Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Встреча с НЛО может открыть новые способности
22:04
Встреча с НЛО может открыть новые способности

О феномене людей-великанов, обитавших на Кавказе, и других аномальных явлениях мы беседуем с Вадимом Чернобровом, координатором научно-исследовательского общественного объединения «Космопоиск».

 

Контакт 3-го рода

Дмитрий Владимиров, «АиФ»:

Вы рассказывали о том, как жители Архангельской области наткнулись в тайге на некий аппарат и на существ, его сопровождавших. Что это было и чем закончилось?

 

Вадим Чернобров:

Напомню, весной этого года двое жителей города Шенкурска пошли в лес за грибами и на обратном пути увидели возле тропы конструкцию, похожую на нефтяную бочку. Так они её, во всяком случае, восприняли и называли между собой. Рядом стояли два «нефтяника» в облегающей спецодежде.

 

Они вступили с ними в разговор. «Нефтяники» нормально изъяснялись по-русски и пригласили своих новых знакомых в «бочку» - подвезти до дома. Те зашли, а внутри - кабина с прозрачной крышей, приборы, панель управления. Уселись в кресла, пол стал прозрачным, и «бочка» взлетела. Грибники сидят ни живы ни мёртвы. «Неф­тяники» их немного «покатали», причём не только над родной тайгой, но и по всему миру.

 

Показали им разные страны и города. Например, они видели сквозь пол летательного аппарата Бранденбургские ворота в Берлине. Также им были показаны некоторые откровения, которые ещё требуют своей расшифровки. В частности, они могут касаться катастрофы «боинга» под Донецком, которая произошла несколько месяцев спустя, в июле.

 

Потом «бочка» вернулась к Шенкурску и села в тайге недалеко от города. С грибниками вежливо попрощались, и те отправились домой. Придя в себя и пытаясь осмыслить произошедшее, они обратились к нам в «Космопоиск». Эту историю я передаю с их слов.

 

 

- Вадим, может, людям просто захотелось дешёвой славы? Чтобы к ним из Москвы приехали, выслушали их, по «ящику» показали…

- Вся их слава ограничилась этим рассказом нам. По телевизору их никто не показывал, фото в газетах не печатал. Более того, мы продемонстрировали видеозапись их интервью психологам, и те подтвердили, что рассказчики не врут.

 

А теперь самое интересное. Один из них раньше работал трактористом, не имел высшего образования и никак не был связан с вычислительной техникой и высокими технологиями. И вдруг ни с того ни с сего этот человек почувствовал тягу к компьютерам, стал их изучать и даже открыл в Шенкурске сервисный центр по их ремонту. Он теперь у них главный айтишник «на деревне», специалист по компьютерам.

 

То, что произошло с этими людьми, уфологи называют контактом 3-го рода. В этих случаях очевидцы наблюдают не только НЛО, но и его обитателей - человекоподобных существ. Они могут вступать в переговоры на родном для наблюдателей языке. И зачастую после такой встречи у людей открываются неведомые им ранее способности.

 

«Могила гигантов»

- Какими ещё аномальными явлениями оказался отмечен этот год?

- Во-первых, наша экспедиция навестила человека, в которого 5 раз била шаровая молния. Он живёт в Краснодарском крае, в Усть-Лабин­ске. Мы съездили к нему сразу после пятого «нападения» молнии. Взяли майку, в которой он находился в момент удара. Она прожжена, края дырки оплавлены, и мы надеемся, что там остались фрагменты вещества, из которого состоит шаровая молния. Собираемся изучить его в лаборатории.

 

Во-вторых, мы были в Ингушетии, где после горного обвала вскрылась пещера, которую местные жители называют пещерой джиннов. Надо сказать, что для многих мусульман это вполне реальные сущности, они в них верят. К этой пещере боятся приходить ночью: люди там начинают вести себя неадекватно, зачем-то снимают штаны, ощущают себя подвешенными за ноги и т. п.

 

Сразу после обрушения скалы к этому месту наведались омоновцы, залезли внутрь, но им вдруг стало страшно. Они вылезли и забросали пещеру гранатами. К сожалению (или к счастью), мы джиннов в пещере уже не застали (смеётся).

 

- Вы несколько лет назад обнаружили на Кавказе «могилу гигантов». Удалось ли её исследовать? Как раз недавно было сообщение, что на Кубани археологи наткнулись на захоронения очень высоких людей.

- На Кавказе легенды о людях-великанах распространены повсеместно. Их называют нартами, сказания о них есть почти у всех народов Северного Кавказа. Та могила, что мы нашли несколько лет назад, представляет собой искусственный насыпной холм. При взгляде на него не остаётся сомнений, что это могила, причём гигантского существа.

 

Размеры ступенчатой пирамидальной насыпи сопоставимы с египетскими пирамидами, одна только площадка наверху в 80 метров длиной. Ориентирована она строго по линии восток - запад, что характерно для многих древних захоронений. Ранее мы прозондировали холм геолокатором. Прибор показал, что в глубине есть «посторонние» включения.

 

Раскопки пока не проводились, но в этом году они и не понадобились: нас позвали на похожее место, где селевой поток вскрыл облицованную камнем подземную полость. Это в Кабардино-Балкарии, близ грузинской границы. Мы спустились внутрь полости по верёвке и обнаружили множество черепов и костей. Это не останки великанов, но определённо черепа принадлежали очень высоким людям. Значит, кавказские легенды о предках-гигантах не лишены оснований.

Категория: НЛО | Просмотров: 1210 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]