Главная » 2016 » Июнь » 19 » Беседы с Олегом Далем (глава 3, продолжение)
19:16
Беседы с Олегом Далем (глава 3, продолжение)

Глава Третья. Продолжение.

" Данное нам в ощущениях "

О.Д.: Отдохнули? Продолжим?

М.Г.: Все проходили наш путь развития?

 - Когда-то да. Имею в виду нашу Вселенную. В других Вселенных совсем другие виды.

Т.С.: Есть ли не техногенный, иной путь развития?

О.Д.: Не техногенный - это дух и только дух. Это телепатия. Это распад на атомы, сброс и восстановление. Как вы это называете - телепортация? Энергия как одна материальная мысль. Там субстанция - не человек, организм, тело, а чистая мысль.

М.Г.: Что такое кристаллы? Живая природа?

- Кристалл - это тоже самое, что и серебро. Имеет память, но не память - разум, а память - хранение.

М.Г.: Есть ли цивилизации ниже нас уровнем? Можем ли мы войти с ними в контакт?

- Есть ниже, ниже и еще раз ниже. А они настолько ниже, что у вас нет возможности их обнаружить. Есть большая доля правды у Миши. Мы бы научили вас войти в контакт с ними. Не забывайте, что всему всех учат. Нас не учили, потому что мы друг к другу особенно близки, а остальных учат. Но мы вас не учим. Во-первых, вам надо самим выйти на иной уровень. А во-вторых, вас там не поймут-с.

М.Г.: Как вы едите? Существует ли у вас пища?

- Да, физическая. Успокойтесь. Мы выше вас только технически.

Т.С.: Значит коммунизм - это не утопия? Как устроено ваше общество? Какие наказания существуют? Марина: После смерти - школа-чистилище? Есть возможность вернуть на Землю для прохождения снова более тяжелого пути?

- Коммунизм - вы понимаете как диктатуру пролетариата. У нас нет диктатуры. У нас принцип - у каждого есть право на все. Обязанностей нет. То, что тебе доставляет удовольствие. Работа тоже удовольствие, но не обязанность. Мне надоест торчать в абреноцентре, уйду в психотэрапеуты. Есть у нас организация, которая занимается оживлением планет, астрологией и т.д. Есть, условно, 3 касты.

1. Административная, культура, искусство, наука.

2. Производство, промышленность.

3. “Сельское" хозяйство, питание. Все добровольно, в основном. Есть и “наказания” у нас. Например, Ленин у нас мог бы заняться наукой, но его послали на кухню: подумать за кашей о другой каше. Поймет - обретет свободу.

Самоубийство наказуемо. Убийство. Как у вас. Самоубийство? Убьешь себя, будешь на том деле, которое тебе поможет осуществить понимание своей глупости.

Т.С.: Наказание, наверное - перевод на нетворческую работу?

- Лишение свободы творчества - это наказание. Таня, я буду тебя рекомендовать в президенты абреноцентра. Наказание - не вечно. Снимается, как только Ленин придет и скажет: “Я понял”. Он пока этого не сказал, но у него другая причина. Он понял, но сказал: “Я не пойду в свободу, пока меня не похоронят”. Если серьезно - есть программа, условный срок.

М.Г.: Считается ли преступником психически больной?

- Нет, это не преступление. Но есть кто-то рядом, кто допустил это преступление. Его наказывают. Все отвечают за рядом стоящего.

Перерыв? Приятного аппетита (ушли обедать в 20-30). 9.01.92 г.

(продолжение) 1 час. 30 мин.

- Да. Даль. Оставляю за столом товарищей “Аномальных” для прохождения двух тестов. Элвис и Галя их проходили несколько раз, а мне необходимо взять с них, с товарищей, доп. информацию. Ну, вот, товарищи. Берете по листку бумаги (Эва тоже участвует) - и задаете письменно друг другу вопросы. Ответы тоже письменно. Второй тест сложнее. О нем после первого.

Вопросов не менее 10. Можно более. Вопросы любые, но без “который час”.

(выполняем задание)

- Спасибо. Я снял все, что надо - отобрал на анализ, а эти листочки - как хотите, можете сжечь.

Второй тест после того, как будет анализ первого. Перерыв 17 минут.

- Да. Даль, Добрый вечер еще раз. Долго вы"обедаете". Хорошо.Пока вопросы от вас, мои речи позже. Нет вопросов? Настраивайтесь, я весь большое ухо. Я отношусь ко всему нормально. Вам решать.

Если по мне, то все, что было - это на единицу из процента, толком ничего нет. Но вам делать материал, вам решать. А работать мы должны - пусть не в этой неделе, пусть в течение 30 дней должны еще встретиться. Может в другом, третьем месте - это не важно. Да. Возможно одно изменение в 1 раз - это присутствие Лисова, а далее посмотрим.

