Главная » 2019 » Июнь » 7 » Загадочные ядерные бомбардировки древнейших цивилизаций
19:33
Загадочные ядерные бомбардировки древнейших цивилизаций
Термоядерный взрыв – неужели это вершина, к которой веками идут цивилизации, чтобы в очередной раз исчезнуть с лица земли. Ученых все меньше удивляют очередные доказательства того, что ядерная война на планете ужу состоялась.

Об этом говорят древние письмена, об этом свидетельствуют сотни находок по всему миру. Об этом свидетельствуют артефакты, характерные для местности где произошли ядерные взрывы большой мощности.

Ученые давно находят спекшиеся образования, природу которых раньше не могли объяснить. Но после ядерных испытаний и бомбардировки японских городов ядерными боезарядами, происхождение этих конгломератов, состоящих из расправленных камней и почвенных минералов, не вызывает сомнения.
 

Спёкшиеся камни, минералы и уголь

Сейчас их называю тектитами. Для их образования необходима была сверхвысокая температура. Наряду с тектитами, повсеместно находят оплавленные камни, температура плавления которых превышает 1000 градусов. Самое большое их скопление находят в Индии, Вавилоне, в пустыне Гоби, и даже на территории Стоунхенжа.

Также ученые собрали целый каталог, иллюстрирующий происхождение на Земле огромного количества воронок. Некоторые из них достигают размера в 100 км и больше. Но интересно, что большинство из них можно систематизировать по «калибрам». Они имеют одинаковые размеры, что может свидетельствовать о рукотворном их происхождении от снарядов единого калибра.

Такой взгляд на вещи меняет и причину возникновения на Земле залежей угля, которые появляются под воздействием на древесину высокой температуры без доступа воздуха. И тут ядерный взрыв, который создает подобные условия, объясняет, почему не было этого доступа кислорода.

Возможно, поэтому на угольных месторождениях замечены следы ионизирующего излучения и всегда высокий радиационный фон. Можно еще вспомнить о мутантах типа циклопов или гигантских насекомых, о которых вспоминают авторы древности, такие как Аристотель.
 

Свидетельства ядерной войны в Ведах и Махабхарате

Самые интересные сведения содержаться в Индийских древних писаниях о жизни Богов — Ведах. Ранее на них больше обращали внимание, как на литературные произведения, теперь, в эпоху ядерных открытий, из литературного текста проступают исторические факты, которые уже не воспринимаются однозначно, как сказочное повествование.

Тем более, что в них находятся объяснения, почему в районе Джодхпура находится множество участков со следами радиоактивного пепла, а в некогда цветущей долине реки Инд – пустыня. Свидетельством ядерных бомбардировок являются и развалины древних городов в Индии. Изложение удивительных для древнего мира событий можно найти в Махабхарате, написанной где-то в 6500 до н.э.

Там сказано, что сияющий столб пламени яркостью «в тысячи солнц» ударил «перпендикулярно», подняв в небо облака дыма, которые после взрыва образовали «гигантские пляжные зонтики…» Удивительно, что люди, жившие в ту эпоху, сумели вообще подобрать слова, чтобы описать действие смертоносного оружия, примененного богами.

В тексте сказано, что взрыв можно было сравнить с десятками тысяч солнц, стоящих в зените, трупы опознать не было возможности, а посуда в домах развалилась без причин. Также сказано, что была заражена вся пища и вода, даже в реке, куда бросились оставшиеся в живых люди, чтобы смыть с себя пепел. Выйдя из воды, они увидели, что лишились волос и ногтей.

После этого люди не видели Солнца несколько лет так, как и оно, и звезды были скрыты облаками и темнотой. Еще одним сверхоружием, действие которого напоминает лазерный луч, был дротик Индры, который имел круглый отражатель, наводившийся на объект, и тогда возникал луч света, который уничтожал выбранный предмет.
 

Гибель Хараппа, Мохенджо-Даро и библейских городов

Самым ярким примером применения ядерного оружия в Индии стали раскопанные недавно города Харапп и Мохенджо-Даро. В них видно, что люди приняли смерть внезапно, занимаясь своими обыденными делами. После случившегося их никто не хоронил. Они так и пролежали тысячи лет, занесенные песком и пылью.

Археологи, занимающиеся раскопками в этих городах, говорили, что теперь они представляют, какими были города Хиросима и Нагасаки после бомбежки. Скелеты людей фонили, и иногда радиационный фон останков превышал допустимую норму в 50 раз. Камень, из которого были построены дома, был сильно опален и местами расплавлен.

Такие подплавленные камни были обнаружены на развалинах в долине Ганга. Там песок местами был превращен в спекшееся стекло. Такая температура характерна только для ядерного взрыва. Также исследователи нашли на территории разрушенных городов слои расплавленного стекла, точно такие же, как образуются в штате Невада после очередных ядерных испытаний на американском полигоне.

