Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Женщину-офицера ВВС США похищали и увозили на Луну
19:50
Женщину-офицера ВВС США похищали и увозили на Луну

Как сообщают ИноСМИ, Ниара Терела Айли, бывший офицер ВВС США, вспоминает причудливые и шокирующие инциденты под гипнозом. По ее словам ее похищали инопланетяне-рептилоиды и каждую ночь увозили на свою базу на Луне, где подвергали насилию.

 

 

Офицер в отставке ВВС США Ниара Терела Айли утверждает, что инопланетяне-рептилоиды похищали и насиловали ее на Луне бесчисленное количество раз. По словам Айли, когда она была офицером радиолокационного сопровождения, то "гуманоид с хвостом" выкрал ее и отвез на секретную базу на обратной стороне Луны, передает Joinfo.ua со ссылкой на Dailyrecord.

Айли говорит, что на Луне рептилоиды заставляли ее таскать всякие тяжести и насиловали. Это происходило в то время, как она работала на полигоне Тонопа в Неваде. Но она говорит, что может вспомнить очень мало деталей о ее времени пребывания в плену. Правда в деталях она рассказала, что пришельцы делали ей некий укол в шею, увозили в свое логово а затем кто-то один насиловал ее на глазах у "зрителей". Эту ситуацию она описала, будучи под гипнозом.

 

 

Айли утверждала, что ее похищали около 10 раз в течение нескольких месяцев. На тот момент ей было 25 лет. Кроме того, по ее словам, пришельцы заставляли ее работать "по специальности" на оборудовании, которое используется ними для изучения самых темных частей Луны. Кроме того она сказала, что так называемые "серые пришельцы" присутствовали, помогая с работой, а также были люди в качестве "персонала", которые также были вынуждены помогать рептилиям выполнять их волю на Луне.

После похищения, она сказала, что не может вспомнить многое из того, что произошло, в том числе аспектов ее работы, что приводит ее к мысли, что ее память была уничтожена. Все эти кошмары прекратились в 1980 году. Айли искала специалиста по гипнозу в попытке заполнить дыры в ее памяти, и это помогло ей раскрыть более подробную информацию и возродить воспоминания.

Айли так описывала ее похитителя и происходящее на Луне: "Он был гуманоид и имел хвост. У него были желтые глаза с вертикальными зрачками в виде "щели" Они там строят и расширяют свою военную базу. Им помогают люди и "серые". Сейчас Айли с мамой живет в Колорадо. Теперь ее никто не беспокоит, и лишь время от времени теоретики контактов землян с инопланетянами консультируются с Айли.

Категория: Космос | Просмотров: 1386 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
3
1  
Oh mein Gott


2
2  
Нормальная тетка, чего ты? Рептилоидам нравится smile

2
3  
Цитата
Теперь ее никто не беспокоит


Ога, теперь с ностальгией вспоминает о былых временах biggrin

3
4  
И ничто не беспокоит smile Дыры в памяти освежила и живет спокойно biggrin

2
5  
Ты думаешь, там и мозг был повреждён? wacko

6  
lol shades Зато теперь со своими воспоминаниями засветилась во всех новостях)))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]