Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Встреча с НЛО
00:59
Встреча с НЛО
Соколиное Озеро, Манитоба, Канада, 1967 год. Этот случай произошел с геологом Стивеном Michalak из Виннипега. 25 мая, в 12.15 (время и действия он записывал в рабочую тетрадь для отчета, занимаясь обычной работой), Стивен услышал громкий крик гусиной стаи.

 Когда он посмотрел вверх то увидел два сигарообразных объекта красновато-оранжевого цвета. Один из них начал резко снижаться под углом в 45 градусов и по мере приближения принимал более округлую форму, затем стал похожим на диск. Цвет его все время менялся от красно-оранжевого, до сине-зеленого, и когда он окончательно приземлился он стал отливать золотистым оттенком.

 Стивен подошел по ближе и увидел, что объект был сделан из нержавеющей стали, блеск его слепил глаза. Стивена спасало то что он был в темных, защитных очках. Первая его мысль была, что это какая-то новая секретная разработка американцев. В это время дверь (или люк) в этой штуковине открылся и Стивен услышал голоса, как ему показалось, женский и мужской, он подошел объекту и засунул голову внутрь.


Рисунок тарелки на месте посадки


Обгоревшая перчатка,фуражка,рубашка

 Там никого не было, только белый свет и панели приборов с мигающими лампочками. Тогда он отошел и стал ждать того, кто появится из люка. Но никто так и не вышел. И он решил осмотреть объект вокруг. Корпус был как-будто сделан из стекла, не было не одного шва, все блестело и переливалось металлическим оттенком. Стивен попытался дотронуться до него, в тот же миг перчатка на руке воспламенилась, потушив перчатку, он продолжил осмотр.

 На корпусе он заметил небольшую решетку из которой выходил какой-то газ, или пар. В то время когда он подошел ближе из решетки вырвались горячие струи газа и рубашка загорелась, Стивен отбежал от объекта, сорвал с себя верхнюю одежду и начал ее тушить, только сейчас он заметил что фуражка его тоже обгорела. В это время НЛО начал подниматься и удаляясь, через несколько секунд превратился в едва различимую на небе точку.

 Голова Стивена болела, началась тошнота. Ему становилось все хуже и вскоре его вырвало. До отеля он добрался около 16.00, несколько раз останавливаясь из-за рвоты. В отеле ему сказали что ближайшая больница находится в 45-ти милях к востоку от озера. Автобус в Виннипег отправлялся 20.45, он позвонил жене, сказал что попал в аварию и попросил чтобы его встретил сын на автовокзале. В больницу его доставили в 22.15, где и обнаружили загадочные ожоги на теле Стивена.


Стивен и ожоги на груди, оставленные НЛО


Следственная группа, Стивен четвертый справа
Категория: НЛО | Просмотров: 1093 | Добавил: Pacak | Теги: НЛО, геолог, Канада | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
+3   Спам
1 Дзен   (25.10.2013 13:03)
Что же жуткого? По собственной неосторожности мужик, возможно, влез под систему охлаждения(?) и подвергся воздействию излучения smile Ну кто тут виноват? Все равно, что парень из дикого племени запихнет палец в выхлопную трубу авто.

+2   Спам
2 Laska   (25.10.2013 21:33)
Любопытство кошку сгубило. А тут здоровый мужик...Напугал, однако, он инопланетян, те и решили подобру-поздорову смыться от греха подальше, а ну как открутит что- нить у тарелки!

+1   Спам
3 Дзен   (26.10.2013 10:23)
Ахаха, и ведь открутил бы гад, если б не смылись вовремя...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]