Главная » 2014 » Февраль » 12 » Живая вода – миф или реальность?
22:55
Живая вода – миф или реальность?
Живая вода упоминается и у средневековых алхимиков, и у серьезных ученых, а не только в сказках об Иванушке-дурачке. Вода – самое распространенное вещество на Земле и основа жизни.

Миллиарды лет тому назад в холодном газо-пылевом облаке, из которого образовалась наша планета, уже содержалась вода в виде ледяной пыли. Это подтверждается исследованиями Вселенной. Человек состоит от 70 до 80% из воды. И, тем не менее, вода – самое неизученное вещество.

 Суперстоуны и фонтан молодости

 Есть ли «абсолютная вода» – универсальное лекарство для всего живого? Говорят, что в древние времена она существовала. Именно о ней сложены предания о «живой» и «мертвой» воде. Мы не будем здесь обсуждать все аспекты этих явлений, а расскажем лишь о том, что подтверждено документально. Доктор биологических наук Станислав Зенин считает, что вода может существовать в форме, которая называется дифференционно-фазовым состоянием.

 Оно обуславливает способность воды обрабатывать информацию, что делает ее похожей на… компьютер. А значит, человека, состоящего на 80% из воды, можно программировать путем изменения структуры и биохимического состава жидких сред организма. В лаборатории Станислава Зенина были проведены опыты воздействию экстрасенсов на воду. В качестве примера одна из целительниц повлияла на чистую воду, перенеся на нее болезнь реального человека. После этого в емкость с водой были запущены инфузории рода сперостоуны, и всех их парализовало!

 Многие помнят, как заряжали воду с экранов телевизоров Алан Чумак и Анатолий Кашпировский. Но эффект от массовой зарядки воды весьма сомнителен, потому что в зависимости от особенностей организма, вкладываемая в жидкость программа, может принести как пользу, так и вред. Ну, а как же мы, обычные люди, не экстрасенсы и не колдуны?

 Воздействуем ли мы психологически через водную среду друг на друга? Безусловно! Ученые подтвердили это. Такие ощущения, как резкая усталость, беспричинная агрессия, плохое настроение нередко являются последствиями негативного воздействия отрицательно заряженной воды. Более того, через энергоинформационное поле вода сохраняет связь с человеком, подействовавшим на нее.

Следовательно, если повлиять на воду, которая «запомнила» конкретного человека, то в его поведении и здоровье могут произойти изменения. Этим объясняются многие тайны черной магии – под влиянием ритуалов меняется не состав, не химические свойства, а сама структура воды. Исходя из этого, маги путем различных практик могут заряжать воду, делая ее «живой» либо «мертвой».

 Всемирно известный американский иллюзионист Дэвид Копперфилд заявил, что обнаружил «природную живую воду». По словам знаменитого фокусника, эта жидкость обладает рядом уникальных свойств и позволяет остановить процесс старения. Так называемый «Фонтан молодости» был найден на принадлежащих Коперфилду четырех Багамских островах. Интересно, что именно здесь 500 лет назад «эликсир молодости» безрезультатно искали испанские конкистадоры и путешественники!

 В интервью агентству Рейтер фокусник сказал: «Я действительно обнаружил необычное природное явление. Если в эту удивительную воду бросить сухие листья, то они оживают. Сам я, ежедневно умываясь этой водой в течении месяца, уже избавился от многих морщин». Желая остановить приближающуюся старость, иллюзионист серьезно увлекся идеей омоложения людей. Сейчас нанятые им биологи анализируют свойства обнаруженной воды и последствия ее воздействия на организм человека.

 По словам Копперфилда, если будет научно подтверждено, что эта вода является «молодильной», то купить ее смогут все желающие, способные заплатить кругленькую сумму. Самая широко известная «живая вода» – это святая вода. Известно, что она не портится, а святой трехзвонной водой лечат болезни. Для этого святую воду надо взять из трех церквей, расположенных так, чтобы звон одной не был слышен в другой. Воду набирают при полном молчании, а потом сливают вместе.

 Человек, несущий ее, не должен ни с кем из встречных разговаривать, иначе целебная сила может уйти. Не всегда «живая» и «мертвая» вода используются буквально, в жидком виде. Сегодня многие эзотерики-практики занимаются возрождением древних обрядов и психотехник. Так, экстрасенс Алексей Один ввёл ритуал «Сила живой и мёртвой воды», найденный в старинных книгах.

 Вот как он описывает эту магическую практику: «Уединитесь в комнате, включите тихую музыку, поставьте ноги на ширину плеч, закройте глаза. Не торопясь, сосчитайте до семи и представьте, что стоите не берегу реки, а у ваших ног – две деревянные чаши, наполненные «живой» и «мертвой» водой. Выпрямитесь, а затем, нагнувшись, сделайте движения, словно поднимаете чаши широко раскинутыми руками. Потом сведите руки так, чтобы чаши оказались на уровне солнечного сплетения.

