Главная » 2017 » Март » 26 » Зероиды – живые НЛО (видео)
02:37
Зероиды – живые НЛО (видео)
Большинство людей считают, что все НЛО – это объекты искусственного происхождения. И мало кто задумывается над тем, что космическую пустоту вокруг нас могут населять органические существа, способные путешествовать в межпланетном и межзвёздном пространстве.

Для примера возьмём маленькое земное беспозвоночное под названием тихоходка (или водяной медведь). Если на нашей планете наступит апокалипсис, эти миллиметровые организмы останутся в живых.
 


Ведь они – подумать только! – способны выживать в самой агрессивной среде. Тихоходок находят и в горячих вулканических источниках, и на морском дне, и в ледниках, и в пустынях. Животные, для которых привычной средой обитания является вода, в сухом мху впадают в летаргический сон, а через 10 лет просыпаются как ни в чём не бывало.

В 2006 году в Интернете появилась статья, где рассказывалось, как в одной из частных коллекций хранилась засушенная тихоходка. Целых 120 лет беспозвоночное не подавало никаких признаков жизни, а потом… пошевелило лапкой. Подлинность этой анекдотичной истории, конечно, никто не проверял. Но были случаи, зафиксированные документально.

В 1998 году над тихоходками проводили опыты японские учёные. Оказалось, что водяные медведи способны выдержать губительное для всего живого давление в 600 мегапаскаль.

В 2007 году тихоходок отправили в открытый космос. 10 дней животные провели в ящиках, не защищённых от вакуума и прямого солнечного излучения, при температуре -272 градуса. Почти 70% страдальцев не только выжили, но и сохранили способность к размножению. Такой потрясающей выносливостью не могут похвастаться даже бактерии.

Итак, если тихоходки могут выжить в космосе, то гипотетически существуют и другие организмы, наделённые этой способностью. В разное время такую гипотезу выдвигали Джон Бессор, Кеннет Арнольд (он считал НЛО чем-то вроде летающих медуз), Зоя Василько-Селецки (по её мнению, НЛО – это существа, похожие на пузыри, живущие в верхних слоях атмосферы и при движении принимающие форму сигары), Тревор Констебль (он писал о гигантских одноклеточных криттерах, покрытых оболочкой из материала, напоминающего металл или слюду), а также доктор Франклин Руэл – американский уфолог, криптозоолог, кандидат наук по теоретической ядерной физике из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, а по совместительству – знаменитый ведущий и продюсер телевизионных шоу.

 

 

Согласно убеждениям последнего, существуют некие биологические объекты, которые живут в космосе. Эти чужеродные биоформы получили название зероидов (или нулевых существ). Доктор Руэл считает, что они появились в результате эволюции органических веществ, путешествующих в межзвёздном пространстве.

Поскольку зероиды – это форма жизни, которая зародилась и миллионы лет развивалась в космосе, они прекрасно себя чувствуют в безвоздушной среде. Если бы учёному удалось доказать существование этих таинственных организмов, земляне смогли бы на один шаг приблизиться к пониманию некоторых видов НЛО, наблюдаемых и в небе нашей планеты, и в околоземном пространстве.
 

Вот небольшой отрывок из статьи американского уфолога: «Учитывая, что возраст нашей Вселенной – около 13,7 миллиарда лет, вполне возможно, что зероиды представляют собой космические формы жизни, которые зародились раньше всех остальных. Располагая таким солидным запасом времени, они могли пройти длинный эволюционный путь, варьируясь в размерах – от микро- до макроскопического». Далее Руэл объясняет, что многие годы ведёт наблюдение за этими необычными существами.

Он изучил их повадки, способ питания и размножения и многие другие особенности. «По своей природе зероиды могут быть как простыми, так и чрезвычайно сложными биологическими формами. Они могут жить и поодиночке, и большими колониями. Конечно, следует подчеркнуть, что гуманоидных существ среди них выявить не удалось. Однако первоначальную информацию можно впоследствии расширить.

 

Питаются зероиды межгалактической пылью и газом. Возможно, крупные организмы также поедают более мелких собратьев. Вполне может быть, что со временем зероиды заселили все галактики», – пишет он. По словам криптозоолога, в процессе эволюции эти существа обзавелись сильнейшим защитным механизмом – физическим или электромагнитным, – который позволяет им пережить путешествие в земную атмосферу.

Таким образом, зероиды могут летать в нашем небе. Отсюда многочисленные случаи наблюдения странных НЛО, которые ведут себя как живые организмы.

Гипотезу доктора Руэла подтверждают подробные отчёты, фотоматериалы и видеозаписи, на которых запечатлены эти объекты. В качестве примера – два наиболее известных случая. В 1976 году зероиды устроили световое шоу над румынским городом Клуж-Напока, объединившись в одну яркую сферу, которая вела себя, как разумное живое существо.
 

В 1978 году в Британской Колумбии исследователь Дороти Уилкинсон наблюдала целую группу этих светящихся организмов, похожих на космических червей, и успела их сфотографировать.

На сегодняшний день существует много видео, доказывающих существование зероидов. Но до сих пор неясно происхождение этих живых сфер и «червей». Кроме того, никому из землян не удалось наладить контакт с обитателями небес. Вероятно, мы находимся на совершенно разных уровнях развития. Несмотря на большое количество фактов для анализа и сопоставлений, тема зероидов до сих пор изучена недостаточно.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: НЛО | Просмотров: 2207 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
+3  
1 LEXX   (26.03.2017 20:28)
После того, как людишки вымрут, эти Тихоходки вырастут до размеров большой собаки. Не завидую тем, кто выживет biggrin biggrin

+3   Спам
2 zvezdo4et   (26.03.2017 21:18)
Вспомнила твою прошлогоднюю публикацию:

http://www.neveroyatno.info/news/shary_v_kosmose_video/2015-11-30-2741

Это точно были они - зероиды.

+3   Спам
3 Laska   (26.03.2017 21:49)
Они везде в космосе! Находятся на орбите Земли и других планет. Невероятно! Вот где голову поломать ученым cry

+3   Спам
4 vitek_tlt   (28.03.2017 15:00)
Она у них уже и так сломатая biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]