Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Восхождение Зверя
23:48
Восхождение Зверя
Мало кто знает, что пресловутый Чёрный Папа, «отец» современного сатанизма Антон Шандор ЛаВей, был по жизни законопослушным гражданином США и примерным налогоплательщиком. Мало кто знает, что в созданной им «черной библии» предусмотрены жесточайшие кары для убийц, вандалов и насильников. Потому можно сказать, что, взирая из ада на кошмарные преступления самозваных «последователей», Чёрный Папа сгорает там от стыда. А будь жив и имей возможность, казнил бы тварей, полагающих, будто амулеты с перевёрнутым распятием позволяют им стоять над толпой. Над толпой насилуемого и умерщвляемого «человеческого стада».

 Сатанисты от демократии

И ещё один факт, о котором не знает практически никто. В конце лета 2009 года в так называемой Богемской роще, что в 80 милях к северу от Сан-Франциско, состоялся всемирный «саммит» (2000 участников) адептов дьявола. «Саммит», в ходе которого состоялось человеческое жертвоприношение и в работе которого – по достоверным данным – приняли участие многие небожители политического олимпа.
 В заключительном документе, принятом на этом шабаше, было провозглашено «начало эры сатаны». Восхождение ада, свидетелями которого станут вскоре миллионы «человеческих овец на заклание». Разумеется, к фигуре создателя «библии сатаны» и к шабашу в Богемской роще можно относиться с разной степенью серьёзности. Однако сам факт, что в «сатанинском саммите» участвовали политические тяжеловесы из десятков стран, не должен удивлять никого. Ибо есть пример из уголовного делопроизводства, свидетельствующий: некоторым западным политикам – причём отнюдь не шестёркам – ничто сатанинское не чуждо.
 Посудите сами. Вот такие фигуранты: супруги, 25-ти летний Джозеф Крейг и 30-летняя Джой Джонсон. Он – пиар-менеджер демократической партии США по Северной Каролине, она – председатель демократов по округу Дарэм в том же штате. До поры эта чета политиков ни в чём предосудительном замечена не была. Ну, подумаешь, торговали снадобьями и заклинаниями в интернет-магазине «Расцвет Индиго», открытом вместе с Дианой Палмер, вице-председателем демократической партии по Дарэму! Настоящий скандал грянул тогда, когда выяснилось, что Джозеф и Джой предводительствовали не только над местными демократами, но и над… сатанистами.
 Впрочем, и это сошло бы чете с рук, не ударь им бес в ребро. Соблазнившись юностью парочки «новобранцев» (жертве – 18 лет, её бойфренду – 20) – новобранцев по сатанинскому цеху, а не по демократическому, -- Крейг и Джонсон обманом заманили «единомышленников» в свой дом, опоили какой-то «целебной травой», а затем подвергли пленников трёхдневному изнасилованию. Надо сказать, криминальной пикантности этому извращённому преступлению добавил тот факт, что, пока лидерша демократов насиловала девушку, прикованную пиарщиком демократов к койке, тот насиловал дружка неофитки в стальном зарешёченном вольере, где «политики» прежде содержали бультерьеров. После того, как жертвы Джозефа и Джой оказались в больнице из-за повреждений половых органов, причинённых черными «магическими» свечами и деревянными ритуальными кинжалами мучителей, после того как в дело вмешалась оповещённая медиками полиция, Крэйг и Джонсон слетели с высоких политических постов и оказались в местной каталажке.