 Не спеша, разведите в стороны руки и поднимите чаши над головой. Затем возвратите их на уровень солнечного сплетения. Дважды повторите ритуал, затем сведите ладони перед собой, как бы объединяя живую и мертвую воду. Поднимите чаши к лицу, и опрокиньте, как бы выливая воду на лицо. Сделайте вдох, на выдохе откройте глаза, опустите руки. Выполняйте этот ритуал ежедневно, и вы будете бодры, веселы и здоровы».

 Своими руками!

 Экстрасенсы утверждают, что «живую» и «мертвую» воду можно сделать в домашних условиях. Перед вами – два таких рецепта.

 Рецепт 1

 Для приготовления «живой воды» возьмите 10 грамм золота. Очистите с помощью пищевой соды, промойте проточной водой и на одну ночь засыпьте каменной солью. Потом еще раз промойте, положите в эмалированную кастрюлю, залейте двумя литрами воды и поставьте на огонь. Содержимое кастрюли доведите до кипения. Добавьте в воду четверть чайного блюдца пчелиного воска и кипятите в течение 15-20 минут.

 После того как вода остынет, соберите с ее поверхности воск и выньте золото. «Живую воду» используют для выхода из депрессивных состояний, после перенесенных тяжелых заболеваний, для поднятия иммунитета и увеличения работоспособности. Принимать ее следует с утра на голодный желудок, не более одного стакана.

 Рецепт 2

 Для приготовления «мертвой воды» потребуется 15 грамм серебра. Очистите их так же, как и золото, положите в эмалированную кастрюлю, залейте двумя литрами воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. После добавьте четверть блюдца воска и кипятите в течение 30 минут. Соберите воск и выньте серебро. «Мертвую воду» применяют для заживления наружных ран, понижения давления, при бессоннице и при язвах. Также она помогает при опухолях, повышенной температуре, воспалительных процессах и сглазах. Пить ее следует вечером, по пол стакана за прием.

 Алексей Матвеев

Категория: Открытия | Просмотров: 1130 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
+1   Спам
1 csunami   (13.02.2014 07:30)
Конечно, Живая вода -- реальность! Мифы Древности это подтверждают. Да и в настоящее время, не смотря на губительное действие нашей "техноцивилизации" встречаются ещё Ключи и Криницы с водой, помогающей организму в лечении. Я сам видел такие Ключи. В нашей местности, например, издавна пользовался большой славой в живительном составе его воды такой Ключь. Его называли "Серебряным" и люди постоянно ездили к нему. Даже был обычай привозить туда молодожёнов "испить водицы Живой" для благополучного зачатия и здоровой семейной жизни. К сожалению,в годы СССР, недалеко от него и выше по подъёму местности, был устроен скотомогильник и вода стала отравленной... Но Ключ пробился через несколько лет в другом месте (за десяток километров) и уже в скальной породе (теперь уже никаких "могильников" в скале не построить). Люди расчистили его, зацементировали, вставили трубу, обложили камнями... Источник выходил в начало небольшой балочки, но рядом была дорога и несколько лет назад её начали расширять(!). Вроде, "передавили" Источник (пару лет был сухой), но Вода опять ПРОБИЛАСЬ!
Наблюдал я Целебные источники и на Камчатке и Курилах. Удивительно было то, что практически РЯДОМ (20-30 метров) из склона сопки били родники с совершенно РАЗНОЙ по своему содержанию водой. Один с газированной, приятной на вкус и полезной водой (Ессентуки "отдыхают"), а другой с непригодной для питья водой, содержащей кучу химэлементов (щёлочь, фтор, барий, радон и пр. в больших количествах).
То, что вода имеет свойство "перепрограммироваться", известно с древних времён, потому она и является зачастую главным "действующим лицом" в различных Ритуалах. Но, так называемая "святая вода" становится "святой" не благодаря "молитвам" попов... Издавна известно, что церкви и часовни возводились на местах Силы (древних Ведических Капищах и Храмах), обладавших Положительной энергетикой. В дальнейшем строили по "удобству" ( поближе к "Приходу"). В таких местах воду "настаивали" на серебре и выдавали верующим за "святую".
А "секрет" "Звонницы" расшифрован лишь не так давно. Вода, воспринимая Звук от игры колоколов (чистый, приятный), воспринимает и Энергию Звука, его "настрой". Чтобы "не нарушить" "зарядку" воды и не следует ни с кем разговаривать (вносить диссонанс в "настройку" воды -- вы держите её в руках и вибрации ей передаются). Таким образом, принеся домой ЧИСТУЮ "запись" Положительных Вибраций, записанных уже на МОЛЕКУЛЯРНОМ уровне, благодаря воде эта "запись" воздействует и на организм человека...
Ну, а Рецепты, приведённые в статье, опять-же из области "химического очищения" и насыщения воды ионами серебра (золота), что так же полезно для организма...
Ну, как-то так... smile

2 Viper   (13.02.2014 09:02)
На 80% определили японцы они высушивали китайцев. Вода она реагирует не только на речь но и на мысли.

3 csunami   (13.02.2014 09:31)
Ну, а как же... Речью ты мысли озвучиваешь (ментально-звуковое воздействие)... smile

+1   Спам
4 svet   (13.02.2014 11:57)
Копперфилд такой Копперфилд... tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]