Главная » 2020 » Февраль » 20 » Заблудившегося в горах тайваньца спасли призраки
17:50
Заблудившегося в горах тайваньца спасли призраки
Путешественник, которого нашли после десяти дней, проведенных в горах Тайваня, сказал спасателям, что ему удалось выжить благодаря помощи пары призраков, которая привела его в безопасное место.


Странный случай произошёл в прошлом году. 10 ноября шестидесятилетний Сун Руй-сюн, сотрудник компании Formosa Heavy Industries, отправился в поход в горы Пиндун. Ранним утром того дня, пытаясь взобраться на скалу, мужчина потерял равновесие и сорвался вниз, потеряв при этом очки.


Когда в тот вечер Руй-сюн не вернулся домой, его семья обратилась в полицию. Целых десять дней большая поисковая группа, состоящая из 284 добровольцев, 111 сотрудников полиции и пожарных, обыскивала гору в надежде найти пропавшего. Несмотря на чрезвычайные усилия сотен вовлеченных в поиски людей, мужчину так и не обнаружили. 


Наконец, ранним утром среды Сун Руй-сюн появился сам. И рассказал удивительную историю.  


После злосчастного падения Сун понял, что сбился с пути. К несчастью, его мобильный телефон разрядился и позвонить в службу спасения тайванец не мог. Запасы еды быстро закончились, и мужчине пришлось питаться водой и соком растений.


Несколько дней мужчина ночевал в пещере. Затем, обессиленный от голода, он решил на свой страх и риск, практически вслепую, совершить спуск с горы. 
 
Выбравшись из пещеры, Руй-сюн встретил загадочную пару, которая предложила показать ему путь. Все вместе они два часа шли по лесу, пока, наконец, не выбрались на дорогу.  В тот же момент таинственные попутчики тайваньца исчезли - будто испарились в воздухе. Мужчина предположил, что это были духи людей, некогда населявших горный регион.  

Елена Муравьёва для сайта http://www.neveroyatno.info
Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 222 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
-1
1   [Материал]
Моё ИМХО
Руй -Суй- полудурок
Потерял очки,стукнулся головой- а потом полез на наш сайт к Звездочету со своим гемороем
Послать его подальше -на Паранормальное. Там такими случаями интересуются

2
2   [Материал]
Может это были обычные туристы, но из-за того, что он плохо видел, не заметил, как провожатые скрылись за кустами. В любом случае остался жив-здоров и хорошо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]