[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Невероятно » Контакты с пришельцами » Нибиру (Нибиру , психотронная война и судный день .)
Нибиру
ПавлоДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:33 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Вот из википедии Вызывающие факторы (внешние факторы)

острые и хронические психоэмоциональные стрессы, ятрогения;
инфекции (тонзиллогенная, вирусная);
физические и химические воздействия (токи СВЧ, вибрация, ионизирующее излучение, травма головного мозга, гиперинсоляция, хронические интоксикации);
 
ViperДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:50 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 160
Статус: Offline
Да я тоже когда медитировать начинаю (утром) через 30 мин телефон звонит полюбому )))
 
ПавлоДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:01 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Вот вот . Но я даже если все отключаю то за окном полюбому орать начнет кто то . Матрица приводит какихто пьяных людей которые думают что выясняют там свои важные отношения а на самом деле они агенты матрицы которые фонят)))
 
CRACKENДата: Вторник, 05.11.2013, 09:03 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Недавно рассматривали Нибиру с позиции: Асуры - Дэвы.
Получается, что Нибиру-Техносфера - Асуры и нет никаких доказательств что во всех грехах виноваты именно они, а не Дэвы.
 
ПавлоДата: Вторник, 05.11.2013, 10:01 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Ты ж учти что в этих индийских ведах все может быть так же как в библии - бог типа самый хороший а все плохие а на деле наоборот .
Да и вообще там возможно и не было хороших а просто воевали все каждый сам за себя и нибиру далеко не единственная техносфера - взять хотябы Луну - откуда она прилетела и кто на ней прилетел ? Они там наверное только и делали что на планетах летали и апокалипсисы устраивали .
Вот здесь интересная версия .


Может Нибиру с Лиры которая взорвалась , на ней жили великаны потому что она большая и тп ?

А может там гдето целый флот этих нибир или просто одна осталась или вообще фиг его знает . есть предположения ?

Люди не могут разобраться с историей за несколько тысяч лет а что уж говорить о сотнях тысячелетий . Чего только не бывало наверное .


Сообщение отредактировал Павло - Вторник, 05.11.2013, 10:15
 
CRACKENДата: Вторник, 05.11.2013, 17:52 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Павло ()
А может там гдето целый флот этих нибир или просто одна осталась или вообще фиг его знает


Вот в индийских и Иранских источниках и пишут о том, что "ловят последнего из Асуров", остальных видимо уже поймали.



Но, все дело в том, что Нибиру-Техносфера может выходить в наше пространство в любом месте, вероятно это самый совершенный из их кораблей-флагманов. На секундочку, ее население более 100 млрд асуров.
Если как ты пишешь - их был целый флот, то там было до триллиона существ, которые по описанию ничем не отличаются от людей, как в прочем и Дэвы, тоже ничем не отличаются.

Агни–йога. Сердце, 224

Наступающая Эпоха отличается от прежних времён развитием чувства гармонии. Гармония предполагает тонкое различение струн и умелое извлечение из них звучных аккордов. Без знания особенностей, различающих людей, невозможно составить работоспособную группу. Времена, когда нужно было спаять из разных людей безликий монолит, двинуть такую живую массу на штурм препятствий, — проходят. Тонкая настройка резонансом разрушает горы, сплетает прочнейшие нити, проникает в дальние сферы. Наступает время индивидуальных особенностей человека.

Бхагаватгита, XVI.6

Качество работы зависит от предусмотренных соотношений. Лишь одни большие линии будут напоминать работу великанов, от которых давно пришлось отказаться по грубости. Но дух не знает ни великанов, ни карликов, он знает устремление к совершенствованию, в котором звенят все колокола Космоса. Так будем напоминать об условиях совершенствования. Если начали с Асуров, то кончим Дэвами.
Прикрепления: 9756960.jpg(65Kb)
 
CRACKENДата: Вторник, 05.11.2013, 17:56 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline


Подобно тому, как среди множества людей есть мужчины, а есть женщины, так и каждый человек, каждый мужчина и каждая женщина по способу восприятия мира могут быть отнесены либо к Асурам, либо к Дэвам. Так шарик, поставленный на вершину пирамиды, обязательно скатится в ту или другую сторону. Самым простым способом обнаружения различия Дэва и Асура является их доминирующее окружение, те окружающие их люди, с которыми они наиболее сходны. Существует интересный способ обнаружения предпочтений по стихиям. Группе еще малознакомых людей предлагают произвольно по предпочтениям образовать кружки. Очень часто эти кружки образуются по преимуществу четырёх стихий Зодиака, в которых родились эти люди: огонь, вода, земля и воздух. Малое знакомство ещё не позволило узнать особенности мировоззрения и тем более духовные качества, поэтому симпатия проявляется ещё только по стихиям телесной и душевной конституции, внутренней энергетике, созвучной темпераменту. Но при дальнейшем знакомстве люди могут выявить черты по созвучности взглядов на жизнь, именно как у Асуров и у Дэвов.

