Главная » 2018 » Март » 5 » Жабоид: мистификация или реальная угроза из болот
21:56
Жабоид: мистификация или реальная угроза из болот
По всему миру все чаще встречаются свидетельства столкновения со странным человеком-амфибией, иначе известным как «жабоид».

Пожалуй, наиболее известным и таинственным прецедентом, в котором задействован такой человек-амфибия – это «Жабоид Ловленда». В 1955 году Огайо, США, потрясла новость о том, что некий бизнесмен заметил в округе неопределенное существо, напоминающее человека с выраженными чертами лягушки или другого, близкого к ней по виду, земноводного.
 

Со слов мужчины, он как раз собирался по делам в Ловленд, когда столкнулся с аномальными существами. «На часах было 3:30 утра, когда я увидел их. Они чем-то напоминали лягушек, хотя, если бы я ехал вдалеке, то вряд ли отличил их от обычных людей. Всего их было трое» — отмечает свидетель в своем интервью местное прессе.

Позднее удалось узнать подробности. У существа на голове был гребень, на шее вздувались жабры, кожа покрыта шелухой, темно-зеленая, склизкая. Жабоиды передвигались тяжелой, грузной походкой, как будто бы не привыкли долго ходить пешком. Головы существ напоминали жабьи, без выраженных скул. Глаза водянистые и довольно большие. Рост жабоида составлял 2-2,5 метра.В 1972 году существа вновь попали в поле зрение. Снова-таки прецедент имел место в районе Ловленда.
 

Рэй Шокей заметил существ в районе федеральной трассы, которая пролегает возле реки «Литтл Майами». Также жабоидов видели в том же районе в 2001 и 2016 годах. Каждый раз они передвигались небольшой группой, вероятно мигрируя в другой водоем, возможно, с целью отложить икру.

Кроме США странные криптиды отметились еще в нескольких странах, на основе этих прецедентов можно сделать вывод, какие условия предпочитают жабоиды. Практически все места их появления сопряжены с большим, относительно теплым водоемом со стоячей водой. Вполне возможно, что мир вскоре узнает о появлении нового подвида фауны или даже целой расы, кто знает?
 

 
источник
Категория: Прочее | Просмотров: 1339 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
3
1  
Очередной виток гендеровской пропаганды
Мальчик.откладываюший яйца, тигрица превративщаяся во льва
А теперь икрометающие человеки -лягушки
Помянём добрым словом товарища Дарвина...

3
2  
" Практически все места их появления сопряжены с большим, относительно теплым водоемом "

Я бы не сказал, что штат Огайо даже "относительно" теплый. И водоемов таких там вряд ли найдется.

3
4  
Лягушки и жабы и на Крайнем Севере водятся. Так что Огайо и есть самый что ни на есть "относительно тёплый" штат

2
3  
Цитата
...возможно,с целью отложить икру.


Очень ценное уточнение biggrin biggrin biggrin

3
5  
Вы меня, конечно, звиняйте, но вот этот пастор мне напоминает жабоида


3
6  
Ещё был такой деятель-Жаботинский
Идейный чегевара государства Израиль

1
7  
Буйная фантазия разыгралась у людей в последние годы cry biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]