Главная » 2011 » Февраль » 14 » Находка так и не попала в руки ученым
22:17
Находка так и не попала в руки ученым
Год назад на угольной шахте "Западная" в городе Донецке ,что в Ростовской области (не путайте с Донецком (обл.) Украина), на глубине около 1000 метров или на 660 метров ниже уровня моря, найден загадочный отпечаток предмета,напоминающий колесо телеги ,или вентиля водяной задвижки.

При дальнейшей проходке разреза лавы были обнаружены ещё два отпечатка, но поменьше и не в такой сохранности. Весть о находке быстро разнеслась по шахте и многие смогли ее увидеть.

Директор шахты, не смотря на просьбы рабочих и техперсонала показать этот отпечаток учёным, приказал ускорить работы по подготовке лавы к работе, боясь, что это приостановит добычу угля и хозяин его уволит. В дальнейшем отпечаток при продвижении лавы остался в завале.

Что это?Останки древней цивилизации?А может гость из параллельного мира?Так и останется загадкой.

В настоящее время шахта закрыта и указанные пласты давно затоплены. Горняки успели сфотографировать находку (к сожалению фото не очень хорошего качества прим.адм.)
Для сравнения выложены другие отпечатки,в которых угадываются обитатели морских глубин,но находка шахтеров не имеет ничего общего с данными образцами,в прочем последнее слово за учеными.







Проходка велась буро-взрывным способом и бригады проходчиков менялись каждую смену. О рассказах шахтёров можно сказать так: находили и отпечатки каких-то "крылатиков", которых шахтёры называли"птеродактилями" (видимо запомнились рисунки из школьных учебников), находили отпечатки огромных змей.

 Один из старых шахтёров рассказал мне, что на шахте "Донецкая" при проходке рабочие обнаружили отпечаток змеи длиной около 5-ти метров, а затем отпечаток змеи, свернувшейся в кольца. Все
приходили посмотреть на "диковинку" и тоже предлагали сообщить учёным. Но артефакты были срублены (по приказу сверху) отбойным молотком и разговоры вскоре прекратились. Это было ещё во времена СССР и "план" с "добычей" были превыше всего (как и сейчас, впрочем, только мотивы разные - тогда слава, премии и медали, а сейчас - жажда обогащения).












А сколько еще загадок хранит планета Земля,артефакты ,которые могли бы пролить свет на историю мироздания,перевернуть все представление об истории человечества.

 Автор Сергей Касаткин

 P.S. для связи с автором обращайтесь к админу.


Категория: Открытия | Просмотров: 4764 | Добавил: Pacak | Теги: шахта, под землей, Артефакт | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
1  
Как жаль, что такие уникальные образцы пропали из-за тупости тех кто был ,, сверху,,. Интересно , что же это было на самом деле.

2  
Хорошо бы расспросить автора,он хотя бы прикасался к этой штуке

3  
Читайте книгу- " Запретная археология"

4  
...одной тупостью всё объяснить невозможно, тут скорее целенаправленное уничтожение артефактов...это-же надо учебники переписывать, звания различные отменять, а места этих "академиков" уже пригреты - слезать не хочется...интересно с "Аркаимом"- отменить создание водохранилища из-за какого-то старинного городища, непонятные действия для наших чиновников, а теперь сидят репу чешут, как объяснить, что за народ город построил?...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]