Рождаясь даже под разными зодиакальными знаками, один и тот же человек, если он по духу Асур, всегда будет оставаться Асуром, а Дэв — Дэвом. Принадлежность человека согласно его зодиакальному знаку к одной из четырех стихий указывает на то, как будет проходить, так сказать, химическая реакция жизни, то есть непроизвольное энергетическое взаимодействие с окружающим миром. Этими признаками можно охарактеризовать даже мир растений. Принадлежность к пяти (или семи) лучам Зодиака показывает характер поведения. Этими признаками можно различить не только человека, но и животных, поэтому слово «зодиак» дословно означает «круг животных». Принадлежность к Асурам или к Дэвам устанавливает ещё более высокий уровень различения, причём присущий в основном лишь человеку, — способ сознательного восприятия, то, как человек себе объясняет мир, на какие цели он направляет свои действия и как он эти действия осуществляет. Конечно, ещё более высоким является различение людей по вибрациям духа, зову души.

Дэвы смотрят на мир как бы изнутри, а Асуры —снаружи. Для Дэвов мир представляет собой гигантский процесс со множеством возникающих и растворяющихся друг в друге течений и сутей. Для Асура мир, как конструкция, состоит из частей, из форм, будь это атомы, кванты или планеты.

Позитивные и негативные качества человека не существуют сами по себе, а познаются в сравнении, определяются в соизмерении с чем–то другим. Невозможно сказать, что климат на Луне холодный или теплый. Нужен критерий сравнения. Каждый человек плывёт в характерной для его духа «лодке», и позитивно всё то, что способствует наиболее гармоничному и наиболее безошибочному плаванию. Если человек пересядет в чужую «лодку», то многие качества нового плавания для духа могут оказаться вредными. Любой врач, любой психолог и астролог знают, что не бывает «вообще» хороших или плохих людей, «вообще» здоровых или больных, счастливых или несчастных. Поэтому, отмечая те или иные качества человека, необходимо помнить их относительный характер. Любое позитивное качество для одного человека или одного случая в иных случаях или у другого человека может стать негативным.

Характерными чертами асуричности, в её негативном аспекте, являются нетерпимость, раздражительность, вспыльчивость, грубость, иногда невыносимая консервативность и косность. В позитивном аспекте, те же самые черты могут претвориться в принципиальность, отзывчивость, неравнодушие, стойкость, верность порядку и устойчивость. Все они являются очевидными свойствами огненной и земной стихий.

Характерные негативные признаки Дэвов: нерешительность, беспринципность, бесхребетность, чрезмерная мечтательность. Эти черты в позитивном аспекте могут стать осторожностью, широтой взглядов, гибкостью, поэтичностью. Все названные признаки относятся к водной либо воздушной стихии.

В силу преобладающей у Дэвов водной или воздушной стихии, они чаще стремятся получить удовольствия умиротворяющего, гармоничного или даже расслабляющего характера. Асуры, напротив, ищут способа повышения уровня адреналина, ищут напряжённых и острых состояний. Дэвы любят мелодичную душевную музыку, тогда как Асуры без содрогания могут слушать завывания тяжелого рока и «металла».
Прикрепления: 9990180.jpg(107Kb)
 
ПавлоДата: Вторник, 05.11.2013, 18:44 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Спасибо , я с индийскими историями не особо знаком . Почитаю

Как я понял то дэвы и ассуры это просто сущности в которых преобладает созидающая или разрушающая энергии . Это не расы инопланетян но в то же время плеядеанцев можно называть дэвами а рептилоидов асурами .


Сообщение отредактировал Павло - Вторник, 05.11.2013, 22:15
 
CRACKENДата: Вторник, 05.11.2013, 18:51 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Павло, там просто кладезь информации, которую не смогли ни промасонить ни извратить другими способами.
 
