Главная » 2012 » Май » 17 » "Врата Богов"-портал в другой мир
20:50
"Врата Богов"-портал в другой мир

Не так давно в Южной Америке ученые совершили открытие, которое невозможно ни с чем сравнить по своему значению. Учеными найдено то, что составляет огромную историческую и сакральную ценность. На этот объект можно попасть только по специальному разрешению Правительства Перу.

По другому – вообще невозможно. Исследователями найдены знаменитые «Врата Богов». Находки ученых не всегда обещают получение денег. Иногда они несут ценности, которые невозможно выразить в денежном эквиваленте.

 Это относится и к найденным в 1996 году «Вратам Богов», которые могут полностью изменить все представления о современном мире. И показать, что жизнь на земле является только маленькой частицей человеческого бытия. Сделаю небольшое отступление, если ученые далеки от финансов, то международная юридическая компания Campio Group всегда готова помочь открыть счета в оффшорных банках практически в любой стране мира.

 Важно помнить, что благодаря именно правильному управлению деньгам мы сейчас имеем уникальную возможность находить, изучать многие тайны и загадки на Земле. «Врата Богов», как они издревле назывались перуанскими старейшинами, находятся на расстоянии в 35 километрах от перуанского городка Пуно. По сути, это высеченная в скале огромная дверь, высота которых составляет 2 метра, а ширина – 7 метров.

 В центре этой двери находится круглое отверстие, которое, скорее всего, было чем-то вроде замочной скважины. Раньше, до обнаружения Врат, пилоты, пролетая над данной местностью, замечали странные структуры, состоящие из скал. А после того, как Врата Богов были открыты во всём своём величии, вдруг стало известно, что у загадочной скалы есть тайные служители. Именно от них исследователи и узнали удивительные легенды. Эти служители рассказали, что Врата являются достоянием цивилизации Инков и в старые времена, через них, «путем Богов» самые талантливые из героев могли уходить в лучшие миры.

 И герои уходили. Много из них уходили навсегда, но часть возвращались, уже наделённые знаниям, которые никогда не мог получить простой смертный. Кроме того исследователям рассказали историю жреца Арами, который являлся хранителем «Ключа Богов всех семи долин». Это был блестящий металлический диск, соразмерный отверстию во вратах. Когда произошло нашествие конкистадоров, пришельцы устроили индейцам ужасную по своей бессмысленности резню. Они также разграбили священные реликвии. Тогда Арами собрал в своей деревне тех, кто выжил. Индейцы отправились с ними к Вратам. С того времени они бесследно пропали.

 Далее ученые обнаружили, что действительно, о Вратах Богов ранее было написано в сказаниях древних майя. Но это легенды. Гораздо интереснее результаты современных исследований. Больше всех тут постарался ученый Катар Мамани, который и обнаружил первым каменную дверь. Катар провёл ряд экспериментов с использованием самых совершенных приборов. И после этого пришёл к мнению о том, что эти Врата, в первую очередь, являются аномальной зоной. А, во вторую очередь, они действительно являются входом в иные миры.

 В своей работе Мамани использовал устройства, которые регистрируют альфа-, бета- и гамма-излучения. Также использовались цифровая фото- и киноаппаратура, электронные фотометры и термометры. Можно сказать, что он привёз с собой целую научную лабораторию. И полученные результаты, оказались фантастическими. Вблизи «Врат Богов» было обнаружено много объектов потустороннего происхождения.

 

Эти объекты нашли свое отображение на электронных носителях и фотоплёнках в виде огненных шаров, дисков, столбов, а также в виде сгустков плазмы разного цвета и плотности. Но главное не в этом. Катар установил, что эти объекты существуют вне нашей реальности и они… мыслят. И не просто мыслят, но и демонстрируют эмоции!Репортёр из Германии В. Бей взял у Катара интервью, где ученый признался, что теперь он убеждён в существовании иных форм жизни.

 С его слов, в результате исследований была получена абсолютно новая картина мира, в которой люди, не являются хозяевами сами себе. Наша жизненная среда и деятельность являются полностью подконтрольными этим существам, и они постоянно изменяют наше бытие в соответствии со своими задачами, о которых мы даже не можем догадываться. Поразительно, что не только использование измерительных приборов позволило зафиксировать ирреальные объекты в районе Врат Богов. Мамани смог увидеть эти объекты своими глазами!

 С его слов, сразу по прибытию к загадочной скале, воздух стал труднопроходимым и сгустился. Перед Вратами появились огненные шары и хлопья, которые стали срываться с места и биться о скалу. В результате этих ударов стены из камня покрылись копотью. После этого на них появились капли мерцающей жидкости. Исследователь не без труда пробрался сквозь густой воздух и, дотронувшись до странных капель, ощутил разряды электричества. Позже, перед его глазами появились кристаллические синие объекты. Затем, они стали принимать формы, о которых ученый даже не мог и подумать.

 Ещё более интересно показали себя эти эфирные объекты в темное время суток. Перед «Вратами Богов» творился настоящий фестиваль. Сияли всполохи, летали шары, в воздухе постоянно слышались электрические разряды от нло. И вот, на самих Вратах возникло изображение лица огромного старика… Фонарь, который освещал лагерь исследователей, упал с крепления. Он был раскалён добела…



И сейчас Мамани продолжает изучать «Врата Богов». Параллельно с ним круглосуточное наблюдение ведёт группа учёных из США. Но последние не разглашают свои результаты. Видимо, они думают, что люди еще не готовы знать о настоящем устройстве мира… Некоторые люди, которые побывали у этой двери, рассказывают, что приложив руки к ней, они ощущали некую энергию, идущую из-за скалы.

 В 1997 году у ворот в "Городе Богов” побывал американский экстрасенс Тони Сильва. Он рассказал, что ощущал невероятный прилив энергии возле этой двери, так же перед его взором открывалось звездное небо и столбы огня, которые били из земли. Это видение сопровождалось необычной музыкой, похоже на шаманские бубны.



Упоминания о загадочных "Вратах Солнца” есть и у народа Майя, и что самое интересное, рисунок, похожий на эти врата, есть на плато Наска. В последние годы над этим местом люди часто стали видеть НЛО, сферы разнообразных цветов и размеров, часто зависают над этой долиной. По верованиям перуанцев, однажды эти врата будут открыты и Боги вернутся на "солнечных кораблях”. Звучит очень символично, не находите?

 Источник
Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 2798 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 физрук   (21.05.2012 22:05)
Да прикольно,может и правда эти врата откроются и кто то из них выйдет или можно будет пройти в другой мир.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]