Главная » 2019 » Июль » 12 » Загадочный звук сводит американцев с ума
20:03
Загадочный звук сводит американцев с ума
Вот уже несколько недель жители Бруклина жалуются на непрекращающийся высокий гул, от которого не спасают закрытые окна и который пагубно влияет на местных жителей.  

В течение последних нескольких месяцев в Бедфорде-Стайвесанте, что в Бруклине, штат Нью-Йорк, люди жаловались на странный, раздражающий шум. Они слышат этот шум как снаружи, так и в своих квартирах, а сам звук вызывает проблемы со здоровьем.

Некоторые конспирологи полагают, что симптомы этого шума очень схожи с теми, что описывали американские дипломаты. За последние два года дипломаты из американских посольств в Кубе и в Китае, по их собственным утверждениям, слышали назойливые звуки, от которых потом начались проблемы. Дью Робби, один из обитателей Бруклина, записал странный гул на камеру телефона:
 

Только на прошлой неделе 15 бруклинских жителей обратились к властям с жалобами по данному вопросу. Однако никаких действий в результате предпринято не было — власти так и не смогли найти источник шума. Этот высокий гул выделяет на фоне обычных звуков города, и из-за постоянного воздействия негативно влияет на состояние людей.

У одних обнаружены симптомы, схожие с похмельем, а другие жалуются на пульсирующую боль в голове. Многие утверждают, что, помимо психического стресса, они ощущают давление на носовые пазухи. Даже запертые окна и двери не спасают положение — звук легко проникает сквозь них. Подобный феномен уже был зафиксирован в марте 2019 года в Мичигане.

Наиболее радикальные конспирологи уверены, что власти испытывают на мирном населении звуковое оружие.

Василий Макаров
Категория: Катастрофы | Просмотров: 161 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
1
1  
cry Всё не просто так...

2
2  
Все гораздо хуже
Поддерживали жидобандеровцев, живущие на Бруклине евреи?
Вот теперь и отзывается
За все надо платить не только долларами,но и здоровьем

2
3  
Сходил, заснял "загадочные" звуки вблизи. Ветер сильный, видно по веткам деревьев, за спиной автострада с интенсивным движением, поэтому много дополнительных помех.

https://u.to/EDXZFQ



https://youtu.be/AEw5OtBxJU4


2
4  
Позволь паруфраз
Снимал ты не в Бруклине и звуки другие
А именно-шум движущегося газа
Хотя, ход мыслей не плохой-в газовом бытовом счётчике производства США-Тайвань периодически возникают звенящие шумы
На Бруклине шум и вправду противный,
Скорее всего вызванный работой какого то агрегата, потому что постояннен,не связан с ветром. Вряд ли это шум от скоростной магистрали.но проверить легко- в воскресенье утром шума быть не должно.

2
5  
Это новый вагончик. Левее стоит старый. Старый свистел так что я его за километр слышал. Именно свистел, как в статье. В новом система шумопонижения лучше и он только тихонько шипит. Во втором ролике я специально по насыпи рядом прошёл поближе, что бы было громче.

Устройство в вагончике снижает давление газа из магистрального газопровода до давления в городском газопроводе. Электроэнергия к нему не подведена. По всей видимости внутри автономный генератор на газе. Постоянно работающего человека там нет. И самое странное камеры видеонаблюдения я то же не заметил. Прямо на магистральном газопроводе задвижка к которой можно свободно подойти и закрыть её. Город останется без газа. По крайней мере часть города.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]