая и единственная в мире альпака, умеющая кататься на доске для серфинга.

 Житель латиноамериканского государства Доминго Пьянесси научил своего любимца по кличке Писко покорять волны, после того как сумел поставить на доску для серфинга собаку, кота, хомяка и попугая. Идея научить любимому виду спорта альпака – животное, одомашненное в Перу несколько тысячелетий назад, по словам самого Пьянесси, пришла ему в голову после того, как в 2004 году он приехал на соревнования в Австралию и увидел там серферов, скользящих по волнам с коалами и кенгуру. Ранее собственную собаку на доску для серфинга поставил и китаец. Собака так освоила серфинг, что теперь рекламирует водный вид спорта среди местного населения Китая.


Источник
Категория: Удивительные животные | Просмотров: 1672 | Добавил: Pacak | Теги: животные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
люди звереют, животные умнеют. Куда мир катится?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]