Главная » 2018 » Февраль » 9 » Белый дом очищали от колдовства 40 специально присланных экзорцистов.
20:01
Белый дом очищали от колдовства 40 специально присланных экзорцистов.
«Я шагу не сделаю в Белый дом, пока злые божества не будут оттуда полностью изгнаны», – сказала Меланья Трамп пастору Бегли.
Несколько опытных священников и специально обученные люди удалили множество языческих идолов, демонических амулетов и артефактов, которыми за время правления Клинтона и Обамы Белый дом был нафарширован от пола до потолка.
«Они полностью очистили Белый дом», – сказал в интервью пастор Бегли. «Потом они окропили его священными маслами и с молитвами заново освятили каждое помещение».

После того, как первая леди закончила удаление языческих и демонических предметов, в Белом доме осталось только одно религиозное украшение – кресты на стенах. Белый дом теперь свободен от всех языческих богов и идолов, он содержит только христианскую иконографию.
«В течение восьми лет, пока в Белом доме сидел Обама, здание начинили всевозможными культовыми тотемами, амулетами и образами демонических идолов, собранными со всего мира. Некоторые из них были размещены еще во время правления Клинтона, но сменивший его президент не удосужился это всё убрать», сказал пастор Бегли.



Затем пастор Белого дома пересказал свой разговор с первой леди:
«Сначала вы должны прислать специальных людей, которые вычистят весь мусор оттуда. Потом в Белый дом должна прийти команда священников-экзорцистов, которые выполнят все необходимые ритуалы и процедуры. Только после этого президент сможет принимать в этом здании уважаемых лидеров христианского мира».

Поскольку здание Белого дома очень большое и было чрезвычайно загрязнено, процедуры по изгнанию злых духов выполняли целых 40 священников, которым специально для этого президент разрешил войти в Белый дом. Непрерывно молясь, осеняя себя защитными знамениями, они семикратно обошли все здание, окропляя его святыми маслами. Такого в истории Белого дома никогда еще не было.
В своей книге «Моя жизнь» бывший президент США Билл Клинтон признался, что он и Хиллари проводили церемонию вуду. Они взвали к некоему духу, принеся ему в жертву цыпленка. Потом дух вошел в одного из участников церемонии и тот смог пройти по горящим углям.



Опубликованная Wikileaks в 2016 году информация также раскрыла Хиллари Клинтон как оккультистку-язычницу, поклоняющуюся Молоху – языческому богу, которому приносят человеческие жертвы в Богемской роще.



Несколько позднее еще один персонаж из окружения Клинтон, Джон Подеста, возглавлявший её избирательную кампанию, так же был изобличен в практике оккультизма. Он и его брат Тони принимали активное участие в вечеринках сатанинской кухни, устраиваемыми Мариной Абрамович и где практиковались как минимум имитация людоедства и человеческих жертвоприношений.
Наконец - то в Белом Доме стало чисто.

Оригинал
Категория: История | Просмотров: 115 | Добавил: Laska | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 21
21  
Ну процесс, описанный в этой статье больше проходит на ритуал освящения
А вот Америку такой как она есть сделали евреи.
Не те евреи,конечно,что с ленинградских комуналок недолетев до Израиля,оказались на Брайтон Бич
А еврейский капитал
Правда сейчас либо они не могут контролировать больше ситуацию, либо специально так задумали,но Америка превращается в афро-мексиканскую страну

14  
Цитата
Здание начинили всевозможными культовыми тотемами, амулетами и образами демонических идолов


Многие руководители разных звеньев любят загромождать свои кабинеты десятками всяких вещиц. Зачем? Это как психологический барьер от посетителей или мелкие безделушки, притягивая посторонний взгляд, дробят негативную энергию на микро-потоки?

16  
От негативной энергии цепь на шею надо повесить.

17  
Или снизку чеснока biggrin

20  
biggrin biggrin biggrin

2  
Может потому Меланья частенько игнорирует его на людях? Сильная женщина cool

2
4  
Согласен. Она в своих страшных снах не видела, что должна бросить свою шикарную жизнь и переехать в БД, в этот сарай, под наблюдение СБ с кучей камер. Лично ей, это всё нафиг не нужно было, поэтому так себя ведёт. Хотя, думаю, сам Трамп не ожидал такого результата выборов. Мне кажется, что он просто хотел попиариться, а тут оппа - выиграл. А назад пути нет smile

6  
Геморрой себе нажил tongue Хотя....может из него и получится неплохой президент. Он упёртый.

2
8  
НО - он ничего не решает, как и его администрация.

Вчера его гос секретарь Тиллерсон, награждённый между прочим российским Орденом Дружбы, заявил, что Россия вмешивалась в выборы В США и будет вмешиваться в выборы других стран. Это он в Мексике заявил и предупредил их, типа остерегайтесь.

После этого заявления у меня случился диссонанс когнитивный - если Трамп пришёл к власти благодаря русскому вмешательству, то почему его гос. секретарь такое вещает??? wacko %) wacko Он ведь тоже занимает свою должность благодаря вмешательству русских... И это заявляют люди такого огромного полёта, шо я ваще в шоке... Запад деградирует день ото дня, каждый день подтверждения приходят.

Пример - один из основных каналов США CBS показал интервью с беглой тварью Родченковым, который изменил свою внешность - боится, чтобы его не убили. Ога. ЗАЧЕМ ты тогда своё новоё лицо показываешь???? Это ли не бред, други???

11  
Да..да...Америка как расшатавшийся механизм, президент говорит одно, парламент другое, спецслужбы третье surprised Такое ощущение, что наблюдаем какой-то спектакль с закрученным сюжетом, где ничего не понятно. Но, иногда за ширмой творятся совсем другие дела. happy

2
12  
Да, а страдает весь мир. США - логово сатаны. Скорей бы уже бахнуло там, хрен с ним, что многим будет плохо, но этому миру и этой цивилизации нужна ПЕРЕЗАГРУЗКА.

И все либерасты идут полем...

13  
От нашего микроскопического мнения ничего в мировых кулуарах, а тем более - на арене, не изменится)

18  
Согласна. Но перезагрузка и правда нужна.

19  
Нужна. А то некоторые наглые западные страны совсем совесть потеряли.

3
1  
Всем давно известно, что Белый Дом - это офис Сатаны на Земле.

Цитата
Наконец - то в Белом Доме стало чисто.


Но, как бы они не старались, Меланье и Ко очистить Дом до конца не удалось, ибо как только Донни ступил на порог БД, то стал совсем другим. Сатана по -любе сильней.

3  
Трамп больше коммерсант чем политик. Он и правление страной пытался осуществлять как коммерческим предприятием. Только кто же ему даст. В США у президента мало власти.
Вот он и мечется, то свое проталкивает, то прогибается под внешним нажимом.

3
5  
Он крутой комерс потому, что он унаследовал от отца огромное состояние и, самостоятельно занимаясь бизнесом, 8 раз (восемь, Карл, раз!!!) объявлял себя банкротом, чтобы не платить долги.

7  
Посмотрим, поможет ли изгнание бесов в БД, который превратили в помойку. Там ещё привидение Линкольна бродит до сих пор cool может и его заодно изгнали?

2
9  
Линкольн великий человек, настоящий демократ в хорошем смысле этого слова. Он, наверное, уже в гробу мильон раз перевернулся, наблюдая за тем, во что превратили его страну и мечту....

10  
Согласна +++++

15  
Они по моему со времен первого президента все масоны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]