Я получил, так сказать, ваш списочек по Ленинградской области. Нам известен один, пардон, 2 контактера. 1 - косвенный на уровне знания - это Таня. Это не совсем контактер, а если так можно выразиться - хорошо развитая память. О втором сказали, что не надо ее подымать на поверхность, так как она еще “учится”.

Т.С.: Можно подробнее о моей “памяти’? О чем она? 

- О том. когда ты была не Таней, а Эей. И когда мозг был задействован. Не зря ты на многое можешь сама предположительно дать ответ. Хотя на первый взгляд это кажется просто интеллектом, логическим мышлением. Кстати, почти то же самое о Мише. Но Миша сам себя боится, подсознательно тормозит.

Я читаю сейчас анализы, потому и рассеян несколько, простите. Я одной рукой перелистываю, второй подношу кофе, глаза читают, язык беседует с вами. Я - Цезарь.

М.Г.: Что же делать с контактерами?

- Сначала надо узнать, что они хотят донести до людей. Если что-то доброе, то даже, если это не контактеры, то им надо помогать. Но если это запугивание типа: “Не разоружитесь тады кранты, утружим” - этого не надо. И не надо I, II, III (первых, вторых, третьих) и т.д. посланий Разума. Их нет.

Разум, как обычно, - это запугивание. В общем, если есть словосочетание Конец Света - этого не надо. А просто призыв к любви и милосердию - тогда да. Но тщательнее, ребята, тщательнее". Вы корры - обрисовывайте, редактируйте - на этом надо останавливаться. Зачем - спросите вы? Удовлетворить любопытство. Мы не играем. Чем-то вы хотите помочь? Я вот буду с вами работать - привлекайте меня.

Если очень много появится желающих, то, простите, вы будете сами создавать группы. Я, наконец, сниму с себя эту обязанность. Ласточка моя, и чего ты там царапаешь? (Это мне - Т.С. - Я записываю вопросы). Ну и почерк. Нельзя так писать, кошмары будут сниться. Вот так-то.

Слушаю. Я пока не готов вещать. Уж очень интересный анализ.

 

 

Т.С.: Пожалуйста, сделайте так, чтобы завтра утром пришел автобус! (два дна автобусов не было - "нет бензина"

- Как транспорт, так Даль. Я прямо как транспортное агентство. Посмотрю, но... Не гарантирую. С этими делами надо оповещать за 24 часа. Иссякли? А?

М.Г.: Следует ли нам помогать выходить контактерам на широкую дорогу, если они сами обращаются к нам?

- Нужные придут. Но будет вариант самостоятельного поиска, это: а) экспедиции, б) аппаратура. Если вы мне подойдете всерьез, я вас обеспечу. Да. Но с полной моей уверенностью, что вы не Джуны. Вот именно. А я пропущу вас и через славу - проверка на вшивость, - но со временем.

Кот большая зануда. Миша - это аще. А Лисов частенько прав. Он на уровне интуиции. Пардон. Я час еще почитаю, чтобы знать, стоит отвечать серьезно или надо уходить от ответов. А пока поговорите с Высей.

Выся, кибер:

- Я в расстройстве. Идите вы. Сразу, я - провокатор, я - гнида. А что? Мне достаточно видеть вас, а для того, чтобы меня, слишком много чести. Кляузники. писаки. Сделать палту чейсу (полтергейст)?  (Я смотрю на бидон над Пашей - Т. С.)

- Не буду. Из добрости. Меня должны разозлить хорошо тогда. Я... Малиновые, иди ты к черту, Мыха, я ушел.

М.Г.: В каком ты обличье?

Т.С.: Покажись как-нибудь! Мы тебя просим.

И началось...

ФРАГМЕНТ ДНЕВНИКА Т.С. (ПУБЛИКУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ)

СРАЗУ ВРЕМЯ: 2 часа 10 минут.

Ой, придавлю “миндалины и слюна пошла обильно. Не души только!

Вдруг началось периодическое "давление на мозги ". Чье? Не Высино. А другое.

1 часа 14 минут.

Енгибаров: Добрый вечер._Ваша судьбинушка решается, милые, будете вы или нет.

Перешло в затылочную область. На шею (позвоночник). Левая почка задергаюсь и заболела. Затем правая. Левая больнее. Весь позвоночник “сзади”. Жар в ногах (как после инъекции хлористого кальция). Ступни мокрые, ладони влажные.

Пишу немеющей рукой, как умирающий Павлов.

Распирает щитовидку, удар идет из солнечного сплетения

Лобные доли мозга давят... изнутри! Все время тянет изнутри наружу левую почку...

2.19. Записывает М.Г. все, что говорит Т.С. и свои
замечания наблюдателя
.

