Сегодня
zvezdo4et Просмотры: 13 Комменты: 1
«Непозванный не дойдет» «Непозванный не дойдет»
Народы Азии с незапамятных времен знали о существовании скрытой от мира священной страны, границы которой надежно охранялись самыми разными способами.
Подробнее
27.11.2020
zvezdo4et Просмотры: 88 Комменты: 2
На пороге преисподней: Кольская сверхглубокая скважина На пороге преисподней: Кольская сверхглубокая скважина
«Доктор Губерман, какого черта вы откопали там внизу?» – реплика из зала прервала доклад российского ученого на заседании ЮНЕСКО в Австралии. За пару недель до этого, в апреле 1995 года, по миру прокатилась волна сообщений о таинственной аварии на Кольской сверхглубокой скважине.
Подробнее
22.11.2020
zvezdo4et Просмотры: 120 Комменты: 7
«Взгляд на две тысячи ярдов» «Взгляд на две тысячи ярдов»
Если вам когда-нибудь доводилось общаться с ветераном боевых действий, вы наверняка обращали внимание, что бывший военный время от времени пристально смотрит куда-то вдаль.
Подробнее
20.11.2020
zvezdo4et Просмотры: 120 Комменты: 8 История
Загадочные клёпки прошлого Загадочные клёпки прошлого
Клепки были разные по размеру, но все они отличались от современных тем, что их не вбивали молотком или прессом, как в XX веке (да и сейчас тоже), а каким-то образом вплавляли в места соединения, причем даже в самых труднодоступных местах.
Подробнее
17.11.2020
zvezdo4et Просмотры: 126 Комменты: 6
Сколько весит душа? Сколько весит душа?
Через три часа и сорок минут пациент умер, что внезапно совпало с резким движением стрелки весов к нижнему краю шкалы и сопровождалось даже слышимым ударом стрелки о нижний край шкалы весов, где стрелка и остановилась.
Подробнее
1 2 3 ... 16 17 »