Главная » 2015 » Август » 2 » Житель Техаса, напавший на броненосца, получил пулю в челюсть
09:16
Житель Техаса, напавший на броненосца, получил пулю в челюсть

На востоке Техаса огнестрельное ранение получил мужчина, выстреливший в броненосца, забравшегося в его двор. Пуля срикошетила от панциря животного и попала в лицо стрелявшего. Об этом агентству Reuters сообщил местный шериф.

 

 

Пострадавший, имя которого не называется, вышел рано утром из своего дома в городе Мариетта, юго-западнее Тексарканы. Жена хозяина домовладения находилась дома. Она рассказала шерифу, что рано утром муж, заметив движение во дворе, вышел из дома, взяв с собой револьвер. Во дворе он трижды выстрелил в броненосца.

Одна из трех пуль срикошетила стрелявшему в челюсть. С ранением он был доставлен на вертолете в больницу. Пострадало ли животное, узнать не удалось, так как оно скрылось. Об этом происшествии рассказал в субботу американский телеканал NBCnews.

Броненосцы обитают в степях и пустынях, саваннах и на опушках лесов в Центральной и Южной Америке. Некоторые виды водятся в центральных и юго-восточных штатах США. Большинство броненосцев кормится насекомыми, включая муравьев и термитов, иногда могут поедать падаль, мелких позвоночных и растения.

Категория: Происшествия | Просмотров: 554 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0  
1 LEXX   (02.08.2015 19:36)
Ничоси, кевларовый броник wacko

0  
2 Pacak   (02.08.2015 19:39)
Титановый небось smile

0  
3 LEXX   (02.08.2015 19:45)
Кто ж из титана делает броники? wacko

4 PaleFox   (03.08.2015 01:58)
Натуральный представитель общества оголтелого капитализма. Вместо того, чтобы спугнуть зверушку со своей частной территории "ковбой" открывает стрельбу из револьверта. Дуэль закончилась в пользу мелкого, древнего млекопита.
Может мужик перепугался, начитавшись прессы в которой говорилось, что мирные и тупые броненосцы являются переносчиками болезни, со страшным названием проказа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]