Главная » 2014 » Январь » 3 » Психотронная матрица
13:50
Психотронная матрица
КОМПЬЮТЕРНАЯ МАТРИЦА – ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ СЕТЕЙ КАК ЕДИНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ



Сложив вместе несколько вполне реальных научно-технических фактов я хочу пролить свет на то, насколько ужасен и в то же время фантастичен наш мир

ПСИХОТРОНИКА

Основным принципом психотронного оружия является модуляция частот электромагнитного поля , соответствующая определенным ритмам человеческого организма . Эти принципы включают в себя как простейшие модуляции звуковой волны , воздействие через мигание света и т.п.постоянной частоты , соответствующей определенному общему состоянию человека вплоть до полного управления и мониторинга мыслительной деятельности человека .
Исследования в области психо-экологии - комплексе научных сведений о поведении и состоянии человека в информационной среде обитания и практических приемов их коррекции получили два основных направления :

Психо-зондирование (психосемантическая диагностика) позволяет определить истинное отношение субъекта к тем или иным сферам жизни и деятельности, получить ответы на самые разные вопросы. Таким образом можно безошибочно выявить, не скрывает ли что-нибудь человек, нет ли у него опасных для общества или для его здоровья склонностей.
На сегодняшний день психозондирование является наиболее точным инструментом исследования психической деятельности человека.

Психозондирование сегодня уже находит широкое практическое применение. Сегодня НИИ психотехнологий предлагает к продаже кадровым службам предприятий и организаций аппаратно-программный комплекс, основанный на методе психозондирования.
Он позволяет выявить лица, склонные к употреблению алкоголя, наркотиков и асоциальному поведению, а также проведения оценки психической сферы сотрудников исправительных учреждений, авиационного персонала и т.д.
Преимуществом данного способа получения данных является то что компьютер работает непосредственно с подсознанием человека и это дает возможность обойти психологическую защиту, срабатывающую когда человек осознанно отвечает на вопросы.

Психокоррекция позволяет управлять состоянием и поведением человека.
Больше всего известны следующие методы психокоррекции:

• акустическая или аудио-психо-коррекция - закодированные слова, целые фразы закладываются в аудиоряд, который человек прослушивает;

• видео-психо-коррекция - закодированные образы, сюжетные картинки и слова закладываются в видеоряд, который он просматривает.

Но наиболее современным является способ взаимодействия с сознанием человека через радиосигнал. Открытия в области "Свойство высших организмов к дистантным взаимодействиям", практически открытие телепатии, спящей в человеческом мозгу, так называемого шестого чувства позволило создать способы управления сознанием, работающие на принципах радиопередачи, расширив таким образом возможности психокоррекции до невероятных масштабов.
Современная информационная сеть мобильной,спутниковой связи и интернета , располагающая ретрансляторами, покрывающими практически весь земной шар в совокупности с возможностью выделения отдельно взятого человека является идеальным инструментом пси-воздействия, по своей эффективности превосходит любые другие виды современного оружия и превращает наш мир в идеальную психотронную тюрьму рабов-зомби, полностью управляемых самовоспроизводящихся роботов, самостоятельно стремящихся к такому положению дел.

АВТОМАТИЗАЦИЯ

Работы над созданием искусственного интеллекта , начатые кибернетиками еще во времена холодной войны , достигли определенных результатов, о которых мы можем судить на примере персонажей компьютерных игр.
Наиболее подходящий пример военной стратегии в реальном времени дает увидеть возможности искусственного интеллекта на базе программного обеспечения обычного пк моментально отслеживать реагировать на изменения условий сложной виртуальной среды , превосходя в этом человека а использование передовых компьютерных технологий , на порядки больших мощностей с постоянным обновлением программного обеспечения и внедрения технологий самообучающихся компьютеров позволяет синтезировать автоматические реакции искусственного интеллекта на огромное количество различных факторов.
Таким образом возможности искусственного интеллекта на сегодняшний день имеют подавляющее преимущество над мыслительной деятельностью человека в области логических решений и скорости реакции.

Современные технологии дистанционной томографии позволяют на расстоянии сканировать мыслительные процессы человека и на основе имеющейся базы данных определить их а так же смоделировать необходимый тип мышления и вложить человеку в голову автоматически, без использования интерфейса "человек-пк- человек", когда сканирование производится путем подачи биотоков данного человека непосредственно в мозг оператора пк что делает возможным одновременный контроль за значительным количеством отдельных индивидуумов без привлечения большого числа операторов психотронных систем.

Таким образом мы получаем глобальную автоматизированную систему контроля сознания, отслеживающую и корректирующую мыслительную деятельность каждого отдельно взятого человека и человечества в целом.

КИБЕРНЕТИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА

Технологии внедрения в человеческий организм электромеханических приборов известны уже давно но самым распространенным направлением этой сферы является массовое производство человеко-машинных комплексов человек-телефон, человек –пк, человек-телевизор и пр. и не смотря на то что данные электронные приборы не внедряются массово в организм человека но тесно взаимодействуют с ним на уровне беспроводной связи, являясь устройством дистанционного управления и программирования.

Предполагаемая в будущем чипизация населения с последующим внедрением технологий подачи интернет-данных прямо в мозг может стать следующим шагом после использования электронных гаджетов и приведет к еще более жесткому контролю мыслительной деятельности а самостоятельное отключение человека от информационной сети практически не возможным окончательно превращая его в биоробота на радиоуправлении.

ВЫВОДЫ

Тщательный анализ имеющихся данных о достижениях научно технического прогресса дает возможность понять, что технологии, описанные выше не являются научной фантастикой и вполне реальны а материальная база для их обеспечения уже готова и находится в рабочем состоянии.

Из этого следует вывод:
 Что вопрос о существовании на данный момент глобальной автоматической системы контроля сознания человечества заключается не в техническом аспекте а в положении ВКЛ или ВКЛ " ядерной кнопки" нового поколения и исходя из низких нравственных и моральных норм человечества, а особенно тех кто имеет власть можно с уверенностью сказать что сейчас мы идем по пути полного ВКЛ в кибернетическую матрицу на основе информационных сетей.

ФОРУМ
Категория: История | Просмотров: 1510 | Добавил: Павло | Теги: Психотронное оружие, матрица, система контроля сознания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]