Главная » 2012 » Февраль » 29 » Встала из гроба и отправилась на кухню поесть
22:27
Встала из гроба и отправилась на кухню поесть

Одинокая 95-летняя жительница Гуанси-Чжуанского автономного района на юго-западе КНР шесть дней пролежала в гробу. Все уже было готово для ее похорон, но за день до погребения... она встала и отправилась на кухню поесть.

Ли Сюфэнь проживала в частном доме в небольшом городе Бэйлю, сообщила сегодня газета "Шанхай дейли". За старушкой присматривал ее сосед Чэнь Цинван. 17 февраля Чэнь зашел проведать Ли и обнаружил ее лежащей на кровати без признаков жизни - пожилая женщина не дышала, а ее тело, как ему показалось, уже начало остывать.

 Делать нечего, заказали гроб и через два дня, когда он был готов, Чэнь Цинван с сыном положили в него старушку. Похороны были назначены на 24 число. Какого же было удивление, а возможно, и ужас Чэня, когда утром 23 февраля он, зайдя к "мертвой" соседке, обнаружил, что гроб был пуст! "Зачем вы положили меня в гроб?" - донесся из кухни голос "умершей",

 - "Я проснулась очень голодной и готовлю завтрак". От такого любого возьмет оторопь, передает ИТАР-ТАСС. Рассказав об этом курьезе газета "Шанхай дейли" отметила, что позже врачи установили, что женщина на протяжении шести дней находилась в коме из-за травмы головы, которую она получила, упав у себя дома.
Категория: Курьезы | Просмотров: 8195 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Куда же смотрели медики,(все таки она жила в городе ) ?Хорошо,что её похороны были назначены так поздно,а если бы на 2 или 3 день ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]