Главная » 2018 » Январь » 9 » Все мы преступники, отправленные на перевоспитание на Землю
11:58
Все мы преступники, отправленные на перевоспитание на Землю
Бывший сотрудник ЦРУ заявил, что владеет информацией, которая может изменить представление о земле и о нас самих.

Экс-пилот, а ныне один из ярых сторонников теорий о инопланетянах, заявил, что в ходе выполнения различных миссий он узнал невероятную правду о жизни на Земле и за ее пределами. Он утверждает, что на самом деле планета Земля является всего лишь тюремной базой, куда отправляют совершивших различные преступления гуманоидов, и каждый из нас всего лишь заключенный.

Уфолог считает, что гуманоиды оказываются на Земле теми представителями человечества, которые подходят им по степени и тяжести совершенного преступления. В случае повторного преступления провинившиеся возвращаются на Голубую планету вновь и вновь. И так происходит до полного исправления.

Кроме того, экс-сотрудник ЦРУ уверен, что за пределами Земли есть огромное количество обитаемых планет, и жители Вселенной свободно перемещаются куда захотят. Тем же, кто отбывает срок, т.е. землянам, выбраться за пределы планеты можно только после смерти. Именно поэтому кто-то умирает раньше, а кто-то «мучается» до самой старости.

Бывший пилот убежден, что инопланетяне строят подземные жилища и базы. Например, земной спутник Луна, якобы ранее находился за пределами Солнечной системы, но со временем был перемещен. Поскольку именно в недрах Луны есть секретные постройки и жилища гуманоидов, которые контролируют человечество как надзиратели в тюрьме.

источник
Категория: Прочее | Просмотров: 1553 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
4
1  
Неисключено что работая без выходных и постоянно под стрессом у сотрудника поехала крыша.
Наподобие другого уже канадского бывшего председателя, сделавшего заявление что спецслужбы сотрудничают с пришельцами

2
2  
Он же бывший - экс... Это взрыв мозга)

3
4  
Нет, Сергий, эту теорию я читал ещё в конце 80-х. Не сотрудник "поехал крышей"... Давно уже эта теория "гуляет" в Мире. С учётом нашей патологической агрессии -- вполне вероятно.

2
3  
Согласна с сотрудником ЦРУ на 200%. Конечно, он нарисовал топорную схему мироустройства, но мне кажется, что так оно и есть.

3
5  
Ад пуст, все бесы здесь!)))

3
6  
Да, ладно... smile

2
7  
Мы ссыльные...но скоро ссылка закончится. И тебя вылечат...и меня вылечат...


1
8  
Ну тогда получается что наш мир называется Чистилище

0
9  
На Ютуб канале amazing chanel, целый плейлист посвящен этой теме - "Земля тюрьма для душ". Правда предупрежу, что контент этот довольно сомнительный...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]