Мозги в отключке, не может писать, хочет какать, тяжело вздыхает, не может открыть глаза, вся мокрая, лицо спокойное, закрыла рукой глаза, внутри ощущение тряски, хочется дышать глубоко, ощущение, что спина прилипла к позвоночнику, со спины идут желтые нити, “фокусируются'' в 50 см сзади и далее расходятся. Не может глотать, все внимание на нити шейного отдела и головы, затем грудной отдел и поясница. “Как будто кто-то перебирает струны ”

Е: - Тане плохо? А что? Выся или кто другой? Пройдет скоро, надо сделать коктейль по Далю. Хотите? Есть спиртяшка? Да по чуть-чуть.

Рецепт: Стакан теплой кипяченой (но не кипятка!) воды. 1 чайная ложка спирта, немного (полгорстки) клюквы, щепоть листьев мяты (можно сухих).
Готовь, мозг будете прочищать, достаточно выпить. Чтобы всё снять. Если хотите целительно - клюкву ешьте, если профилактически - только выпейте. Таня, если не помогает, пойди полежи. Даль тебя посмотрит и восстановит.

Открытые глаза в 2.24. Пучок виден. Лимфатические железы распирает. Ощущение, что позвоночник вынут и находится сзади. Голова чистая, без мыслей, глаза отдохнули. Состояние приятное (голова). Позвоночник, как будто его держат и оттягивают назад, весь сразу.

2.26. Готов коктейль по Далю (лечебный).

2.27. Ощущение будто сердце проткнуто насквозь сверху вниз к "шестой" точке. Ощущается связь этих точек.

2.29. Теперь линия проходит ниже пупка на ладонь, насквозь, справа налево. Зафиксирован шейный отдел позвоночника, не повернуть головы. Идет горячая волна снизу вверх по позвоночнику. Предложили выпить коктейль, чтобы все это прошло. Лицо “отсутствующее ”.

2.31. Пьет коктейль, мелкими глотками.

(Принимает телепатемы) “Мое внутри пусть поспит, - слова Т. М. “Не фиксироваться на каком-то предмете, внутри все опустошено ”.

2.35. Ощущение, что: "Я это не я, а позвоночник. Длинная. Похожа на веревочку, висящую в воздухе. Очень хорошо без тела.

2.39. Самочувствие отличное.

Енгибаров (через Марину): “Если не помогает, обратитесь к Далю - поможет”.

2.41. Выключен диктофон.

Диктует. Голос спокойный. Речь с большими паузами. “Трудно подбирать слова ”, - говорит она. Хочет проверить свои ощущения до конца.

2.41. Голова проясняется. Все встает на свои места. Ощущение выпирания глаз. Меняется настроение, улыбается. Садится в удобную позу, вернулся юмор. Свободно полилась речь.

Енгибаров дает разъяснение происшедшего.

- Таня, это исходя из того, что я слышал, тебя проверил Даль.

(Продолжение следует.)

 

 

Просмотров: 1007 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
+2   Спам
5 Laska   (20.06.2016 22:32)
Коммунизм - вы понимаете как диктатуру пролетариата. У нас нет диктатуры. У нас принцип - у каждого есть право на все. Обязанностей нет. То, что тебе доставляет удовольствие...... Ленин у нас мог бы заняться наукой, но его послали на кухню: подумать за кашей о другой каше. Поймет - обретет свободу. Что-то сплошные противоречия

+3   Спам
6 ramanuki   (20.06.2016 22:58)
Ленин и особенно его последователи сильно исказили идеи, вернее, пути претворения коммунизма в жизнь. В самом коммунизме ничего плохого нет. Это хорошее общество.

Первое упоминание о подобном коммунистическом обществе я встретил в рассказе о жизни Христа в его "пропавшие" (мало известные) годы. Считается, что Иисус жил и учился тогда у ессеев (Кумран). Вот их общество можно назвать первым и более-менее реально коммунистическим обществом.

+2   Спам
4 ramanuki   (20.06.2016 13:47)
Эх, жаль, клюквы нет! wacko
А то сделал бы лечебный коктейль по Далю... cool

+2  
7 LEXX   (20.06.2016 23:21)
Да она (клюква) на любом рынке продаётся wacko

+2   Спам
3 ramanuki   (20.06.2016 12:43)
Что интересно, заметил в разных отчетах о ченнелингах - как только сущности налаживают контакт на очередном сеансе, то они в самом начале представляются, кто они. То же самое было, например, у Ра и др.

+1  
1 Pacak   (19.06.2016 20:11)
Самое интересное в последней главе, читайте завтра вечером)

+2   Спам
2 Slycat   (19.06.2016 21:00)
Интрига. Всё как положено)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]