Главная » 2019 » Сентябрь » 9 » Врачи рассказали о лечебных свойствах водки
11:51
Врачи рассказали о лечебных свойствах водки
Специалисты считают, что водка является эффективным способом лечения остеохондроза, пишет "МедикФорум".

Так, при обострении этой болезни рекомендуется делать водочные компрессы. По мнению медиков, они помогут снять отеки и прогреть больную область, что позволит снизить боль. Как отмечается, остеохондроз, причисляемый к "болезням современности", поражает каждого третьего жителя Земли.

Люди с этим диагнозом испытывают боли в спине и шее, а иногда в плечах и даже руках. При остеохондрозе стираются диски между позвонками. Неправильное питание или упражнения могут усугублять ситуацию. Людям с остеохондрозом нельзя употреблять спиртные напитки и табак, поскольку может замедляться проходимость крови по сосудам, говорится в статье.

 Еще один развод 

После того, как Россия по потреблению крепких напитков скатилась с 10 на 27 место в мире, надо что-то делать. Водка никак не может лечить остеохондроз, потому что такой болезни в принципе не существует, ее придумали производители мази.

Про диски между позвонками написано верно, но никакие мази не помогут, даже теоретически они не смогут заменить естественную смазку. То, что утеряно, - это навсегда. Поможет лишь массаж, а вот между ладонью и больным местом вы хоть дерьма, извините, положите, это только для того, чтобы не натереть кожу до мозоли. Боли в позвоночнике - это возрастное заболевание. У кого-то раньше, у кого-то позже, и это неизбежно.

Этим и пользуются "Бендеры" от фармакологии, и заметьте, мази-то не дешевые. А водка как компресс - такая же чушь. Можно смочить обычной водой, эффект тот же, а затрат меньше. Мастера маркетингового хода придумывают мифы постоянно. Один из них - о вреде воды из-под крана. Представители СЭС даже пытались возмущаться, мол, зачем очищать воду и тратить такие огромные средства, не проще ли пустить в водопровод техническую воду.

Но продавцы бутилированной воды победили, хоть и не говорят, что вода из-под того же крана. И миф о 2-х литрах воды в сутки, которые должен выпить человек, тоже с их подачи. Летом мы ходим по малой нужде меньше, чем зимой, потому что вода выделяется в виде пота для охлаждения кожи.

Организм сам регулирует количество воды в зависимости от веса тела, и если вам не хочется пить, то и не нужно насиловать организм, никакой пользы, кроме вреда, это не принесет. Заходите, читайте  и будьте здоровы.

Pacak.
Категория: Невероятное в медицине | Просмотров: 257 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
3
1  
Аплодирую автору стоя!!!!!)) Pacak - КРАСАВЧИК!!!. Сейчас Век - дезинформации и на*бательства всех и везде... Шарлатаны, блогеры, всевозможные маги и шаманы, супротеки лечащие моторы и тд и тп...Маркетологи блин одним словом..И что то правдоподобное и обоснованное не дилетантами - крайне сложно найти в этом ворохе информации...
Сейчас читаю Виталия Сундакова...мне он даже кажется умным, дошедшим опытным путём и правдивым в некоторых аспектах своего повествования..

2
2  
Все полезно в меру
Но
Тот же Цунами знает, что пиво делают сейчас из химии
Вино из концентратов, водку из черт знает чего
Полезно натуральное

1
3  
Так продажи упали этой воТки....Вот маркетологи и производители стараются опять напоить население. Молодёжь пьёт немного, да и пробуют хорошие напитки. А водка удел более старшего поколения и то не вся, кто к ней привык, стараются пить очищенную, а не дешёвую бормотуху. Что только ни придумывают, чтобы народ надуть и обобрать до нитки.

2
4  
Вы бы попробовали нашу воду из-под крана... За год эмалированная кастрюля прибавила в весе почти кг за счет известковых отложений (воду в ней кипячу периодически). У меня камни в желчном пузыре и песок в почках. У старого кота (16 лет) зимой вышел камень из желчного. Маленький уже в 1,5 года страдал от камней в почках. Причем организм начинает избавляться от этих шлаков именно тогда, когда начинаешь пить чистую воду, если не бутилированную, то хотя бы фильтрованную.

2
5  
В СССР бутилированной воды не было. Все пили воду водопроводную, а камни и песок были не у всех. Кипячением вы можете убить микробы, а химический состав не меняется.

1
6  
В СССР не было бутилированной воды
После того как взорвался Чернобыль, правительство пробило в Киеве 30 скважин
Некоторые были мезозойского периода, некоторые мелового
Само интересно, что когда отключали свет или воду, скважины тоже прекращали давать источник целебного жизнеобеспечениям
Потом появился киевский еврей, начавший продавать в пластмассовой таре воду
«Целюща»
Воду он брал якобы из скважины, но на водозаборной станции
Люди тогда были простые и верили что если написано целительная значит это не слон
Почему в развитых странах пьют воду только в бутылках- не понятно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]