Главная » 2017 » Апрель » 3 » Загадочная подводная стена, которая охватывает всю планету
21:57
Загадочная подводная стена, которая охватывает всю планету
Новое видео, размещенное на YouTube утверждает, что есть супер массивная стена, расположенная под океанами Земли, охватывающая всю планету.

И нашли ее с помощью Google Earth. Эта таинственная стена тянется на десятки тысяч миль через океаны. В прошлом, энтузиасты НЛО и теоретики заговора нашли бесчисленные необъяснимые вещи в Google Earth.

От пирамид до таинственных башен, петроглифов и даже затонувших городов. Эти находки развязали воображение людей по всему миру. Недавно мы сообщили о находке недалеко от побережья Мексики — 12°8’1.5″N, 119°35’26.4″W — где исследователь обнаружил гигантскую подводную пирамиду.

Среди многих структур, которые, как говорят, остаются скрытыми под океаном, исследователи нашли то, что — предположительно — бросает вызов всему, что мы знаем о нашей истории. В прошлом году один такой исследователь, использующий Google Earth, обнаружил, что теперь называют, один из крупнейших, ранее неизвестных древних городов, принадлежащих майя.

Аналогичным образом исследователи во всем мире охотятся за пирамидами и неизвестными структурами, которые ускользали от экспертов на протяжении десятилетий. В 2012 году американский исследователь Анджела Микол обнаружила "Пирамиды, большего размера, чем на плато Гиза", используя спутниковые изображения. С помощью Google Earth было сделано множество различных открытий.

В прошлом году мы сообщили о комплексе структур, которые простираются на ошеломляющие 76 миль в самых дальних точках. Форты, обнаруженные у побережья Нижней Калифорнии, включают в себя таинственные трубчатые конструкции, ширина которых примерно равна 2,4 мили.

Учитывая любопытную форму и различимые линии, многие считают, что это лишь некоторые из многих подводных структур на нашей планете. Однако эта новая находка выходит за рамки всего, с чем мы когда-либо сталкивались.
 

Явные огромные размеры этой стены и ее соответствие линейности указывают на то, что это не естественное образование. Хотя это и не укладывается в обычную трактовку и наши понятия, но если задуматься, то благодаря многочисленным открытиям, сделанным по всему миру, которые полностью противоречат истории (той, что нас учили в школе), мы можем придти к выводу, что это вполне возможно.

В конце концов, — говорят альтернативные ученые — Земле миллионы лет, и многие древние цивилизации населяли Землю в долгой истории нашей планеты, просто нужно найти и раскрыть доказательства, свидетельствующие об этом. И все таки вы не можете поверить, что это может быть стеной, верно?

Увеличение по предоставленным координатам позволяет вам четко видеть, что кажется МАССИВНОЙ структурой. Но кто мог бы возвести такую стену? Если это действительно искусственное сооружение, сколько ей лет? Какова была ее цель? Некоторые не соглашаются и не верят, что мы смотрим на настоящую стену. Что, если мы смотрим на глюк Google Earth?

Из-за того, что Google Earth использует сшивание разных изображений и фотографий при «отображении планеты», нередко встречаются части карты, которые просто не совсем соответствуют друг другу. Может быть в результате этого и получилась массивная стена, которая охватывает всю планету? Ошибка сшивки изображения со спутника?

Сшивание изображений или сшивание фотографий — это процесс объединения нескольких фотографических изображений с перекрывающимися полями зрения для создания сегментированной панорамы или изображения с высоким разрешением. Обычно выполняемые с помощью компьютерного программного обеспечения, большинство подходов к шитью изображений требуют почти точных перекрытий между изображениями и одинаковыми экспозициями для получения бесшовных результатов.

Шитьё изображения широко используется в современном мире и использовалось в спутниковых изображениях, которые мы видим на Google Earth. Но такой масштабный глюк, в результате которого появилась целая стена, которая охватывает землю? С одной стороны, конечно, что-то могло сыграть роль в создании такого эффекта.

Освещение и точка съемки, возможно, сыграли роль в этой массовой ошибке. Появление шва может быть вызвано сменой фона между двумя изображениями для одного и того же непрерывного переднего плана. Но с другой стороны …

Лучше сами посмотрите видео и решите, что вы видите: супер массивную стену или просто глюк в технике обработки изображений в Google картах?
 
Категория: Атлантида | Просмотров: 1093 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
1  
Искажение цифровой информации под названием 3d-глитч.

2  
Но если отбросить техническую версию, то в голову приходит лишь одно: сварочный шов. Вспомнила, что на спутнике Сатурна есть нечто похожее:
http://www.neveroyatno.info/news....14-2898

6  
Наша Земля- киндер сюрприз cry Кстати, тоже об этом сразу же подумалось

3
7  
И теория полой Земли не выглядит так фантастично smile

8  
Про полую землю,очень интересная тема.Почему-то тут не нашел статей про базу инопланетян в Крыму и о входе в нее через севастопольские катакомбы.

1
10  
Материалы о полой Земле на сайте есть, пользуйтесь поиском. Если хотите обсудить конкретную тему или статью, для этого есть Блоги или Форум, размещайте, обсудим)

9  
Кстати если захотите их изучить,рекомендую взять сабвуфер и мр3 плэер.Когда попадете на второй уровень.А он там есть biggrin Включите дельфиньи песни.Вы очень удевитесь biggrin

3
11  
Акустика вещь такая, интересная, ога.

3  
Ищут сенсации на пустом месте. ну какая может быть стена? Там резкие перепады глубин на километры, а черта идет себе, их не замечая.
Глюк программы и только.
Столько чуши из Гугла вытягивают, чаще вообще ложь голимую. А вот о реально интересных вещах не пишут. Хотя бы про сотни и сотни километров заросших террасс и городов на вершинах в Перу, из которых раскопан только один - Мачу-Пикчу. Или про сотни геоглифов в Перу, из которых знамениты лишь геоглифы Наски. Те же Анды имеют сотни интересных непонятных кратеров, что похоже на ядерную войну. И множество каких-то явно упорядоченных образований, похожих на остатки военных укреплений (высоко в горах?). И это только один кусочек Земли. А таких не счесть.
А пишут про какой-то бред.
sad

4  
Skeptik, полистайте старые материалы на этом сайте или включите поиск - может быть, Вы найдёте что-нибудь на свой вкус.
В любом случае, Ваши пожелания обязательно будут учтены в будущих публикациях. Спасибо за идеи!

5  
Кстати, из Вас получился бы отличный автор. Вы много знаете, грамотно пишете и умеете думать. Может быть, у Вас есть собственные исследования? Это было бы очень интересно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]