Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Второе пришествие "Христа"
01:17
Второе пришествие "Христа"

Австралийца, удивительно похожего на Сына Божьего, попросили покинуть пределы Великобритании из-за сорванного чемпионата мира по дартсу. «Второе пришествие Иисуса» произошло в британском городе Майнхед, где проходил финал соревнований по метанию дротиков.

Как только в толпе заметили мужчину с бородой и в белой рубашке, болельщики сразу же забыли о проходившем чемпионате и стали скандировать: «Мы любим Иисуса». Об этом сообщает Novostiua.net.

Финальный поединок сразу же был остановлен, а Натана Гриндала охрана вывела из зала. Когда он уходил, разбушевавшаяся толпа пела песню "Встань, если ты любишь Иисуса". После случившегося мужчина пошел в ближайший бар, чтобы там за кружкой пива досмотреть соревнования.



«Я не одевался специально как Иисус, а просто был самим собой. Вся эта ситуация весьма странная и абсолютно мне непонятна», – рассказал австралиец.

33-летний мужчина в Великобритании проживал на протяжении последних шести лет, и за это время у него никогда не возникало каких-либо проблем с правоохранительными органами. Однако после случившегося инцидента полиция попросила Гриндала покинуть пределы страны, объяснив свое требование тем, что он «встревожил общественность».


Категория: Происшествия | Просмотров: 1133 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
и еще нас учат демократии и свободе личности!

2  
Спокойно человек жил, но из-за фанатиков ему теперь придётся менять весь уклад жизни, съезжать из страны. angry Ну пообещал бы полиции, что изменит внешнось, подстригся бы или усы сбрил. Ну дурь!!!

3  
полный дебелизм.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]