ПавлоДата: Вторник, 05.11.2013, 22:27 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Я в сообщение выше добавил свое мнение , если что . Еще добавлю что я не раз пытался их читать но там молитвы какието , восхваления богов . Надо знать где читать просто и найти терпения не хватило
 
CRACKENДата: Среда, 06.11.2013, 10:26 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Павло ()

Как я понял то дэвы и ассуры это просто сущности в которых преобладает созидающая или разрушающая энергии . Это не расы инопланетян но в то же время плеядеанцев можно называть дэвами а рептилоидов асурами .


Павло, Б Р А В О!!!

Наконец-то!!!

Вот это и есть, та информация которая "красной ниткой" проходит через все древние тексты.
Это "Высшая духовная принадлежность". О ней пишут как о "порядке", который исполняется во чтобы то ни стало, в любом из миров.

Асур - воплощается только в определенных мирах, Дэв - тоже самое.

Исключение составляет Земля - "Духовная родина Брахмы", тут имеют возможность воплощаться все без исключения существа.

Если отойти от бинера Асуры - Дэвы, то можно еще добавить Ракшасов и других существ.
 
CRACKENДата: Среда, 06.11.2013, 10:37 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Ракшасы




Ракшасы (др.-инд. raksas или raksasa «тот, кто охраняет» или «тот, от кого хоронятся»), в древне-индийской мифологии один из основных классов демонов. В отличие от асуров, являющихся соперниками богов, Ракшасы выступают главным образом врагами людей.

В ведийской литературе Ракшасы рисуются ночными чудовищами, преследующими людей и мешающими жертвоприношениям; они либо сами имеют устрашающий вид: одноглазые, с несколькими головами, рогатые (АВ VIII 6), либо принимают обличье зловещих зверей и птиц (РВ VII 104). Позднее о Ракшасах обычно говорится как о великанах-людоедах, длинноруких, с огненными глазами, огромными животами, проваленными ртами, окровавленными клыками и т. п. Согласно «Махабхарате» (I 66), Р. — потомки Пуластъи, но по другим мифам, их создал Брахма, чтобы «охранять» (отсюда их имя) первозданные воды. «Рамаяна» рассказывает (VII 4—34), что столицей Ракшасов был город Ланка. Во многих мифах Ракшасами, вследствие дурных деяний или по проклятию, становятся смертные люди, гандхарвы и другие полубожественные существа. Так, Рама и Лакшмана закапывают в землю неуязвимого для любого рода оружия ракшасу Вирадху. Но как только они его закопали, из могильного холма поднялся прекрасный гандхарва, объяснивший, что он стал Ракшасом по проклятию Куберы, а теперь, благодаря Раме, навсегда избавился от свое-го ужасного облика («Рамаяна» III 3-4).
В другой раз Рама сжигает ракшасу Кабандху, представлявшего собой бесформенную глыбу мяса, с зияющей пастью посреди брюха и одним глазом в груди. И здесь из пламени появился гандхарва, божественный сын Лакшми, превращённый в Ракшаса ударом ваджры Индры (Рам. III 71). Среди многих эпитетов Ракшасов наиболее употребительны нишичары («странствующие в ночи») и ятудханы («бродяги»). С Ракшасами часто идентифицируются другие виды злых духов, например пишачи.
В мифах о Ракшасах некоторые исследователи усматривают следы переосмысленных представлений об аборигенных
Царем ракшасов называют чудовищного драконаРавану.



Обрати внимание на картинку. На ней Равана изображен многоликим, это означает, что он может беспрепятственно перемещаться и находиться одновременно во многих мирах. Именно от сюда и название - нишичары («странствующие в ночи») и ятудханы («бродяги»).
Прикрепления: 1736236.jpg(136Kb) · 1406512.jpg(113Kb)
 
RalanaДата: Среда, 06.11.2013, 14:00 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
CRACKEN, Вы так много уделяете внимания восточной философии и религии...
 
CRACKENДата: Среда, 06.11.2013, 14:24 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 500
Статус: Offline
Цитата Ralana ()
Вы так много уделяете внимания восточной философии и религии...


Найдите упоминания об этом в других (не восточных) источниках.
 
RalanaДата: Среда, 06.11.2013, 14:32 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 558
Статус: Offline
Цитата CRACKEN ()
Найдите упоминания об этом в других (не восточных) источниках.

Об этом - О чем?
 
Форум » Невероятно » Контакты с пришельцами » Нибиру (Нибиру , психотронная война и судный день .)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: