Главная » 2017 » Июнь » 17 » Засекреченная правда о русском народе
13:48
Засекреченная правда о русском народе
Научные данные, приведённые ниже, являются страшной тайной. Формально эти данные не засекречены, поскольку получены американскими учёными вне сферы оборонных исследований и даже кое-где опубликованы, но организованный вокруг них заговор молчания является беспрецедентным.

Что же это за ужасная тайна, упоминание о которой является всемирным табу? Это – тайна происхождения и исторического пути русского народа.
 

Родство по отцу

Почему информацию скрывают – об этом позже. Сначала – кратко о сути открытия американских генетиков. В ДНК человека 46 хромосом, половину он наследует от отца, половину – от матери. Из 23 хромосом, полученных от отца, в одной-единственной – мужской Y-хромосоме – содержится набор нуклеотидов, который передается из поколения в поколение без каких-либо изменений в течение тысячелетий.

Генетики называют этот набор гаплогруппой. У каждого живущего сейчас мужчины в ДНК находится точно та же гаплогруппа, что у его отца, деда, прадеда, прапрадеда и т. д. во множестве поколений. Так, американские ученые выяснили, что одна такая мутация произошла 4500 лет назад на Среднерусской равнине.

Родился мальчик с несколько иной, чем у его отца, гаплогруппой, которой они присвоили генетическую классификацию R1a1. Отцовская R1a мутировала, и возникла новая R1a1. Мутация оказалась очень жизнеспособной. Род R1a1, которому положил начало этот самый мальчик, выжил, в отличие от миллионов других родов, исчезнувших, когда пресеклись их генеалогические линии, и расплодился на огромном пространстве.

В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях – до 80%. R1a1 является биологическим маркером русского этноса. Этот набор нуклеотидов и есть «русскость» с точки зрения генетики.

Таким образом, русский народ в генетически современном виде появился на свет на европейской части нынешней России около 4500 лет тому назад. Мальчик с мутацией R1a1 стал прямым предком всех живущих сейчас на земле мужчин, в ДНК которых присутствует эта гаплогруппа. Все они – его биологические или, как говорили раньше, кровные потомки и между собой – кровные родственники, в совокупности составляющие единый народ – русский.

Поняв это, американские генетики, с присущим всем эмигрантам энтузиазмом в вопросах происхождения, принялись бродить по миру, брать у людей анализы и искать биологические «корни», свои и чужие. То, что у них получилось, представляет для нас огромный интерес, поскольку проливает истинный свет на исторические пути нашего русского народа и разрушает многие устоявшиеся мифы.

Сейчас мужчины русского рода R1a1 составляют 16% всего мужского населения Индии, а в высших кастах их почти половина – 47% Наши предки мигрировали из этнического очага не только на восток (на Урал) и на юг (в Индию и Иран), но и на запад – туда, где сейчас располагаются европейские страны. На западном направлении статистика у генетиков имеется полная: в Польше обладатели русской (арийской) гаплогруппы R1a1 составляют 57% мужского населения, в Латвии, Литве, Чехии и Словакии – 40%, в Германии, Норвегии и Швеции – 18%, в Болгарии – 12%, а в Англии – меньше всего (3%).

Расселение русских-ариев на восток, юг и запад (дальше на север идти было просто некуда; и так, согласно индийским Ведам, до прихода в Индию они жили рядом с полярным кругом) стало биологической предпосылкой формирования особой языковой группы – индоевропейской. Это – почти все европейские языки, некоторые языки современных Ирана и Индии и, конечно, русский язык и древний санскрит, наиболее близкие друг другу по очевидной причине: во времени (санскрит) и в пространстве (русский язык) они стоят рядом с первоисточником – арийским праязыком, из которого и выросли все другие индоевропейские языки.

«Оспорить невозможно, нужно замолчать»

Сказанное выше – неопровержимые естественнонаучные факты, к тому же добытые независимыми американскими учеными. Оспаривать их – все равно что не соглашаться с результатами анализа крови в поликлинике. Их и не оспаривают. Их просто замалчивают. Замалчивают дружно и упорно, замалчивают, можно сказать, тотально. И на то есть свои причины. Например, придется переосмыслить все, что известно о татаро-монгольском нашествии на Русь.

Вооруженное завоевание народов и земель всегда и повсюду сопровождалось в то время массовым изнасилованием местных женщин. В крови мужской части русского населения должны были остаться следы в виде монгольских и тюркских гаплогрупп. Но их нет! Сплошная R1a1 – и больше ничего, чистота крови поразительная. Значит, и Орда, пришедшая на Русь, была вовсе не тем, что о ней принято думать: монголы там если и присутствовали, то в статистически незначительном количестве, а кого называли «татарами», вообще непонятно.

Ну кто из ученых станет опровергать научные устои, подкрепленные горами литературы и великими авторитетами?! Вторая причина, несопоставимо более весомая, относится к сфере геополитики. История человеческой цивилизации предстает в новом и совершенно неожиданном свете, и это не может не иметь серьезных политических последствий. В течение всей новой истории столпы европейской научной и политической мысли исходили из представления о русских как о варварах, недавно слезших с елок, от природы отсталых и неспособных к созидательному труду.

И вдруг оказывается, что русские – это и есть те самые арии, которые оказали определяющее влияние на формирование великих цивилизаций в Индии, Иране и в самой Европе! Что именно русским европейцы обязаны очень многим в их благополучной жизни, начиная с языков, на которых они говорят. Что неслучайно в новейшей истории треть самых важных открытий и изобретений принадлежит этническим русским в самой России и за рубежом. Что русский народ неслучайно смог отразить вторжения объединенных сил континентальной Европы под предводительством Наполеона, а затем – Гитлера. И т. д.

Великая историческая традиция

Неслучайно, потому, что за всем этим стоит великая историческая традиция, основательно забытая за многие века, но остающаяся в коллективном подсознании русского народа и проявляющаяся всякий раз, когда нация сталкивается с новыми вызовами. Проявляющаяся с железной неизбежностью в силу того, что она произросла на материальной, биологической основе в виде русской крови, которая остается неизменной в течение четырех с половиной тысячелетий.

Западным политикам и идеологам есть над чем подумать, чтобы сделать политику в отношении России более адекватной в свете открытых генетиками исторических обстоятельств. Но думать и что-либо менять им не хочется, отсюда – и заговор молчания вокруг русско-арийской темы.

Крушение мифа о русском народе

Крушение мифа о русском народе как об этнической смеси автоматически разрушает другой миф – миф о многонациональности России. До сих пор этнодемографическую структуру нашей страны пытались представить как винегрет из русской «смеси не поймешь чего» и множества коренных народов и пришлых диаспор.

При такой структуре все ее компоненты примерно равновелики, поэтому Россия якобы является «многонациональной». Но генетические исследования дают совсем другую картину. Если верить американцам (а поводов им не верить нет: ученые они авторитетные, репутацией дорожат, да и врать – таким-то прорусским образом – у них причин никаких нет), то получается, что 70% всего мужского населения России составляют чистокровные русские.

По данным предпоследней переписи (результаты последней пока неизвестны), к русским себя относят 80% опрошенных, т.е. на 10% больше – это обрусевшие представители других народов (именно у этих 10%, если «поскребти», найдешь нерусские корни). И 20% приходится на остальные 170 с лишним народов, народностей и племен, проживающих на территории Российской Федерации.

Итого: Россия есть страна мононациональная, хотя и полиэтническая, с подавляющим демографическим большинством природных русских. Именно здесь начинает работать логика Яна Гуса.

Об отсталости

Далее – об отсталости. К этому мифу основательно приложили руку церковники: мол, до крещения Руси люди на ней жили в полной дикости. Ничего себе «дикость»! Освоили полмира, построили великие цивилизации, научили аборигенов своему языку, причем все это задолго до Рождества Христова… Не вяжется, никак не вяжется реальная история с ее церковной версией. Есть в русском народе нечто изначальное, природное, к религиозной жизни не сводимое.