Ученые говорят, что это расплавленные глина и песок, которые под действием температур в 1500 градусов перешли в аморфное состояние, а потом мгновенно застыли. Эпицентр взрыва, по всей видимости, находился в центре города, так как там были наибольшие поражения, а к периферии они уменьшались.

Недалеко от Бомбея существует кратер, который в последнее время рассматривают, как еще одно доказательство ядерной бомбардировки. Ему не менее 50 тысячи лет. Подобные кратеры и тектиты находят в Турции, Шотландии, Ирландии, Франции, США, России и на Африканском континенте. Похожее описание есть и в Библии, где рассказывается о гибели Содома и Гоморры.

Исследователи утверждают, что соляные столбы в Мертвом море давно бы уже растворились, под действием осадков, но они продолжают стоять, потому что в их составе не обычная соль, а та, что могла скипеться под действием температур ядерной реакции.
 

Разбомбленный Вавилон и легенды Майя

Похожая судьба у Вавилона. В библейской литературе говорится, что этот город был прекрасен, но и он будет разрушен как Содом и Гоморра, и никогда не возродится. Никто не станет жить на этом месте и даже овцам будет запрещено ночевать здесь. В начале XX века в Борсиппе раскопали остатки Вавилонской башни.

На строении внутри и снаружи были видны обожжённые кирпичи, «сплавившейся от жара в плотную массу, подобную расплавленному стеклу». Марк Твен, увидев эти остатки строения, был поражен кладкой «расплавленной молниями разгневанного бога». Есть упоминания о ядерном взрыве и в легендах индейцев Майя, где описан пожар, длившийся три дня, после которого выжили лишь собаки и некоторые люди, и то они были без волос, а на пальцах не было ногтей.

Возможно, отравленные атмосфера и поверхность земли, стали причиной того, что люди какое-то время обитали в пещерах, которые находят на Алтае, Урале, Кавказе, а также в Сахаре, Южной и Северной Америке. Люди вырыли целые города и тоннели, где скрывались от радиации. Такие подземные города можно встретить в Сирии, Марокко и Испании.

Человечеству пора задуматься, стоит ли всеми способами развивать цивилизацию, чтобы вновь, как первобытный человек, вернуться в пещеру.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 744 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
3
1  
Как правило: два-три поколения и напрочь забывается история, если только остались летописи и то их искажают переписчики. Может и были такие ядерные войны, но я почему-то склоняюсь к мысли, что вся эта бомбардировка происходила из космоса, отсюда и расплав породы и огромные воронки правильной формы, из которых образовались нынешние озёра по всей Земле. И потоп ( огромное цунами), перемешаший огромные массы грунта и воды, затопивший прибрежные города и селевыми потоками заливший города на материках. Питер до сих пор откапывают. А пещеры существовали с очень далёких времён, некоторые не рыли, а просто очищали от селевой массы. Я вот думаю, как можно спастись от потопа в пещерах? Если только они в горах и то уходят вглубь, где может в одночасье залить всё. Пример прошлогодний в Таиланде с детьми.

3
2  
Цитата
...написанной где-то в 6500 до н.э.

Примерно в это время, может раньше начинается летоисчисление по славянскому календарю. "Со дня сотворения мира".

3
3  
Мне интересно, где стольо лет хранилась Махабхарата? Её переписывали как библию? Или это всё же новодел? Сомнения гложут...То, что летоисчисление Пётр убрал одним росчерком, это понятно, но в письменном виде как могли сохраниться за тысячи лет документы?

3
5  
Цитата
где столько лет хранилась Махабхарата?
Нигде она не хранилась, тем более нет ни одного экземпляра написанного на пергаменте или папирусе, то есть даже не на глиняных табличках. Бумагу изобрели китайцы на рубеже эпох, а ядерная война была десятки тысяч лет до нашей эры.

Это всё пересказы из более старых источников. После атомной войны народ одичал и почти перестал писать. Что то, где то записывали, что то где то передавали устно как предания, в конце концов оно дошло до наших дней в виде Вед в сильно измененном состояния. Но события были и тому есть подтверждения в виде оплавленных кирпичей, камней, песка.

