Главная » 2016 » Февраль » 12 » Загадка исчезнувшего времени
16:09
Загадка исчезнувшего времени

Очень необычный случай произошёл в Австралии 5 января 1998 года. Одна семья решила навестить родителей на выходных. Из дома выехали ночью, поскольку муж закончил работать лишь около полуночи. Кроме супружеской пары, в машине находилась их маленькая дочка. За рулём была жена. Вскоре после того, как они выехали из своего населённого пункта, домочадцы уснули.

Вдруг женщина заметила в небе (на расстоянии 300-400 метров от машины) яркий дискообразный НЛО. Объект, казалось, завис прямо перед ней, и всё время находился на одной и той же дистанции. Разбудить мужа, уставшего после тяжёлого трудового дня, не получалось. Он просыпался на секунду, смотрел на НЛО, бормотал «да, конечно» – и снова засыпал. Объект неотступно следовал впереди на протяжении всех 120 километров дороги, то исчезая, когда они проезжали очередной город, то появляясь вновь. Преимущественно он был неподвижен. Но иногда, набирая немыслимую скорость, вдруг резко уходил вправо или влево, но через считанные секунды возвращался в исходную позицию.

Он исчез на рассвете, когда первые лучи солнца озарили небо, где-то в районе Гулберна. Так же неожиданно, как и появился: резко набрал высоту и в считанные секунды пропал из поля зрения. Встревоженная и растерянная после такой странной ночи, женщина даже не остановилась в Яссе на час – попить кофе и отдохнуть, как она это делала много раз по привычке. Ей хотелось поскорее доехать к родителям и забыть обо всём.

 



Когда семья, наконец, приехала в Джамберу, оказалось, что на дорогу было потрачено на 1,5-2 часа больше, чем обычно. Даже без остановки в Яссе! Чем объяснить исчезнувшее время? Если бы семью похищали инопланетяне, на их телах могли остаться какие-нибудь следы «на память». Но ничего необычного обнаружить не удалось.

Любители загадок тут же попытались связать случай со странным НЛО с какой-нибудь астрономической или метеорологической аномалией. Специалисты проанализировали траекторию движения автомобиля и объяснили, что это не могла быть луна, звезда или планета.

И вот что ещё примечательно. В ту ночь и утро, вспоминает женщина, на дороге было полно машин. И ни один водитель не сообщал о подобном наблюдении. Но можно ли списать всё на женское воображение, усталость, особенности субъективного восприятия? И куда пропали два часа?..

Кстати, десятилетием ранее, в 1988 году (и тоже, заметьте, в январе) с недружелюбным летающим объектом повстречалась ещё одна австралийская семья. Обстоятельства были аналогичными нашему случаю. Миссис Ноулз, трое её сыновей и две собаки ехали в Мельбурн ночью. Внезапно перед автомобилем появился НЛО, похожий на яйцо с жёлтым ядром в центре. В какой-то момент объект будто бы подпрыгнул и исчез, но вскоре вернулся на прежнее место и подлетел к машине на расстояние 20 метров.

Юноша, находившийся за рулём, резко затормозил, пытаясь его объехать, при этом едва не столкнулся со встречным автомобилем, водитель которого, казалось, не видел никакого странного НЛО на дороге. Пассажиры проснулись, начала лаять одна из собак. Объект скрылся из виду. Семья посовещалась и решила ехать назад. Однако, как только завели мотор, странное свечение озарило сидевших в машине людей. Автомобиль начал раскачиваться, а крыша его прогнулась от какого-то тяжёлого груза. Ноулзы поняли, что туда приземлился объект.

Внезапно машина начала подниматься в воздух. Водитель на короткое время потерял сознание. По воспоминаниям очевидцев, им стало казаться, будто их собственные голоса стали звучать медленно и приглушённо. Вдруг НЛО придавил машину обратно к дороге. Водитель, очнувшись, резко надавил на газ, но в этот миг лопнула задняя шина, и пришлось остановиться. НЛО отпустил автомобиль, а затем, покружив над ним ещё какое-то время, скрылся из виду.

Метеорологи попытались объяснить этот случай так называемой «сухой грозой», столкновением с электрически заряженным облаком пыли. Что, по их мнению, повлияло на пассажиров авто. Правда, учёные не сказали, как пыль могла поднять машину в воздух и оставить вмятины на её крыше.

Конечно, это простое совпадение, но много случаев абдукции в Австралии происходило в годы, заканчивающиеся на цифру восемь. В далёком 1868 году, например, произошло интереснейшее происшествие с землемером, которому посчастливилось летать «на машине, похожей на ковчег, что ходит сквозь воздух».

В 1978 году в Австралии пропал без вести молодой лётчик Фредерик Валентич. Он исчез вскоре после того, как обнаружил загадочное свечение возле своего самолёта. Волнуясь, он доложил диспетчерам о том, что над самолётом завис НЛО. Это были его последние слова. После непонятного металлического скрежета связь оборвалась. Больше ни его, ни самолёт никто не видел.

Вернёмся к нашему случаю. Насколько правдивыми были показания австралийки? Предоставляю читателям самим оценить достоверность фактов. И пусть время расставит всё по своим местам.

Елена Муравьёва, для сайта www.neveroyatno.info

Категория: НЛО | Просмотров: 1669 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
+3   Спам
1 zvezdo4et   (13.02.2016 02:51)
История Валентича вдруг получила неожиданное продолжение спустя четыре года. Летом 1982 года командиру погранотряда подполковнику Казанцеву поступило донесение о задержании в непосредственной близости от советско-китайской границы уфолога Сарычева.
При Сарычеве находилось сопроводительное письмо председателя Комиссии по изучению аномальных явлений, членкора Академии наук СССР Всеволода Троицкого и странная капсула черного цвета. Эту капсулу, как следует из донесения, Сарычев подобрал на высоте 1204.
Внутри оказалась свернутая в трубочку пластина. Когда ее извлекли из капсулы, она с легким шорохом мгновенно выпрямилась без малейших следов свертывания. Внутри находилась свернутая в трубочку пластина из неизвестного материала. На ней — текст на английском языке, нанесенный веществом ярко-оранжевого цвета:
«Я, Валентич Фредерик Дж., был захвачен НЛО вместе с моим самолетом „Цессна“. Ввиду ограниченного времени и чрезвычайной опасности моего положения излагаю самое главное. Мне было предложено стать пилотом космического корабля.
Вот он, контакт с другой цивилизацией, и осуществляю его я, Фредерик Валентич! Наиболее заманчивым было фантастическое предложение остаться в том же физическом теле, то есть не стареть 25 лет (продолжительность контракта, подписанного мной и ВЦ) В момент сделки я помнил только, что родители мои умерли, я холост. О девушке, с которой встречался, я даже не вспомнил, что лишний раз свидетельствует о сильном психологическом воздействии, которому меня подвергли.
Гигантский НЛО, где я вынужден работать, -грузовое судно. Экипаж, кроме людей, захваченных, как и я, состоит из двух-трех ВЦ. Все они принадлежат к цивилизации из скопления Плеяды и представляют некую межпланетную организацию с шестью цивилизациями из созвездий Орион, Лебедь и Большой Пес.
Они утверждают, что ведут на Земле исследовательскую работу, однако это лишь ширма для прикрытия истинной деятельности и успокоения совести других землян, подписавших, как и я, вынужденные контракты. Наш основной груз с Земли — сжиженный кислород, получаемый смонтированными на НЛО установками.
Эти «исследователи» крадут самую ценную часть земной атмосферы, а недоумки, вроде меня, активно им в этом помогают. Основной маршрут нашего судна «Земля -Каллисто».
На Каллисто расположена крупная, постоянно действующая база. Мы делаем иногда по два рейса в неделю. Боже, помоги мне и тем, кто найдет это письмо! Русский или китаец, прошу передать эту капсулу в посольство Австралии в вашей стране».

+3   Спам
2 Laska   (13.02.2016 17:23)
Кислород воруют.....вот паразиты))) cry

+2  
3 LEXX   (13.02.2016 19:37)
Хорошо, что этот ресурс возобновляемый. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]