На северо-востоке Европы, помимо русских, жили, и сейчас живут, многие народы, но никто из них не создал ничего даже отдаленно похожего на великую русскую цивилизацию. То же самое относится и к другим местам цивилизационной активности русских-ариев в древности.

Природные условия везде разные, и этническое окружение разное, поэтому и построенные нашими предками цивилизации не одинаковы, но есть нечто для всех них общее: они великие по исторической шкале ценностей и намного превосходят достижения соседей.

Источник
Категория: Прочее | Просмотров: 1489 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 27
3
1  
Не всем понравилась статья. В общем-то ожидаемый результат. Не важно как назывались славяне в древности; арии, варвары или сарматы, дело в другом. Славяне - другая раса.

Лучше других или хуже - вопрос не корректный, другая и все. Попробуйте с помощью машинного перевода перевести английский, именно английский, не американский текст. Набор слов, и в смысле слов сложно разобраться. Это говорит не о дефектах переводчика, просто они так думают (англичане).

Переведите англичанину дословно русский текст: "Косил косой траву косой"... Мы абсолютно разные по мышлению и генетически, поэтому веками мы не можем понять друг друга. А может не хотим.

2
3  
Цитата
Переведите англичанину дословно русский текст: "Косил косой траву косой"...


A squint-eyed man was cutting grass by scythe biggrin

5  
Пример просто не удачный.
Если перевести на английски:
Деревянный стол и стол деревянный, то получится одно и то же. Из за примитивности языка, у них не меняются окончания, а что бы отличить прилагательное от существительного его ставят на первое место, а существительно на второе. Некоторые глаголы только форму написания меняют (до полной неузнаваемости).

2
6  
Путин в своем выступлении в ООН, обратился к залу с вопросом: "Ну вы хоть поняли, что вы натворили?" Никто эту фразу перевести не смог. Натворили - творить - созидать - это у них одно слово, по смыслу хорошее. Что же плохого в слове "созидать"? smile

Мне смешно слушать, когда киевские политики говорят о "общих европейских ценностях". Что общего между славянами и англо-саксами? Язык? Нет! Традиции? Нет! Культура? Снова нет. Может еда?

Они не едят холодец с хреном и сало с цыбулей, от селедки их тошнит, а борщ и окрошка для них вообще свинячья еда. Зато очень любят жаренные свиные ножки запивать холодным пивом.

Не один славянский желудок этой пытки не выдержит. Хотите попробовать? Только не советую это делать в одиночку, нужен человек, который вам скорую вызовет.

Только одна ценность для Европы - украинский чернозем, свою землю они уже убили химией и выращивают пластиковые овощи в парниках. Представляете сколько можно засеять рапса в Украине?

4
14  
А мы и не лезем в Европу, и никаких общих ценностей с ними разделять не собираемся. А вы, извините чьих будете? Где это вы труды Гитлера изучали?

15  
В профиле написано Беларусь. Мне батько нравится. У него отморозки в нацисткой форме с портретами Бандеры по улицам не ходят, никто в кастрюлях, как в стране 404 не скачет.

3
16  
В профиле можно написать что угодно, как на заборе biggrin

17  
1963bo Вы внимательно статью прочли? Там же говорится, что не разглашают западные ученые свои исследования Мы и не кичимся своим происхождением, в отличии от нуворишей-ученых с Украины, где историю переписали полностью, на глазах всего западного мира, и никто ничего не вякнул и не опроверг.

3
19  
А зачем кастрюлеголовому читать? Главное - наср.ть в комментах, а думать своей головой они разучились.

3
23  
Цитата
Вы тоже ходите залить мир кровушкой ,лучше сидите кушайте холодец с хреном , сало с луком и окрошку лаптем хлебайте.


из всего вышеперечисленного я тоже ничего не ем. Лаптей никогда не было, но надо прикупить. Сколько они стоят на вашем хуторе? Просто интересно. У нас их давно не вяжут. Может, пришлёте парочку 45-го размера?

А вот кровушку люблю, ням-ням biggrin :D biggrin


3
24  
Не кошерно? biggrin

3
25  
Смотря чья кровушка. Свидомитная заразная, её не пью, точно не кошер biggrin

3
2  
Минусят свидомиты.