1
4  
Я пытался пару раз докричаться об этом до Вашего сознания,но ответ приходил в кирзовых сапогах в виде бана
Конечно,любая цивилизация, будь то Камасутра или древние Инки со своим слюдовым храмом рано или ноздно добиралась до создания ядерного оружия
Тут не надо Берий и Оппенгеймеров что бы своим умом добраться до идеи ядерного оружия
Вот русские кулибины применили грязную атомную бомбу в 1812 году
То есть забутовали порох вместе с ураном и взорвали под Москвой
Курчатов конечно был великий учёный с прекрасной бородой, но тоже не мудрствуя лукаво напичкал что было,но подвёл правильную теорию
В 1812 понятия теории не было.Да и как было обьяснить царю что к чему
Просто сказали-Щас бабахнет
В случаи с Тов Берия и Сталиным так непроходило
Нада было написать статью ,аргументировать,словом нагнать пурги побольше

2
6  
Ленчик
Рукописи не горят
Раньше я не обращал на это высказывание внимания,пока не потерял мой Айфон 6
Приобретя Айфон 7 я с удивлением обнаружил что вся информация хранится на каком то Айклоде и восстановил все мои связи
Получается что та же Махабхарата хранилась не в изменчивой памяти людской а во вселенском пространстве
Какому то мудрецу в тюрбане удалось её перенести на новоизобретенную бумагу
Вот тебе и ответ на впрос Ласки
Рукописи,личная генетическая информация усопших,все изыскания хранятся во Вселенской памяти и при очень необходимости могут быть востребованы

2
7  
Всё течёт, всё изменяется. Даже библию неоднократно редактировали.

Махабхарата не может быть документальным свидетельством так как написана спустя десятки поколений после событий.

Представь гипотетическую ситуацию. Сейчас случилась ядерная война. Что останется? Народ сохранится в основном в сельской местности. Города будут разрушены до основания. К примеру чертежи самолёта хранятся только в конструкторском бюро и на заводе. Всё это будет уничтожено. А что останется? А останется описание самолёта в журнале "Наука и жизнь". Просто потому что этих журналов много и какие то экземпляры выживут. Бумага даже в идеальных условиях вряд ли проживёт больше тысячелетия. Останется это описание самолёта только в пересказе и легендах. Через скажем 20 тысяч лет снова изобретут бумагу и запишут этот пересказ.

Самолёт невозможно построить даже по журналу "Наука и жизнь" а не только по искажённому через тысячелетия пересказу. Будет то же самое что и с виманами. Вроде как они были, и даже описание есть что ртуть в двигателе применялась, а построить такое невозможно.

2
8  
Цитата
Получается что та же Махабхарата хранилась не в изменчивой памяти людской а во вселенском пространстве
Какому то мудрецу в тюрбане удалось её перенести на новоизобретенную бумагу
Вот тебе и ответ на впрос Ласки

Может быть...вполне себе версия.

0
9  
Где этот Инернет, Айклод, Фейсбук сейчас и куда денутся после очередной ядерной войны?
Вроде как никогда не слышал что на спутнике,в закромах Пентгона или у Била Гейса есть хранилище с Интернетом...
Значит
наравне с атмосферой,стратосферой,когда то существовавшей гидросферой, биосферой ну просто обязана существовать и информационная сфера
Ну типа как элемент периодической таблицы скажем водород-мы его не видим,но он есть
Или Вы не видите у меня початую бутылку водки,и жена моя не видит-но она есть
В крайнем случаи,могу синтезировать из сахара,воды и дрожжей

1
10  
Данные в интернете хранятся в дата центрах на обычных жестких дисках. Все компьютерные носители информации очень недолговечны. Жесткие диски размагнитятся, Флэшки хранят информацию в виде зарядов на затворах полевых транзисторов. Время хранения в лучшем случае несколько десятков лет, при ионизации от атомного взрыва такая информация сразу исчезнет. Есть специальные CD диски для договременного хранения информации, они рассчитаны на 100 - 150 лет.

Всё сразу исчезнет и откажет. Это только в голливудских боевиках герои общаются по сотику во время апокалипсиса. Достаточно 100 грамм тротила в то место где находятся биллинговые сервера и целый регион останется без связи.

Всё и сразу перестанет работать при начале атомных бомбандировок или при глобальном катаклизме. На вышках сотовой связи даже резервного источника питания нет. Пропала электроэнергия и связь сразу прекратилась. Сотик без всей этой инфраструктуры просто ниочемная железяка. Без базовой станции с его помощью с человеком в соседней комнате не поговоришь.

0
11  
Мдас
Перспектива не очень что бы
Остаются только камни
А что мы можем оставить будующей цивилизции- памятники все разрущили, собор Парижской Богоматери спалили,только пирамиды и остануться
Но все же информация должна где то остаться
Полевые транзисторы были в 70-х, должно быть все таки информативное поле планеты или скажем проще-информация
После полного коллапса-естественно связи не будет
Но вот может последующая цивилизация и научится пользоваться информационным полем?
Троица
Бог Отец,Бог Сын-понятно
А вот насчет Божий Дух-непонятно
А ведь если подумать-это и есть направляющая и руководяшая сила Творца,по научному-Информационная сфера

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]