 «животные» и их жертвы

 Если в скабрезной истории политиков из США обошлось без человеческих жертв (не считая того, что изнасилованная г-жой Джонсон девушка навсегда утратила способность к деторождению), то в Италии имело место нечто покруче. Там до последних дней лабала группа «сатанинского рока» под названием «Животные сатаны», так сказать, малоширокоизвестная в узких кругах. Вот только однажды – в связи с расследованием прокуратурой Милана трёх загадочных исчезновений людей (молодой женщины и юной пары) – выяснился сенсационный факт: рокеры под предводительством Пьетро Гуэрри, вопившие о «дьявольских изнасилованиях» и «закапывании заживо человечьих свиней», вопили не просто так, а – на документальной основе.
 Тайное стало явным после того, как в лесу под Миланом сыщики выкопали из-под земли труп молодой итальянки, согласно данным экспертизы, не только подвергшейся групповому изнасилованию, но затем и погребённой мучителями заживо. Вероятно, Гуэрри допрашивали со всей южной истовостью, поскольку уже на следующий день после ареста он показал сыщикам вторую могилу, в которую им и двумя его сообщниками (коллегами по «Животным сатаны») были заживо погребены две другие жертвы – 16-летний юноша и его 19-летняя подруга.
Эти несчастные, как и первые жертвы, являлись фанатами рок-группы и тоже подверглись перед смертью изнасилованиям и, кроме того, «ритуальным» пыткам. Что проделывали с жертвами осатаневшие палачи, можно лишь представить, осмыслив такой факт: если у девушки были сожжены (опять же злополучной чёрной свечой) соски, то у юноши отсутствовали яички. Их, как поведал на итоговом допросе лидер «Животных», заединщики отрезали у жертвы ритуальным кинжалом, истолкли в чаше «магическим пестиком» и сожрали «во имя чёрного хозяина». Гуэрри, в итоге, получил 16 лет тюрьмы, двое его помощников – по девять.
 Тотчас отмечу, что исполнители «сатанинского рока» вообще нередко ведают из собственного опыта то, о чём, с позволения сказать, поют. Вот пример: двое польских рок-сатанистов, Томаш Сушина и Роберт Краковиан, сочинившие «шедевр» об изнасилованных и насмерть замученных женщине и мальчике, перед тем, как приступить к созданию этого «боевика», так и поступили в ходе самопальной чёрной мессы с 19-летней девушкой и 17-летним юношей, над которыми долго измывались в заброшенном армейском бункере под г. Руда-Сленска (южная Польша). Вот другой пример: в г. Ховинкаа (Финляндия) музыканты из «банды сатанинского рока», 24-летний Ярно Эльг, 17-летний Тери Тервашонка и 21-летняя Мика Риска, зверски замучили в ходе очередной чёрной мессы 23-летнего мужчину, приглашённого в заброшенную церковь якобы на репетицию. И не только замучили, но расчленили жертву на десятки частей – во имя последовавшего далее ритуального пожирания плоти. Чтоб читатель немного успокоился, подчеркнём: и в Польше, и в Финляндии всех этих подонков – не взирая на особо юный возраст некоторых – приговорили к пожизненным срокам. Вот бы ещё всех их, предварительно вооружённых, -- да в одну камеру Кровь и сперма для «анти-распятия» С тех пор, как ЛаВей почил не в бозе, а во сатане в ночь на Хэллоуин-1997, многие «мелкие бесы» пытались, образно говоря, примерить на себя чёрную мантию «первосвященника Диавола».
 Например, этой идеей был одержим один из самых кровавых и извращённых «провозвестников прихода сатаны» Эдди Ли Секстон из Санкт-Петербурга (штат Флорида, США). Секстон, в миру профессиональный татуировщик и «добрый отец-одиночка большого семейства» (по мнению соседей), сгруппировал вокруг себя с десяток таких же многодетных отцов-одиночек со всех концов страны. Вот только с заботой о детях данный «клуб» не имел ничего общего. Извращенцы и садисты с «мистическим уклоном», арендовавшие в Санкт-Петербурге заброшенное бомбоубежище, принялись служить там чёрные мессы, подвергая – по указанию «пророка» Секстона – групповым изнасилованиям и ритуальным пыткам собственных детей обоего пола (свыше 30 жертв в возрасте от 6 до 21 года).
 Не отставал в этом деле и сам новоявленный «чёрный папа», который не давал поблажек ни собственным пяти дочерям, ни 8-летнему сыну, Билли Секстону. Что говорить, если этот извращенец от сатаны собственноручно вытатуировал родным девчонкам (15-19 лет) на лобках перевёрнутые распятия, которые его единомышленники орошали после изнасилований несчастных своей спермой и кровью, добытой из ран сына «духовного лидера»! Что говорить, если, вслед за шокирующим признаниями Билли, который кое-как вырвался из лап отцов семейств и пришёл в полицию, выяснилось: Секстон-старший лично перерезал на «жертвенном камне» глотки двум «вероотступникам» -- отцам из Нью-Йорка и Далласа, внезапно осознавших свою вину и заявившим «чёрному папе» о намерении выйти из секты и принародно покаяться в грехах на воскресной проповеди в местной церкви! Если бы Секстона судили по «законам», некогда прописанным ЛаВеем для уголовной мрази, то он ответил бы «подобным за подобное». Иначе говоря, сам был бы насильно отмечен татуировкой на «заднем лобке», изнасилован и подвергнут рассечению горла. Но, поскольку изувера судил людской суд, Эдди Секстон выслушал стандартный смертный приговор. И пока ещё томиться в камере смертников в Санкт-Петербурге.

 Михаил Дудиков «Мир криминала»
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1687 | Добавил: csunami | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 Абракадабра   (19.12.2010 09:42)
Откуда это появляется в людях? Казалось бы всех мамы в детстве учат быть добрыми, игрушки покупают, собак . Почему же некоторые люди вырастая становятся изуверами? Может быть тут и на самом деле не обходится без Сатаны?

2 csunami   (19.12.2010 15:52)
Не у всех такие мамы и хорошие родители. В большинстве случаев роль играет среда, где родились и воспитывались эти "уроды"...

3 прежний   (20.12.2010 15:34)
Сатанизм всегда привлекал людей своей распущенностью

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]