Главная » 2014 » Март » 3 » Жизнь с умершими
07:29
Жизнь с умершими
В рейтинге представлены люди, которые не смогли смириться со смертью близких людей

Линда Чейз

 Линда Чейз с Мичигана жила с телом своего мертвого соседа по комнате в течение 18 месяцев.Чарльзу Зиглеру было 67 лет, когда он умер в 2010 году. Вместе они прожили 10 лет. Вместо того чтобы сообщить о его смерти, 72-летняя Линда усадила Чарльза в кресло перед телевизором. Она содержала его тело в чистоте и продолжала разговаривать с трупом во время просмотра «NASCAR».

 В 2012 году полиция обнаружила тело, а Линда была притянута к уголовной ответственности за мошенничество, так как она после смерти мужчины, продолжала обналичивать чеки Зиглера.

 Ле Ван

 Жителю Вьетнама настолько не хватало умершей жены, что он выкопал ее тело из могилы и в течение 5 лет ложился с ним спать.Таким образом, он чувствовал объятия любимой, по которым очень скучал. В 2004 году 55-летний мужчина из центральной провинции Куангнам отправился на кладбище и вырыл труп своей супруги.

 Чтобы придать останкам человеческую форму, на остатки тела мужчина налепил глины, надел женскую одежду. В 2003 году, когда умерла жена, Ле Ван приходил спать к ней на могилу в течение 20 месяцев. В ноябре 2004 года мужчина решил забрать труп жены домой. Ле Ван отец семерых детей.

 Карл фон Госсел

 В 1930 году на прием к кардиологу Карлу фон Госселу пришла 23-летняя красавица-кубинка Елена Хойос Меса. Она была больна туберкулезом и знала, что ей осталось жить недолго. С первого взгляда доктор влюбился в Елену и предложил ей стать его женой. Девушка ему отказала, но это не помешало его любви. После того как Елена умерла, Госсел стал каждый день приходить на могилу со свежими розами.

 Через некоторое время он добился у ее родителей разрешения построить склеп и перенести туда тело Елены. Ключи от склепа Карл оставил у себя и спустя год ночью в тайне перевез ее останки в свой дом. Чтобы уберечь тело от разложения, он проделал с ним различные бальзамирующие манипуляции.Затем, используя воск, косметику и проволоку, постарался придать усопшей вид живого человека. Вскоре сестра умершей девушки разоблачила влюбленного, и он был арестован.

 Джин Стивенс

 91-летняя вдова Джин Стивенс из штата Пенсильвания хранила у себя дома труп мужа, с которым прожила в браке 60 лет, и труп сестры, которая скончалась от рака. Сестра-близнец Джин умерла в 2009 году, а муж Джеймс в 2000. Женщина хранила забальзамированный труп мужа более 10 лет. Спустя время в полицию поступил сигнал о женщине, которая разговаривает с трупами.

 Говард Льюис

 В 2005 году любящий муж 68 летний Говард Льюис потерял свою жену Елизавету. Мужчина решил оставить в тайне от друзей и соседей тот факт, что женщина умерла. Он продолжал ходить на работу в магазин. Когда мужчину спрашивали как его жена, он говорил что она "в порядке". Но спустя пять месяцев полиция нашла женщину в постели, в окружении освежителей воздуха. Друзья полагают, что Говард был в отчаянии и не мог смириться со смертью жены.

Циури Кварацхелия

 Джони Бакарадзе умер 18 лет назад в возрасте 22 лет. По решению отца семья, проживающая в поселке Баши, в Грузии решила отказаться от погребения и его мать Циури Кварацхелия ухаживает за мумией своего сына. По словам матери, такое решение ее муж принял из-за внука, которому было 2 года, когда умер отец. И теперь 20-ти летний сын может увидеть своего отца. В настоящее время тело Джони хранится в деревянном гробу с окошком напротив лица.

Категория: Удивительные люди | Просмотров: 992 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Абракадабра   (08.03.2014 14:57)
Не думаю, что это - большая любовь. Все таки что то ненормальное. Нарушеня психики.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]