Есть несколько моментов, с которыми можно поспорить, но статья в ЦЕЛОМ - правильная.

3
4  
Я "убил" целый день, слушал выступления мировых лидеров в ООН. Очень внимательно слушал выступление Обамы, и ничего не понял. Какой-то общий набор фраз о терроризме и помощи голодающим. Затем абсолютно такой же текст прочитала Ангела Меркель, за ней француз... Половина зала откровенно дремало. Но когда вышел Путин :)...

7  
Это особенность англо-саксонских языков. Ездить по одному месту десять раз.
Я технические инструкции когда начал переводить (Занимаюсь ремонтом компьютеров и оргтехники)то же сначала был очень этим удивлен. Они одну и ту же мысль по два, три раза повторяют, но разными словами. То ли до них с первого раза не доходит, то ли еще что.

3
8  
Это называется: "ездить по ушам", киевские идеологи этот метод просекли и пользуются biggrin

2
9  
They that have pow'r to hurt, and will do none,
That do not do the thing they most do show,
Who, moving others, are themselves as stone,
Unmoved, cold, and to temptation slow -

They rightly do inherit heaven's graces,
And husband nature's riches from expense;
They are the lords and owners of their faces,
Others but stewards of their excellence.

The summer's flow'r is to the summer sweet,
Though to itself it only live and die,
But if that flow'r with base infection meet,
The basest weed outbraves his dignity:

For sweetest things turn sourest by their deeds;
Lilies that fester smell far worse than weeds.

10  
Кто, злом владея, зла не причинит,
Не пользуясь всей мощью этой власти,
Кто двигает других, но, как гранит,
Неколебим и не подвержен страсти, -

Тому дарует небо благодать,
Земля дары приносит дорогие.
Ему дано величьем обладать,
А чтить величье призваны другие.

Лелеет лето лучший свой цветок,
Хоть сам он по себе цветет и вянет.
Но если в нем приют нашел порок,
Любой сорняк его достойней станет.

Чертополох нам слаще и милей
Растленных роз, отравленных лилей.

Из 6 вариантов перевода выбрала Маршака)

3
11  
Молодец, хорошо гуглишь. Но этот перевод, как ни крути - литературный.

2
12  
А это мой перевод:

Они, которые могут причинить боль, и не сделают ничего,
Это не делает то, что они больше всего показывают,
Кто, двигая других, сам как камень,
Невозмутимый, холодный и соблазн медленный -

Они по праву наследуют небесные милости,
И богатство мужа природы от расхода;
Они - лорды и владельцы их лиц,
Другие, но стюарды их превосходства.

Летний поток - это летняя сладкая,
Хотя для себя он только живет и умирает,
Но если этот поток с базовой инфекцией встречается,
Самый низкий сорняк вытесняет его достоинство:

Ибо самые сладкие вещи становятся кислыми по своим делам;
Лилии, которые пахнут запахом гораздо хуже, чем сорняки.

18  
biggrin biggrin biggrin Круто мозг отшибает)))

2
13  
Это дословный перевод с помощью машины.
На английском звучит наверное красиво, но я носитель русского языка и мне не понятно, о чем он там прошелестел.
Перевод мне понятен, но это уже русский стих, с русской душой, понимаете?
Любая песня, переведенная на русский язык, становится русской.

3
20  
Мог бы просто сказать, что "это мой перевод", без упоминания машинного biggrin

Это не песня, а сонет ВильЯма, нашего Шекспира biggrin

3
21  
Я только так и могу переводить)) Шекспир был хорошим человеком, жаль, что не удалось с ним при жизни познакомиться)

22  
На том свете все познакомимся поближе biggrin biggrin biggrin

26  
Есть все же в статье небольшой недостаток на мой взгляд. Ген R1a1 назван русским. Русский это национальность, а генотип славянский. Может поэтому и заговорили о нацизме.

2
27  
+++ согласен, это на совести автора, я хотел отредактировать, но оставил как есть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]